Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А сам то мову знаешь? А то получается и о себе пишешь... Точнее бред несешь..
вильно володию, дурачёк
а т.ж. польской, ******ской и корейской немного (на всяк случай :D)

а про бред - не мне можешь рассказывать, *****, я вашего ***ла в бан отправила и Подхуйлёнка отравила. Я вашу историю дальнейшего гомнопогружения на тыщу лет наперёд знаю.
А расплачиваться вы все будете, а я уж прослежу, чтоб никто не отмазался, я не просто так тут *****ю светские беседы беседую, я местных гнид помечаю, всех кого ещё ***ло не пометил

ну, и с *****ов смеюсь, лишняя скрепа - это офигительно смешно на самом деле :фак:

Я ****утый, до меня не доходит, повторите пожалуйста
Да пожалуйста... наглядно:
a1fcjf.webp

Стоп! А я то здесь при чем? С чего это из-за меня война? Да и какая у вас война? Нету войны! У вас там некое ато идет, а не война.

Да как хочешь называй, а 200-х в Рашу в рефрижераторах регулярно подвозят и в последнее время поставки только увеличились.

Новости из ("русского мира") обезьянника.

cdd6ag.webp

Пусть *****ский скрепоносец зашекинский расскажет когда на саратове айфон сайд бай сайд сделают? Мне сало хранить негде.

Да как хочешь называй, а 200-х в Рашу в рефрижераторах регулярно подвозят и в последнее время поставки только увеличились.

Им плевать на своих баранов.
Когда то в Ичкерии за сутки около тысячи ихтамнетов-репоедов накрошили. Страна даже не заметила. Там человек человеку волк.
Этот обосранец будет писать, что МЫЖЕНИПРИЧЁМ, МЫЖЕНЕЗНАЛИ.

Останнє редагування:
Не спорю, любая человеческая смерть, а уж тем более насильственная и преждевременная - это трагедия. Но вопрос изначально стоял каким образом я, как гражданин России, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?
Но ты же веришь,что притесняют за язык,в "хунту"фашиков,"бандеровцев?

Не спорю, любая человеческая смерть, а уж тем более насильственная и преждевременная - это трагедия. Но вопрос изначально стоял каким образом я, как гражданин России, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?

В мае 1945 года каждый гражданин Германии говорил тоже самое - а Я здесь непричем.

каким образом я, как гражданин России, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?

Самым прямым. Ты из ****:незнаю: Несешь русцкий мир на наш форум:незнаю: Еще вопросы имеешь?

В 1945 году оказалось, то НИКТО в Германии не поддерживал Гитлера, а все ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что где-то там уничтожали евреев. А документалки, снятые в Бухенкальдах-Освенцимах, прямо называли подделкой, состряпанной в Голливуде. И ты считаешь, что СССР, США и Англия НЕ ДОЛЖНЫ были нападать на мирную процветающую Великую Германию?

Ты сегодня в роли гражданини Рейха, котрый "ничего не знает, что стнара напала на соседей" и "поддерживает политику Фюрера по присоедининию земель. Помним, что случилось с "мирными" немцами?

Позволю не согласиться. Смерть русских кретинов на донбассе - это отнюдь не трагедия, как и смерти ******ов в ВОВ.
Это закономерное, правильное действие.

..... каким образом я, как гражданин России, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?
Я тебе раньше написал,что ты пришел к нам без извинений за действия твоих соседей,родственников,сотрудников - на моей земле.
Крым забрали,на Донбас приперли кучу своих "ихтамнетов" и оружия,убивают русские и под руководством русских....
А приходящие сюда,как ты - делают бараничьи глаза "Мы не причем".

Ты свой ****ый телевизор смотришь - что там на нас гонят ?
И со своими мужиками ни разу не обсуждал тему про Украину....да не ****и.

Но вопрос изначально стоял каким образом я, как гражданин России, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?

Имеешь отношение на 86%
А на оставшиеся 14% да, никакого отношения не имеешь. Как и все вы там.

Что ж вам все неймется, шо там у "*****ов"...

В сентябре прошлого года, был в Белгороде по делам, после чего решил заехать в Харьков на 1 день, а точнее ночь, в качестве туриста(ну и дьюти фри конечно же). Приехав в Нехотеевку в 23:00, уже в полночь был у вас, после как подал паспорт вашему "прыкордонныку" тот потребовал какоето приглашение, которого конечно же не было, после этого, я был отведен к начальнику, где до 2 часов ночи раз этак 20 отвечал кто я такой, где то 10 раз спрашивали про "мэту пэрэбування", около 5 раз "Пидтвердить наявнисть достатних финансовых засобив", а также "Мисце пэрэбування в Украини". Единственное что спасло меня от отказа во въезде, в ту злополучную ночь, так это то, что проучившись 5 лет во Львове, я выучил вашу мову, и все общение было на украинском языке. В итоге где-то в пол 3 утра я таки покинул гоптивку, с оттра...ными мозгами, но зато без взятки.... (знакомые белгородцы говорят, что если без приглашения то 1000 руб. и все ок.):)

Блин неохота с этими пересадками, очередями и чурбанами связываться... У меня в принципе есть еще вариант в Белгород в 5 утра приехать, и тогда в 5:30 я могу уже выехать. При таком раскладе, думаю 100% попадешь в Харьков к 5 часам?
Давай поставим вопрос иначе - а ***** ты сюда прешься, обезьяна?
Тебе не нравятся украинцы, которые тебе, казламордому, дали образование, так сиди в своем Засратове, рассказуй про гражданскую войну за пузырем бояры, в чем проблема?

могут возникать некоторые трудности при получении госуслуг
Эти трудности легко устранимы.Всегда помогут заплнить,написать.Странно,что в Германии не на русском пишут заявления,правда?

необходимо писать заявления на мове итд
Так вот.Нет у нас такого.Какую мову знаешь,на той и пишешь.Передай там,по случаю.

Назад
Зверху Знизу