Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Премьер-министр Черногории Душко Маркович призвал Россию и ее союзников внутри страны прекратить дестабилизацию Черногории. Маркович акцентирует на том, чтобы Черногории перестали мешать ее интеграции в НАТО, сообщает AP.

Премьер сказал, что все, кто угрожает его стране, должны "убрать руки прочь от Черногории". Такое заявление Маркович сделал после того, как проросийские партии воспротивились снятию депутатской неприкосновенности с двух своих депутатов. Последних прокуратура Черногории подозревает в подготовке антиправительственных действий. Депутаты выступали за активные антиправительственные акции вплоть до восстания, с целью предотвратить вступление страны в НАТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в двух словах:

ya_95VxgbqE.jpg

Мост нужен. Но платить за него Украина не будет. Пусть мышыбратья адынаротные не надеются.

Который таки построят . :D

Василий, ну ты сам подумай - каким образом они могут построить МОСТ, если они в СПБ футбольное ПОЛЕ выкатное построить не могут?!

шо там в нас наш Піжарочєк?
Все ще строїть з себе целку?
мне одной кажется, что все уже убедились в диагнозе и перестали обращать внимание?

придёт весна ..и эта скульптура превратится в обычное ****о :D

eghc7h.webp

hhb6jd.webp

Останнє редагування:
Не трогайте Пирожочек, волки :ги: Набросились, распинать принялись, ишь ты.
Ты приходишь раз втри дня,на тебя ссылаются.что ты ее защищаешь - а она тут такое буровит,в голове не уклдывается...:рл:
Я знаю,ты мне не поверишь - у Поручика спроси.

Ты приходишь раз втри дня,на тебя ссылаются.что ты ее защищаешь - а она тут такое буровит,в голове не уклдывается...:рл:

Я верю.
Она юная совсем, идеалистка. Она не враг. Любите вы чёрное-белое...:(

:рл:

Лилит часто в последнее время прокалывается с "друзъями".:(

Назад
Зверху Знизу