Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вата та підхуйловники нормальними не бувають. Це психіатричний діагнозТа я раніше сумніваввся було
Так это не брехня, это просто "нюанс".![]()
русняві воєнкори казали, що їх війська вже у Херсоні
А ось як насправді
Виглядає ніби не збивав, а срав тими камінням ))

Третій лебідь у п'ятому ряду😁Ну не *******ы? Вот кто знал, что в 4 сезоне Игры престолов играет какой-то *******? Я хз даже, что это за *******, да и героя по морде не помню![]()
Ото ж... Какой-то четвертьстепенный персонаж с экранным временем 2 минуты. И чем это отличается от политики ******** по этому вопросу? Дебелизм чистой водыТретій лебідь у п'ятому ряду😁
Просто притягнуто за вуха
@Pauk, иди до биса. Вот такое вот запрещалово - это уподобиться ********. Человек волен смотреть, что хочет, и слушать музыку, какую хочет. Если где-то там промелькнул ******* - это проблемы москаля, но никак не мои. Я **** изучать все фильмы на предмет "а не снимались ли там ******* в эпизодах". И твое мнение по этому вопросу тоже ****Ото ж... Какой-то четвертьстепенный персонаж с экранным временем 2 минуты. И чем это отличается от политики ******** по этому вопросу? Дебелизм чистой воды
Ну, я думав, що вони хоча би хитрі. А вони трівіально довбайоби.Вата та підхуйловники нормальними не бувають. Це психіатричний діагноз
Да, не долбаёбы.Ну не *******ы?
Ну тогда двигайся по пути ********, запрещай все, контролируй трафик. Так победим!Да, не долбаёбы.
Хто - ви?Так победим!
А тут хз. Похоже вы. Чем больше запретить, тем ближе победа. Не? Еще телегу запретите, и Whatsapp, по примеру ********, и точно перемогаХто - ви?
Тебя оно ****?А тут хз. Похоже вы. Чем больше запретить, тем ближе победа. Не?
Да. Ненавижу запреты со времен совка. Все запретители - ****ые комуняки и *****ы. В свободной стране не может быть запретов, если предмет запрета не содержит детскую ****ографию, призывы к насилию и т.д. Это что (по-прежнему не знаю, кто это и вообще где он там в этом сезоне был) к этому призывало?Тебя оно ****?