россия напала на Украину

:рл:

Лилит часто в последнее время прокалывается с "друзъями".:(

Знаешь, когда шесть лет назад меня кучей травили в Женском, только у неё хватило смелости и порядочности пойти против толпы и вступиться.
Не может такой человек быть плохим.

Я верю.
Она юная совсем, идеалистка. Она не враг. Любите вы чёрное-белое...:(
Не - это она видит все в черно-белом.
И еще гррдыньку свою смирить не хочет - ей неоднократно писали,почему на нее наезжают.
Обьясняли.
Нет - надо обязательно доказать,шо она все-таки права.

Ну и пусть теперь доказывает....кому угодно.

ПЕТИЦІЯ ПРО ПОЗБАВЛЕННЯ НАРДЕПІВ ПАРАСЮКА В.З. ТА СЕМЕНЧЕНКА С.І. ДЕПУТАТСЬКОЇ НЕДОТОРКАННОСТІ. РЕПОСТ!
https://petition.president.gov.ua/petition/34009

Знаешь, когда шесть лет назад меня кучей травили в Женском, только у неё хватило смелости и порядочности пойти против толпы и вступиться.
занехуй
може вона тупо соціопатка, якій по кайфу полаятися зі всіма

А пена? Пену-то не забываете?
аякже!

Конэчно.
Она ж защитила именно тебя.
Была такая ситуация, и в таких ситуациях видны люди.
Когда патриоты это принялись делать летом - все промолчали.
А я бы не промолчала, я бы за любого из вас глаза выцарапала, несмотря на разногласия.

Была такая ситуация, и в таких ситуациях видны люди.
Когда патриоты это принялись делать летом - все промолчали.
А я бы не промолчала, я бы за любого из вас глаза выцарапала, несмотря на разногласия.
Все равно ты больше смотришь на тех,кто лично тебе сделал хорошо.
И потом их защищаешь - хотя тебе другие люди неоднократно пытаются указать на совсем другое.

А твоему мнению на форуме - верят.:(

Долго доходит....не я один за все эти годы заметил.

Вы же взросла, а пытаетесь мыслить пацанскими категориями.
Это ваше дело.
"Не очаровывайся - не разочаруешься!"(С) слова народные, музыки нема

Все равно ты больше смотришь на тех,кто лично тебе сделал хорошо.
И потом их защищаешь - хотя тебе другие люди неоднократно пытаются указать на совсем другое.

А твоему мнению на форуме - верят.:(

Долго доходит....не я один за все эти годы заметил.

Нет идеальных людей. И не каждый умеет отличать врага, выглядящего как друг - и друга, иной раз ведущего себя как враг. Если бы я первый день видела каждого из вас, или вы меня, но мы годами тут тусим.
Мы можем не соглашаться друг с другом, и это нормально, но поливать друг друга - смысла нет, потому что есть НАСТОЯЩИЙ враг.
Я тот же человек, что и три года назад.
И я, кстати, не присваивала себе право на истину в последней инстанции.
Но я помню всё - и хорошее, и плохое, и никогда не забываю ни того, ни другого.

Вы же взросла, а пытаетесь мыслить пацанскими категориями.
Это ваше дело.
"Не очаровывайся - не разочаруешься!"(С) слова народные, музыки нема
Да я никем не очарована (кроме Поручика Еблонского, он же ж блондин!), просто не хочется мне, чтобы ссорились между собой симпатичные мне люди.

То, что народ свихнулся на теме войны и вышивата по степени агрессии к своим же гражданам, не разделяющим кровожадные настрои общества, такая же так и вата к украинцам в целом - правда.
Ань, война в стране.

И я очень сомневаюсь, что большинство из тех юзеров здесь, которые совсем недавно запечатали на мове, будучи русскоязычными и годами сидя на форуме и в ус не дуя по поводу укранского языка - на работе\дома на ломаном суржике разговаривают. Это показательный жест в поддержку украинского языка.
И это хорошо.
Мой ребёнок с марта 2014-го не сказал ни слова по-русски. Принципиально.

А ведь это не делает кого-то бОльшим патриотом на фоне граждан, которые не хотят ****овать украинский язык и быть АзИровыми в своих стараниях.
Пусть ****уют - языковая практика приходит с разговорным языком.

То, что народ свихнулся на теме войны и вышивата по степени агрессии к своим же гражданам, не разделяющим кровожадные настрои общества, такая же так и вата к украинцам в целом - правда.
И я очень сомневаюсь, что большинство из тех юзеров здесь, которые совсем недавно запечатали на мове, будучи русскоязычными и годами сидя на форуме и в ус не дуя по поводу укранского языка - на работе\дома на ломаном суржике разговаривают. Это показательный жест в поддержку украинского языка. А ведь это не делает кого-то бОльшим патриотом на фоне граждан, которые не хотят ****овать украинский язык и быть АзИровыми в своих стараниях.
Так что же буровит? Мне очень интересно. Какая гордыня, вы о чем?

вот не трогала бы ты мову, цены б тебе не было. ты когда английский учила, ты сразу языком Шекспира заговорила? или сначала все же неумело и с плохим произношением. поняла, к чему я клоню?

навіть, якщо хтось показово чи всупереч почав розмовляти або писати українською - це вже добре. війна підштовхнула до ідентифікації себе як українця. що в цьому поганого? і це чіпляє, коли хтось заявляє, що це не щіро. звідки тобі знати?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там недавно информнапалм выдал домашний адрес этого ******* в раше, все желающие могут пообщаться. Местные копачи могут начинать подготавливать инструмент и определятся с местом.

А что, когда война закончится, россия перестанет быть нам врагом? Или наши мётрвые воскреснут, а калеки исцелятся? Или мы каким-то волшебным образом всё это "забудем", на что, кстати, вполне серьёзно рассчитывают запоребрики?
Что изменится - кроме того, что мы подсчитаем свои потери более предметно?

СКРЕПЫ
Священник обещает ругающим путина «место у *****и»

за разработку законопроекта о защите чести и достоинства президента России взялся **** Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик.
«Нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у *****и», — заявил Владимир Василик.

эвона как бывает..

Очередной скандал разразился вокруг имени Григория Распутина. Один из федеральных телеканалов показал якобы его правнука, который пояснял пророчества своего предка. При проверке оказалось, что журналисты выдали за родственника Распутина местного алкоголика.
Скандал разгорелся после показа телевизионного сюжета на телеканале НТВ. В ней якобы правнук Григория Распутина, живший отшельником в Тюменской области, рассказывает о предсказаниях предка. В описании телевизионного материала говорится: «Этого человека искали журналисты со всего мира, а он 70 лет скрывался в глухой сибирской тайге. Он впервые согласился выйти к людям и рассказать все, что о будущем говорил его знаменитый прадед».

В телесюжете правнук Распутина рассказывает о предсказаниях бомбежки Хиросимы, высадке людей на Луну, и даже союзе Белоруссии и Украины.
Как эмоционально пояснила корреспонденту «URA.RU» директор дома-музея Распутина села Покровского Мария Смирнова, персонаж правнука Григория Распутина — это плод воображения недобросовестных журналистов.
Она рассказала, что «НТВшки» нашли в деревне бывшего актера, по ее словам, человека пьющего и выдали его за правнука Распутина.

Financial Times.
В Конгресс США уже внесли законопроект о вето на снятие санкции против расии.

И когда настанут мирные времена и пройдёт несколько лет, мы посмотрим на результаты самоидентификации.
не только на языковом уровне, а желательно бы и на культурном уровне на востоке страны посмотреть , что значит - не только заговорить на украинском перед лицом опасности

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу