Статус: Онлайн
Повідом.: 3651
Повідом.: 3651

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** себе!
щас на ватном канале интер паказывают зарубежное кино!
я такога лет 15 не видел на том ватнам канале!
Ну что еще добавитьДети погибшего на "курске " моряка в футболках с фото убийцы их отца.
![]()
Согласен. Я тут живу.
Дружок, так ты с родаками живёшь. ах, ты чучело.
Работу наверное ты ищи - работа унижает достоинство человека. Хотя у такой ****и как ты достоинства ноль. Я вижу ты от сородичей съехать не можешь - бывает, на твоём месте я бы их укокошил, там газ открой чтоб ушандошить твоих стругателей. Плюс может у них что на карте привата завалялось - и алиби!
Аза сравнение с ренатом спасибо! Мне лестно. Это реально охуенный мужик. И бабок у него много и вообще он охуенен как 3 лярда долларей
Потому что я талерантен!
Это спившееся *** даже не понимет, что пишет. "Талерантен"а я совами всеравно на равных говорю! Потому что я талерантен!
Неделю назад писал, что Панин кумир. Алкоголики четкими не бывают, но завидовать можешь. Собак пялить проще.А я хочу быть как Петро и Ренат - четким - это мои кумиры! Я им завидую! Они крутые.
:жах:дыбилыблять !!!!
**** удивляться ???
при сралине - было то же самое..
дети репрессированных, и расстрелянных - выли громче всех на похоронах сралина в 53м.. половину их передавили в толпе, бежавших за гробом, а вторая половина таки дала потомство дЫЫЫбилов..
рабы.. **** с них взять..
Это стеб такой.там, часом, руцко-дауны из Торонто не присутствуют?![]()
Видео на тему "Как воспитываются дети в Россиюшке"
п.с. на самом деле очень грустно что в 21 веке такое происходит, вместо исправительных учреждений создали карательную систему созданную чтоб уничтожать личность. Малые по безнадеге воровали булочки, а теперь гниют в этой дыре... Справедливость?
***** себе!
щас на ватном канале интер паказывают зарубежное кино!
я такога лет 15 не видел на том ватнам канале!