Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не в тему конкретно Раиси, но в тему того, что происходит когда исламское государство превращается из светского в теократическое. Иранские фото вы наверное видели не один раз. Ну так в том же плане и Афганистан.

1976
1718483290553.png

2024
1718483321958.png

Так что таки да, чадра скоро пригодится.
Да біло дело((( ну нам по♠й) унас русаки(((

Ну что значит «авторитет»? Он умный человек. Или нет? Он тупой? Тупой настолько, что мне уже ничего не поможет? Вообще ничего? Может быть мне еще что-то поможет? Или шансов никаких?

Портников тоже умный тип, я не спорю. И что же Портников говорит по поводу вчерашнего? А зачем мне видео обязательно на русском? Я свободно владею украинским

Но самое главное - неужели мало ****еца и ада происходит, чтобы еще вдобавок к этому сеять ненависть между соотечественниками и единомышленниками? Кому это нужно и зачем? Из-за чего? Из-за того, что я сказал что Кац думает то же самое что и я? Тебе достаточно такого пустяка чтобы нахамить человеку?
Кац - ****ське імперське ЛАЙНО, яке маскується під демократа. Він "не любить" ***ло лише за те, що той неправильно захоплює Україну.
Якщо ти любиш їсти лайно - на здоров'я. Але не очікуй після цього поваги та навіть просто нормального відношення до себе від адекватних людей. ОСОБЛИВО, якщо "вільно володієш українською", але відповідаєш російською та їси ****ське лайно.

дефіциту харчу доки що немає. тому будуть й надалі коптіти небо і гадити сусідам.
Пока еще нет. Но когда наступит, то гуманитарной помощи как в 92-93 они больше не дождутся. Надеюсь. Ни от Америки ни от нас. А голод может наступить у них уже этой осенью/зимой.

На россии строят бетонные убежища... угадайте где?

20240616_131411.webp
20240616_131408.webp

Правильно - там куда приблизилось НАТО :D

Назад
Зверху Знизу