Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лавры императрицы не дают ему покоя!![]()
![]()
Отправляется в дневник. +1Раскрыт полный состав и вооружение целой бригады войск РФ на Донбассе: опубликованы документы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот по ссылке там чемерисы, а ***** не черемисы... Одно слово-марийцы.названная от черемисов(татарское название мари.)
Да ладно. Они тоже кой-чего могут -*****ам показали какое оборудование может быть и должно быть..)
Сейчас я в два счёта докажу превосходство отечественной технической мысли над самыми передовыми корейскими изобретениями.
...
Неизвестные русские мастера подготовили свой ассиметричный ответ на эту инновацию, оставив Samsung далеко позади по целому ряду характеристик.
Во-первых, наше решение радикально дешевле огромных экранов Samsung.
Во-вторых, оно ещё и вандалоустойчивое: даже если кому-то взбредёт в голову его повредить, восстановление буквально ничего не стоит.
В-третьих, оно вне конкуренции с точки зрения экологической безопасности, так как использует лишь натуральные природные компоненты.
В-четвёртых, отечественная разработка с гигантским отрывом лидирует по скорости установки на транспортное средство.
В-пятых, только в нашем варианте есть безошибочно читаемый национальный колорит и истинная, неподдельная забота о людях.
Я уже не говорю про самое настоящее импортозамещение, ведь вместо импортных панелей в нём используются только отечественные компоненты.
Учитывая, какое количество наград собрала примитивная корейская поделка, наше решение тянет минимум на Нобелевскую премию.
отважный экипаж получил награды!
Хто всрався? Невістка!
![]()
Берет, берет.жизнь она таки берет свое
Только вот по ссылке там чемерисы, а ***** не черемисы... Одно слово-марийцы.Тупеее народа я не видел... довелось когда-то учиться в Поволжье... Насмотрелся.
Имена Отчества Фамилии русские, а по русски ***** говорить не могли (ну никак не получалось), и за 5 лет и не научились...
Тупьё реальное...
Хто всрався? Невістка!
![]()
думаю шо пишет не он, а кто то под него косит..
тем самым подставляя его перед спецслужбами..
т.е. стрелкошнявого - скоро уберут..
простая подстава..
он бы сам такое не писал, прекрасно понимая чем это чревато..
не рискнул бы гаффффкать даже из за бугра..
Всем давно известно, что у Запада нет моральных ориентиров. Они и с Гитлером торговали, и со Сталиным.
из позитивного
сегодня в москве открылась выставка "металлобработка 2017"
80 тыс кв м выставки
все мировые лидеры , такие,блин, санкции
и даже, сядьте шановные, есть украинские фирмы
жизнь она таки берет свое