Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

1762174201868.webp

русняві воєнкори казали, що їх війська вже у Херсоні
А ось як насправді
Так это не брехня, это просто "нюанс".

Ну не *******ы? Вот кто знал, что в 4 сезоне Игры престолов играет какой-то *******? Я хз даже, что это за *******, да и героя по морде не помню :D
Третій лебідь у п'ятому ряду😁
Просто притягнуто за вуха

Третій лебідь у п'ятому ряду😁
Просто притягнуто за вуха
Ото ж... Какой-то четвертьстепенный персонаж с экранным временем 2 минуты. И чем это отличается от политики ******** по этому вопросу? Дебелизм чистой воды

Ото ж... Какой-то четвертьстепенный персонаж с экранным временем 2 минуты. И чем это отличается от политики ******** по этому вопросу? Дебелизм чистой воды
@Pauk, иди до биса. Вот такое вот запрещалово - это уподобиться ********. Человек волен смотреть, что хочет, и слушать музыку, какую хочет. Если где-то там промелькнул ******* - это проблемы москаля, но никак не мои. Я **** изучать все фильмы на предмет "а не снимались ли там ******* в эпизодах". И твое мнение по этому вопросу тоже ****

Вата та підхуйловники нормальними не бувають. Це психіатричний діагноз
Ну, я думав, що вони хоча би хитрі. А вони трівіально довбайоби.
І лікувати їх не треба, бо буде тільки гірше.

Да. Ненавижу запреты со времен совка. Все запретители - ****ые комуняки и *****ы. В свободной стране не может быть запретов, если предмет запрета не содержит детскую ****ографию, призывы к насилию и т.д. Это что (по-прежнему не знаю, кто это и вообще где он там в этом сезоне был) к этому призывало?

Назад
Зверху Знизу