Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вони очікують отримати мільйон /другий "підйомних", пересидіти місяць в учебці, і тут опа-на, укри перестали стріляти , а вони такі в шоколаді......
****а жаба гадюку.
Жаба:
«Генерал-полковник Владимир Шаманов резко осудил предложение парламента Чеченской Республики о переименовании городов Серноводское, Шелковская и Наурская, бывшими казачьими станицами. Об этом генерал высказался на заседании Госдумы.
«Мало того, что вначале русскоязычное население вышвырнули оттуда — теперь и название стираете. Это история нашего государства! Вы что творите? Я вас спрашиваю!», — заявил Шаманов, выступая на пленарном заседании.»
Гадюка:
«Обращаюсь к тебе лично, Шаманов. Если слово „патриот“ для тебя не пустой звук, собирай своих таких же сторонников и отправляйся на передовую в зону СВО. Посмотрим на твои „умения“. Твой „богатый опыт“, который ты накопил, издеваясь над мирным населением, нам известен не понаслышке. Поэтому ты не имеешь морального права сидеть в Думе и выдавать себя за „народного защитника“. Перестань прятаться за депутатским мандатом и громкими словами», — написал Кадыров в телеграме.
мабуть китайози не бажають, їм подобаються *****и на колінахВ принципе, они могли бы толлинговую схему забабахать,
"Не верю!" ©В мацкві ідуть скандали )
Старий актор Панкратов- Чорний на бухого алкогнома Медведа, що ледь тримався на ногах, але ніс якісь погрози, сказав "Закрой хрюкало".
Оце поворот). Культурна середа не витримує і починає бескультурну програму ))
![]()
Думаете, анекдот? Авотхервам!
без 2 та 3 букви🐸Одно слово: Сызрань! 🫣
ну а я что могу поделать?)"Не верю!" ©