Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

зато теперь может спокойно и в тишине отстаивать ущемленные права Гиркина! :браво: он же так сильно переживал, когда того арестовали... а заодно сможет не спеша поразмышлять о судьбах россии, аки Чернышевский... 9 + 19 = хватит на всю оставшуюся жизнь!

❗️ Олексія Навального засудили до 19 років колонії у справі про екстремізм

Мосміськсуд оголосив вирок Навальному на виїзному засіданні у володимирській колонії, де той відбуває дев'ятирічний термін по минулій справі.
А мог бы просто сдохнуть от новичка и не сидеть в тюрьме. На расеи всегда есть выбор. Немцы потратили время и деньги на спасение дегенерата.

Хіба їм не заплатили?
Может и запатили, я хз кто патил. Теперь *****льный шьет форму для чмобиков и вагнерцов. К нему бы гиркинда подсадить, на 20 лет в камеру. Оба Гааги заслуживают. Но там комфорт, на расеи им будет лучше.

Топ найпопулярніших “експертів” у ютубі: від всюдисущого Жданова до “хороших росіян”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дістали вже росіяни в українському інфополі

Переглянути вкладення 13436585

страна 404 это неизлечимо

Це явно прихожанка московського РПЦ, говорить їхніми наративами. Там мізки промивають і зомбують так, що жодній тоталітарній секті й не снилося. Тому треба гнати цих бородатих виблядків у рясах за порєбрік і забороняти їхню діяльність як деструктивної і небезпечної для держави секти.

Це явно прихожанка московського РПЦ, говорить їхніми наративами. Там мізки промивають і зомбують так, що жодній тоталітарній секті й не снилося. Тому треба гнати цих бородатих виблядків у рясах за порєбрік і забороняти їхню діяльність як деструктивної і небезпечної для держави секти.
"Нам нужэн ымпэратор"(С) ск... та я можу її ****ити хоч кожен день. Буде і порядок і дісципліна.

****амотный долбаеб, потому что минимальная пенсия 2093 гривны? грамотные долбаебы считают, что пленные орки в 5 раз важнее для державы чем ее собственные пенсионеры? я лично тоже считаю, что это как-то дохуя для пленных орков. даже из рассчета, что там идет на охрану и все остальное. они, сидя в плену, вполне могут делать дороги под конвоем или красить заборы, чтобы снижать затраты на свое содержание до 2093 гривны с 10 тыс.

Назад
Зверху Знизу