Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Повідом.: 2407
ФИО классика можно узнать?
П.Я.Чаадаев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего это форум Украины?
Давай уже пой , шо надо?
двадцать максимум. кто мЕньше?![]()
двадцать максимум. кто мЕньше?![]()
Не думаю, что стоит всерьез воспринимать мнения сумасшедшего...
Сегодня суббота, модеры в запое... до 30.
Та да. Може й протянуть. *****, шо з нього взять? Його на *** посилаєш, а воно, тупеньке: "Пачєму? А как єто?" Тьфу, довбойоби!Я думаю до 50 доживет максимум
Я думаю до 50 доживет максимум![]()
Та да. Може й протянуть. *****, шо з нього взять? Його на *** посилаєш, а воно, тупеньке: "Пачєму? А как єто?" Тьфу, довбойоби!
вот люблю вас женщин, за долготерпЕние![]()
кто? Рашпиль??? Будет упираться до последнего. Потом заявит, мол ивотутнет и сдриснет...Но воздуху напортит изрядно...с другой... у него же тоже суббота, может и сам сойти с дистанции
К сожалению твою мысли идут немного в разрез с УК РФ....
Ну вот, а зрадоебы орут, что ничего не меняется!
любо! скрепно! Сейчас батюшки придут, расскажут...Батюшки...
Вы вообще в курсе, что Украина воюет с Россией, часть территории Украины оккупирована, часть аннексирована, на части генерал-губернаторство? Что может быть почетнее ******* оккупантов и освобождать родную землю? У нас самые уважаемые люди - убийцы, которые ради освобождения Родины убили 2 млн немцев и 1млн пособников и разрушили всю европейскую часть СССР вместо того, чтобы остановить ту ужасную войну. Больших экстремистов сложно представить.Батюшки...., у вас там все такие экстремисты, или только на форумах вы такие?
Батюшки...., у вас там все такие экстремисты, или только на форумах вы такие?
мы тебе не батюшки.Да все.Есть некоторое количество не таких,но мало.И становится все меньше.Мы их на обед едим.Батюшки...., у вас там все такие экстремисты, или только на форумах вы такие?
Не украинцы нарушили границы, россияне напали на украинцев.Так о чём мы голосим, обиженные?Батюшки...., у вас там все такие экстремисты, или только на форумах вы такие?