Статус: Офлайн
Повідом.: 2690
Повідом.: 2690

день независимости

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
день независимости
Еще один русский корабль идет... в порт на ремонт.
Наивный, как на пенсионерах бабло пилить, им вынь и положь,****амотный долбаеб, потому что минимальная пенсия 2093 гривны? грамотные долбаебы считают, что пленные орки в 5 раз важнее для державы чем ее собственные пенсионеры? я лично тоже считаю, что это как-то дохуя для пленных орков. даже из рассчета, что там идет на охрану и все остальное. они, сидя в плену, вполне могут делать дороги под конвоем или красить заборы, чтобы снижать затраты на свое содержание до 2093 гривны с 10 тыс.
Ну, від *****ської "смєкалочкі" можна очікувати що завгодно. Наприклад, у Сирію під виглядом нафти могли якісь військові вантажі ганяти.***ня какая то кто в наливом взрывчатку в таких объёмах перевозит,
чому б ні?***ня какая то кто в наливом взрывчатку в таких объёмах перевозит,
Ну, від *****ської "смєкалочкі" можна очікувати що завгодно. Наприклад, у Сирію під виглядом нафти могли якісь військові вантажі ганяти.
Как ты их загрузишь в танк, там есть горловины для ревизии но не для загрузки, у *****ов бдк есть, ***** им с танкером *******, судно узкоспециализированное,чому б ні?
військові вантажі через босфор не пущають
ну й *****и то найнахабніші контрабандисти - всіляке можуть вигадати, тим паче для військових цілей
Внезапно и ещё один известный харьковчанин, Лимонов - тоже роддом оттудаЭто про Чигракова? Он родом из Дзержинска Горьковской области
Сбухается стекломоем/ солями и когда будет лупить белка - пырнет - а потом утилизация - стандартный жизненный цикл на болоте...Её ребёнок удушит.
"Нежели богато нехуй начинать"... А начнут ****ить и на это есть "бьет значит любит"... *****ы ***..."Нам нужэн ымпэратор"(С) ск... та я можу її ****ити хоч кожен день. Буде і порядок і дісципліна.
Или разминировать поля!****амотный долбаеб, потому что минимальная пенсия 2093 гривны? грамотные долбаебы считают, что пленные орки в 5 раз важнее для державы чем ее собственные пенсионеры? я лично тоже считаю, что это как-то дохуя для пленных орков. даже из рассчета, что там идет на охрану и все остальное. они, сидя в плену, вполне могут делать дороги под конвоем или красить заборы, чтобы снижать затраты на свое содержание до 2093 гривны с 10 тыс.
скоріш один рази в 4 більше, да й то таке... Бо вибухають зовні, а не в середині як торпеди чи ракети - бо не мають можливості пробити корпус з-за малої швидкості та невідповідної форми.Ці морські дрони замалі для таких кораблів. Треба штуки чотири шоб його на дно пустити.