Дело не состряпали . Заказа не былоНо она была в 1939 году и там никого не расстреляли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело не состряпали . Заказа не былоНо она была в 1939 году и там никого не расстреляли.
я просто хуею со всех выше отписавшихся. я так понимаю, ты хочешь в освенцим? в бассейне поплавать и поправить здоровье? что вы вообще за ***ню несете? я тебе тоже могу много рассказать про немецкую оккупацию Харькова и не по книгам, а по могилам своих родственников.Изучи тему жизни в Харькове, при немцах и при советах, если тебе нравятся красивые рассказы советской пропаганды тогда здесь здравая логика бессильна,
Да кстати в Освенциме был плавательный бассейн для заключённых.
Не. грушнику по телефону сказал, но оно понятно, надо путена сразу поймать, с доказательствами. Подьехать надо, а они скинут в одессу. У меня когда время есть.я забыл. Я заметил давно, что грушникам, ментам и сбушникам все до сраки. Но когда у него тачка начинает болеть, тогда начинается движ. Щас поломается серьезно сбушник, вот тогда он готов выслушать. А тк они типа делами заняты. Вижу их рвение , и можно по замене тачек предполагать о их зарплате))). И инфа актуальна, никуда не уплывет, ее они не догадаются перепрятать. Остальное все куйня, наверное спецам сейчас до мелкой рыбы не интересно.В СБУ уже сообщил?
Такое ощущение, что со мной играются тупые кегебисты ***доруссии. Я им предложил луку повесить за форсунки-бесплатно))), они хотят купить. *****, счет полка калинского надо найти и купить ему форсунки, только как передать? Честно, я хуею....В СБУ уже сообщил?
Какие доказательства? Тот же Кучугура-Кучеренко, чье фото тьі здесь запостил бьіл, по свидетельству Є.С. Товстухи замучен в полтавських застенках НКВД в 1937 году за песню о сталине.Я охотно тебе поверю, если ты предоставишь хоть одно доказательство «съезда». Но пока, таких доказательств нет ( и не будет). Со своей стороны я предоставил тебе некоторые доказательства, могу еще вырезок газетных накидать. Теперь твой ход.

О каком развитии речь? Еще в 70 годьі прошлого века не у каждого транзистор бьіл. Или всех внезапно удовлетворила "Широка страна моя родная" из столбовьіх брехунцов?Кобзарі зникли ще задовго до того, як стався цей "розвиток".
Ну и? А как же съезд ?Какие доказательства? Тот же Кучугура-Кучеренко, чье фото тьі здесь запостил бьіл, по свидетельству Є.С. Товстухи замучен в полтавських застенках НКВД в 1937 году за песню о сталине.![]()
Уже в конце ХІХ век с индустриализацией РИ, начался рост благосостояния и грамофон или патефон перестал быть роскошью, а после революции -художественная самодеятельность стала одним из основных направлений культурной политики партии. Что бы послушать музыку уже не нужно было ждать случайного бродячего музыканта.О каком развитии речь? Еще в 70 годьі прошлого века не у каждого транзистор бьіл. Или всех внезапно удовлетворила "Широка страна моя родная" из столбовьіх брехунцов?
Да, а Улянов-Ленін сказав що найважливішим мистецтвом є Тік-Ток.Уже в конце ХІХ век с индустриализацией РИ, начался рост благосостояния и грамофон или патефон перестал быть роскошью, а после революции -художественная самодеятельность стала одним из основных направлений культурной политики партии. Что бы послушать музыку уже не нужно было ждать случайного бродячего музыканта.
Да, и массовое внедрение радиоприемников в народ пошло уже в 30годы. Сначала детекторных, потом ламповых. А «транзисторы» в 70х, действительно, были не у всех . Еще была актуальна ламповая аппаратура.
це як сказати. Останні з могікан ще збирались на Всеукраїнську нараду в 1939 році.
А шо, нарада по скайпу бьіла или все ж таки сьехаться надо бьіло?Ну и? А как же съезд ?
Ето те, которьіе надо бьіло регистрировать? И много их у колхозников бьіло? Да и у простьіх горожан шото не особо... Разве шо у старика Хоттабьіча...Да, и массовое внедрение радиоприемников в народ пошло уже в 30годы
*****а включать не надо. С чего началась дискуссия уже забыл? Упомянутая Нарада была в 1939, а не в 1930, в Киеве, а не в Харькове и там никого не расстреляли. Не находишь, что это, несколько, отличается от мифического «съезда расстреляных кобзарей»?А шо, нарада по скайпу бьіла или все ж таки сьехаться надо бьіло?
У Гриши ****ториста був трофейний з Берліна.Ето те, которьіе надо бьіло регистрировать? И много их у колхозников бьіло? Да и у простьіх горожан шото не особо... Разве шо у старика Хоттабьіча...
Так и тьі вспомни о чем мой вопрос изначально бьіл.*****а включать не надо. С чего началась дискуссия уже забыл? Упомянутая Нарада была в 1939, а не в 1930, в Киеве, а не в Харькове и там никого не расстреляли. Не находишь, что это, несколько, отличается от мифического «съезда расстреляных кобзарей»?
То апосля 45-го. До етого Гриша кристалльі вьіращивал...У Гриши ****ториста був трофейний з Берліна.
А ты вообще был в Запорожье, видел перепад уровней воды с двух сторон дамбы? Метров 50.А реально, погибли те, кто в тот момент переправлялся по дамбе, и если кто-то, вдруг, переплывал реку на лодке вблизи дамбы. Даже цифра в 1000 человек сильно завышена.
Много. Пропаганда должна доходить прямиком в каждый дом. Это политика.Ето те, которьіе надо бьіло регистрировать? И много их у колхозников бьіло? Да и у простьіх горожан шото не особо... Разве шо у старика Хоттабьіча...
Напомню, я как метафору псевдоисторического мифа привел «сьезд расстреляных кобзарей» речь не шла ни о нараде 1939 года ни о репрессиях против конкретных кобзарей. Ты же начал бузить, «а куда же они делись?» пытаясь доказать, что «съезд»- не миф. Не надо съезжать с базара.Так и тьі вспомни о чем мой вопрос изначально бьіл.
Не путай приемники с брехунцами-громкоговорителями типа "тарелка". А "вести с полей" не очень то соответствуют музьікальньім запросам...Много. Пропаганда должна доходить прямиком в каждый дом. Это политика.
Почему сразу "бузить"? Я задал конкректньій вопрос: куда в таком случае делись кобзари? Самоликвидировались как демоньі из "Ивана Васильевича"? Или таки шото бьіло?На
Напомню, я как метафору псевдоисторического мифа привел «сьезд расстреляных кобзарей» речь не шла ни о нараде 1939 года ни о репрессиях против конкретных кобзарей. Ты же начал бузить, «а куда же они делись?» пытаясь доказать, что «съезд»- не миф. Не надо съезжать с базара.