Подмывайся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подмывайся

Пока мне этого чувака в этом сезоне. И покажи, как он, *****, сломал мою идентичность. Кто он, *****? Вот вообще не помнюУсім, хто не розуміє вплив кінематографа на формування ідентичності.
![]()
![]()

чувак потрапив в Голівуд на другорядні ролі.Пока мне этого чувака в этом сезоне. И покажи, как он, *****, сломал мою идентичность. Кто он, *****? Вот вообще не помню![]()
Да, не долбаёбы.
Я вважаю, треба заборонити державне телебачення та всі українські ЗМІ, бо там часто показують ***лушу, лаврого та іншу нєбєзяну.Усім, хто не розуміє вплив кінематографа на формування ідентичності.
![]()
![]()
*** ты кому нужен, показывать тебе ещёПока мне этого чувака в этом сезоне.

А ты тем более. Страдалец от вида ******** 30 секунд на экране*** ты кому нужен, показывать тебе ещё

Кто оно? Кого оно играло? Аж весь сезон, *****!чувак потрапив в Голівуд на другорядні ролі.

Ты не ответил.Подмывайся

Прекрасно. Ну и пошел ***** тогда*** ты кому нужен, показывать тебе ещё

Ты не подмылся.Ты не ответил.
Я жодної серії не дивився. Але ***** ця засвєтілась в декількох фільмах. Напрімєр - тєлохранітєль кіллєра.Кто оно? Кого оно играло? Аж весь сезон, *****!![]()
Ага, ступайНу и пошел ***** тогда

Под лавку не удобно,на лавку точно.Опять под лавкой *****ли.

Однохуйственно штыняет.Под лавку не удобно,на лавку точно.

Вы *******, честно