Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Сталкер" можно смотреть на измене, как по мне.Стругацким в этом плане вообще не везло, ну ни одной удачной экранизации их произведений не получилось, всё через ****.
Там был ешё какой-то телеспектакль, но я его не смотрел.ЗЫ самая удачная, во всяком случае весёлая и смотрибельная экранизация - видимо это "Чародеи" но ничего общего с Понедельником, кроме самого существования института чародейства и пары фамилий героев там нет
А що там Бісиарк писав за український націоналізм?обидва це спіздили у Бісмарка
Я фільми ніколи не знімав!фільм фєдя зняв гівняний... актор грає гівняно... хоча й привабливий... був
— Як там у Ніцше написано?А що там Бісиарк писав за український націоналізм?

Не могет такого быть! Года потому . что при налете его штаны сгорели на нем .
У них на Мосфильме все *****асы(С)У актера диагностирована шизофрения, после того , как он в 2017 вышел в окно.
Писали, что чудить начал до 2017.
И как Вишенка на торте - шо отой Бондарчук двухстволка ( извините, это не мое) и он домогался этого актера и что-то там некрасивое было, гадкое, против согласия этого парня . Сниматься хотел, не отказал, а психика поехала.
Слухи, сплетни - возможно.
Не мое, это все с интернета, лет 7 назад бурлило. 😛
В 16 сонете Бисмарк сказал: - "Гуляй Вася".А що там Бісиарк писав за український націоналізм?
Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .Там был ешё какой-то телеспектакль, но я его не смотрел.
Cпектакль это про 5 капель Эликсира? Для того времени норм. И Гадкие лебеди мне нравились тоже- хотя фильм был по мотивам, как и Сталкер, от Стругацуих там имена главгероев только.Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .