россия напала на Украину

IMG_7061.webp
*****ы решили удивить ещё в этом году. Жаль не в ластах бежал - это был бы вообще эпик

"Не могла двигаться": стало известно, в каком состоянии была Заворотнюк перед смертью​

Актриса умерла в хосписе.

Снимок.JPG

Популярная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Стало известно, как она чувствовала себя в последние дни перед смертью.

Российские Telegram-каналы сообщают, что актриса ушла из жизни в хосписе, где находилась в течение последних недель. Как известно, Заворотнюк не смогла побороть онкологию, которой болела последние 5 лет. В последние минуты жизни звезды рядом с ней был ее муж - российский фигурист Петр Чернышев. Анастасия буквально умерла у него на руках.

Как пишут российские СМИ, Заворотнюк за некоторое время до смерти сильно похудела. Она не могла самостоятельно двигаться и была прикована к постели.

"Актриса буквально усохла и не могла двигаться перед смертью. Мучилась от головной боли, которую можно было купировать лишь сильнейшими наркотическими обезболивающими", - говорится в сообщении.

Также указано, что знаменитость очень изменилась, она не была похожа на себя прежнюю.

"Онкология безвозвратно забрала у нее не только жизнь, но и красоту", - добавляют росСМИ.

Что известно о болезни Заворотнюк​

В 2019 году у актрисы обнаружили ***. Ее госпитализировали в больницу с диагнозом глиобластома - злокачественная опухоль головного мозга. Врачи сразу дали неутешительный прогноз и сообщали, что с этой болезнью
. Состояние Анастасии постоянно ухудшалось. После многочисленных операций и курсов химиотерапии
.

У главной героини "Моя прекрасная няня" осталось трое детей - 28-летняя Анна, 23-летний Майкл и 5-летняя дочь Мила.

Семь лет назад звезда "Моей прекрасной няни" была внесена в базу "Миротворца" за то, что несколько раз незаконно въезжала на территорию Крыма. Там она играла в юмористических спектаклях, подчеркнув таким поведением, что поддерживает оккупацию полуострова ****ой.

Семь лет назад звезда "Моей прекрасной няни" была внесена в базу "Миротворца" за то, что несколько раз незаконно въезжала на территорию Крыма. Там она играла в юмористических спектаклях, подчеркнув таким поведением, что поддерживает оккупацию полуострова ****ой.
1717071148716.webp

Спочатку ракета по аеродрому Балтімор. Можливо ATACMS
Самое главное в этом всем - перетерпеть западу вот эти все пугалки ЯО, которые уже начались, и которые они боятся.
Без этого нельзя вообще брать преимущество.
Настроиться и перетерпеть, в ответ *****ов начать взаимно пугать.

У *****ов главное орудие это страх.
На нем они и едут дальше.
Это основное ****** этой войны.
Это нужно четко всем понять!

Явлінський вже навіть не скриває що сосе кремлівський ***

Семь лет назад звезда "Моей прекрасной няни" была внесена в базу "Миротворца"
Спасибо, что убрали "персональную тему"
Эта "няня" еще и расейскуюармию поддерживала.
Земля стекловатой.

Думаєш, у підсвідомості ті посили не викарбовувались?
Нє-а! Бо не дивився анІ "За_воротник", ані "Голо_бородька".

Стійке неприйняття серіалів виникло після перегляду першої ж серії "Рабині Ізаури". Те, що можна викласти за 30 секунд, розмазують на годину.

Шоу для глядачів з особливостями розумового розвитку. Ну, й мило (миючі засоби та ін. для домогосподарок) рекламувати - саме те!

Стійке неприйняття серіалів виникло після перегляду першої ж серії "Рабині Ізаури". Те, що можна викласти за 30 секунд, розмазують на годину.

Шоу для глядачів з особливостями розумового розвитку. Ну, й мило (миючі засоби та ін. для домогосподарок) рекламувати - саме те!
нормальні люди ще навть "Штірліца" не дивились, бо теж було бабське лайно з розмазуванням соплей на години.

бо теж було бабське лайно з розмазуванням соплей на години.
Було, та не на години. Але у цілому 12 серій досить якісно "спресовані". Так, що й через півсторіччя їх згадують.

Там на інтро тема музикальна кльова.
Тож недарма її використано "Кар-меном" у 1991.

Спасибо, что убрали "персональную тему"
Эта "няня" еще и расейскуюармию поддерживала.
Земля стекловатой.
Эта шалава "помирает" последние лет пять.
При этом в ФБ были стенания насчет как жаль-как жаль, перед 22-ым годом украинцы массово заламывали руки вокруг "няни", доказывая мне, что во мне нет ничего человеческого и из-за таких, как я, русские на нас и ополчились.
Прямо палієм війни себе відчула ***ть. :груди13:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу