Та єслі б просто ***лу-ще можно списать на елементарний *****ський довбоєбізм. Вони ж уже Трампу ябеднічають-для мене це вообще за віссю координат. На простий довбоєбізм не спишеш..***лу видеообращения снимать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та єслі б просто ***лу-ще можно списать на елементарний *****ський довбоєбізм. Вони ж уже Трампу ябеднічають-для мене це вообще за віссю координат. На простий довбоєбізм не спишеш..***лу видеообращения снимать
Я думаю русские мэрии зависли на определении "гайд-парки".Акции протеста против коррупции высших должностных лиц России пройдут в нескольких сибирских городах 26 марта. В большинстве случаев мэрии отказывают пускать людей даже в гайд-парки, где по закону разрешены публичные акции. Заявители митингов и пикетов обратились в суды, некоторых уже вызвали в полицию.
подробнее по всем городам можно почитать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По данным опроса ВЦИОМ с 2014 года доля россиян, не одобряющих запрет на ввоз продуктов питания и сельхозпродукции, возросла с 9% до 24%.
Критиков контрсанкций больше всего среди молодежи (53% среди 18-24-летних), следом идут сторонники непарламентских партий (41%), а также москвичи и петербуржцы (32%).
Социологи отмечают, что похожая тенденция наблюдается и в оценках последствий этих мер. В 2014 году о том, что от них больше вреда, чем пользы говорили 9% респондентов, в 2017 году — уже 26%.
**** падла *******женьщину
прям вот так вот и улыбалась сама по себе???????Я эту морду у кого-то из форумчан на аватарке видел
Відкрийте таємницю в чому?![]()
У них там шо инфекция какая ***лу видеообращения снимать
Они шо, действительно, думают шо ***ло не в курсе?

помоему заголовок слишком длинный, достаточно было: "россия смогла"
они не в курсе что к ***лу обращаютсяОни шо, действительно, думают шо ***ло не в курсе?
В объёмах потребления тяжёлых ********ов, в чём же ещё?
![]()
напомнило северную корею! здается мне, они так и на евровдении выиграют, и на чм 2018 по футболу... теперь только держись, омерика 
а шо за праздник сегодня такой, шо этих чурок угро-финских понабежало на ХФ, как блох на уличную собаку?
напомнило северную корею! здается мне, они так и на евровдении выиграют, и на чм 2018 по футболу... теперь только держись, омерика
![]()

В отличие от В.В.Ху*ла, Б.И.Обама все видеообращения россиян просматривал регулярно и своевременно выполнял все свои обязанности, в рамках наданных ему россиянами полномочий.дак они и Бараку Ивановичу видеообращения снимали.будто он их смотрит
Все они правильно делают. Согласно Конституции росии, действующий Президент США, является законным гарантом права, свободы и главным арбитром в спорах народа с местной властью. Читайте законы.Та єслі б просто ***лу-ще можно списать на елементарний *****ський довбоєбізм. Вони ж уже Трампу ябеднічають-для мене це вообще за віссю координат. На простий довбоєбізм не спишеш..
Всем известно, что гайд-парки (ГП) есть ни что иное, как главные рассадники геев в западной Европе. Явдение ГП на россии чуждо в своей антискреповой сути и создает негативную конкуренцию для своих, исторически сложившихся кузниц кадров.Я думаю русские мэрии зависли на определении "гайд-парки".