у него звонки от всего спектра.. от ******ов до вышиватников..
и если не брать во внимание его природное русофобство и лживость.. ведет он классно.. профессионально..
Во-первых, звонки у него подставные, как минимум часть. Например, давеча был такой. Звонит тетка и чего-то тупое буровит, чувствуется, что безо всякого антилекту. И тут, ни с того, ни с сего, как ляпнет:
Я поддерживаю политику Евгения Мураева
... и опять буровить продолжает.
Четко видна была бездарная режиссура.
Во-вторых, ганапульск... Тьху, даже фамилию противно писать, настолько он мерзкий.
Во-вторых, эта мерзость четко отрабатывает пайку по темнику. Например, заявил, что русских в Донбассе остановил один человек. И назвал фамилию, понятно, какую. Фамилию главного бенефициара всей той мерзости, чтио продолжает происходить в стране.
Я бы от имени погибших патриотов лично физиономию бы начистил, хоть я очень даже пацифист. Но уж очень он мерзопакостен. Иногда включаю, чтобы "люту ненАвисть" подпитать.
А еще лучше - не физиономию чистить, а на виселицу, согласно приговору трибунала. Потому что скрытый враг намного опаснее явного какого-нибудь-сикелева.
Да и ганапольский какой то мутный.
Я протестую против слов "какой-то". Мутнее него только катаракта.
по новостным каналам все что достойно внимания это 112 и ньюзван..
Вы очень серьезно обмануты. Переходите на Facebook, в местноязычном ящике одна отрава. Чуток Шмустер начал правду выпускать (дозированно, например, в последней передаче был Саакашвили), но то лебединая пестня, перед закрытием.