Статус: Онлайн
Повідом.: 3640
Повідом.: 3640

Ракету тебе шмара)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да біло дело((( ну нам по♠й) унас русаки(((Не в тему конкретно Раиси, но в тему того, что происходит когда исламское государство превращается из светского в теократическое. Иранские фото вы наверное видели не один раз. Ну так в том же плане и Афганистан.
1976
![]()
2024
![]()
Так что таки да, чадра скоро пригодится.
Кац - ****ське імперське ЛАЙНО, яке маскується під демократа. Він "не любить" ***ло лише за те, що той неправильно захоплює Україну.Ну что значит «авторитет»? Он умный человек. Или нет? Он тупой? Тупой настолько, что мне уже ничего не поможет? Вообще ничего? Может быть мне еще что-то поможет? Или шансов никаких?
Портников тоже умный тип, я не спорю. И что же Портников говорит по поводу вчерашнего? А зачем мне видео обязательно на русском? Я свободно владею украинским
Но самое главное - неужели мало ****еца и ада происходит, чтобы еще вдобавок к этому сеять ненависть между соотечественниками и единомышленниками? Кому это нужно и зачем? Из-за чего? Из-за того, что я сказал что Кац думает то же самое что и я? Тебе достаточно такого пустяка чтобы нахамить человеку?
дефіциту харчу доки що немає. тому будуть й надалі коптіти небо і гадити сусідам.
Пока еще нет. Но когда наступит, то гуманитарной помощи как в 92-93 они больше не дождутся. Надеюсь. Ни от Америки ни от нас. А голод может наступить у них уже этой осенью/зимой.дефіциту харчу доки що немає. тому будуть й надалі коптіти небо і гадити сусідам.
В *****бургє?На россии строят бетонные убежища... угадайте где?
![]()
![]()
Правильно - там куда приблизилось НАТО![]()