Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****и...плять волоси під какашніками чорні, а коса світла

Пачиму без пятен?Конкурирующая фирма
![]()
Гуго Карлович ™
Прошлый фестиваль молодежи был в 1985г. История по кругу: Афганистан–Сирия, санкции–санкции, Боинг–Боинг, фестиваль–фестиваль, распад СССР–…
t]![]()
ето будущєє?![]()
скрепно-православные ведроиды ???![]()
8 новых прав инспектора ГИБДД, которые не понравятся водителям
«Долгие годы гаишников откровенно троллили». Со следующей недели они оторвутся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В славном городе Черноморске , на День Защитника, нехороший человек с сепаратистскими взглядами, ночью шел закрашивать наш герб.
Прибыв на место он споткнулся, упал, перевернул ведро краски себе на голову. В результате падения получил множество ушибов.
Мораль : Нельзя на праздники делать плохие дела. И вообще никогда нельзя делать плохие дела против Украины .
За ситуацией на месте событий наблюдали Валентин Ткачук и Gennady Dashko .![]()

Максюта (ниче, что я так? Мне нравится тебя так называть, если против-не буду)))) а что там по этому поводу пишутахах, помню 2 года назад ржали над *****ками с дети.мейл
Кто может расскажет, как там *****ня себя чухает в атмосфере телефонного терроризма? Это ж уже больше месяца у них там фестиваль. Каждый день в разных городах, разные заведения. Даже просто эвакуация на пару часов с рабочего/учебного места уже еще тот квест, да и погодка уже не май месяц.

О, списиалист по россиянской глубинке. Шо ж ты там делал, ********, ихнюю палёнку с нашей сравнивал?MØntУ;61416785 сказав(ла):Сразу видно, что из пишущих в теме рчень мало кто был в *****ской глубинке/окраине. У 80% населения там мысли не о питании вовсе, а о том, как достать на бутылку денатурата/дозу по вене. Всякие Копейски Челябинской области и прочие дыры — это и есть раиссийская пидерация, а не мск, спб и белгород. Питаются там в основном вонючей квашеной капустой, макаронами серыми и самыми дешевыми рыбными консервами, все это под бутылку паленки. Какая национальная кухня??? Главное там - найти чем убухаться/уколоться