Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Стругацким в этом плане вообще не везло, ну ни одной удачной экранизации их произведений не получилось, всё через ****.
"Сталкер" можно смотреть на измене, как по мне.
Особенно если не читать книгу.
Тарковский всё же. :rolleyes:

"У Погибщего Альпиниста" для совка конца 70х был тоже не очень отстойный.
Может потому, что снимался в Эстонии и - неожиданно - на эстонском языке.

"Дни Затмения" - для трамадольщиков.
"Гадкие Лебеди" - страшное уебище, справедливости ради уже не совковое.

ЗЫ самая удачная, во всяком случае весёлая и смотрибельная экранизация - видимо это "Чародеи" но ничего общего с Понедельником, кроме самого существования института чародейства и пары фамилий героев там нет
Там был ешё какой-то телеспектакль, но я его не смотрел.

да потому . что при налете его штаны сгорели на нем .
Не могет такого быть! Го
У актера диагностирована шизофрения, после того , как он в 2017 вышел в окно.
Писали, что чудить начал до 2017.
И как Вишенка на торте - шо отой Бондарчук двухстволка ( извините, это не мое) и он домогался этого актера и что-то там некрасивое было, гадкое, против согласия этого парня . Сниматься хотел, не отказал, а психика поехала.
Слухи, сплетни - возможно.
Не мое, это все с интернета, лет 7 назад бурлило. 😛
У них на Мосфильме все *****асы(С)
Прости, маэстро...

Останнє редагування:
Гвинторіз .webp

Там был ешё какой-то телеспектакль, но я его не смотрел.
Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Сефвда, я не зрозумів, чому видалили мій пост, з посиланням на ютуб на фільм, знятий українським режисером Биковиим на студії Довженка, теж українській?

Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .
Cпектакль это про 5 капель Эликсира? Для того времени норм. И Гадкие лебеди мне нравились тоже- хотя фильм был по мотивам, как и Сталкер, от Стругацуих там имена главгероев только.
Ещй был германовский трэш по ТББ , но этот я даже не пытался. И бондарчуковский ОО с розовым танком.

Дни затмения - это Сокуров, это для сильных духом

Латиська мова не врятує Латвію | Ірина Фаріон вічний страх російського глибинного народу | Захисники росіян в Латвії, в Україні

Обережно, відео московською мовою.

Назад
Зверху Знизу