Мне такое тяжело понять![]()
Ну это почти то же самое, что человеку между ног пришить ещё две ноги, которые будут просто висеть, волочиться по полу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне такое тяжело понять![]()
Почётный гражданин Донецка, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в беседе с RT назвал позорным поздравление президента Украины Петра Порошенко, адресованное жителям города. Он подчеркнул, что украинский гимн не будет звучать в Донецке при нынешнем киевском режиме.
«Это позорное и предательское лукавство. Ему очень хочется, чтобы этот могущественный край был у него в подчинении. Но этого никогда не произойдёт. Донбасс никто не ставил на колени, и никому не дано этого сделать. Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я. У нас есть свои гимны и песни, которые мы будем петь», — сказал он.
Более того, оси этих колёс жёстко прикручены к кузову и не имеют свободный ход.Эти колёса ***** не нужны!Они не стоят на на ведущих мостах а на осях.Переезд через нормальный ров или вал - и машина зависает на средних осях,а ведущие передние и задние мосты молотят воздух!
Забавы душевнобольных: экс-мэр Архангельска водит на поводке Дональда Трампа по Санкт-Петербургу.
Я столько не выпью.кто крайний на "ЯБЫВДУЛ"?
А чего такие слабые характеристики для мифического самолёта, который всё равно никогда не построят? Слабые у *****ов фантасты.Перспективный
Лошадок жалко
![]()
Забавы душевнобольных: экс-мэр Архангельска водит на поводке Дональда Трампа по Санкт-Петербургу.