Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В сумме 99,9 процентов...
Все ж ходы записываются.Сохраните это фото для Гааги.
У них помутнение в сознании постоянно***ть..
кадаж эти твари упоротые уже передохнут ???
скока поколений должно переродиться, шоб у этих *****ов совок из башки таки выпал ???
потому как округляли до десятых процента, вот так и вышло. скорее всего в тех процентах есть и дальше после запятой того и не хватило до суммы в 100%В сумме 99,9 процентов...
ну плюс минус близки результатыгде то я уже это видел пару дней назад..
Угу, аж шипят в трубку, пары фраз связать не могут. Он поначалу даже пытался дискутировать, но там... ну как с бухими, когда ты трезвый.******и смотрят короля русофобов ганопольского?
я вас умоляю...
***ть..
кадаж эти твари упоротые уже передохнут ???
скока поколений должно переродиться, шоб у этих *****ов совок из башки таки выпал ???
Угу, аж шипят в трубку, пары фраз связать не могут. Он поначалу даже пытался дискутировать, но там... ну как с бухими, когда ты трезвый.
Не везде газ от нефти считается, европейские трейдеры уходят от этой схемы и считают чисто газ.это не новости.. а математика..
стоимость газа считается от средней цены на нефтепродукты за последние 9 месяцев..
нефть росла..
так вы посмотрите то передачи. да там и далеко не один тот ганопольский.******и смотрят короля русофобов ганопольского?
я вас умоляю...
Да и ганапольский какой то мутный.так вы посмотрите то передачи. да там и далеко не один тот ганопольский.
вы посмтрите и послушайте тех кто звонит и откуда. Раз не верите насолово
это не новости.. а математика..
стоимость газа считается от средней цены на нефтепродукты за последние 9 месяцев..
нефть росла..
Та кто бы сомневался что шлак смотрит шлак.по новостным каналам все что достойно внимания это 112 и ньюзван.. остальное как по мне шлак полный..
я на слово никому не верю..
эхо украины я посматриваю.. по новостным каналам все что достойно внимания это 112 и ньюзван.. остальное как по мне шлак полный..
вы покупаете наш газ у европы.. а они его покупает у нас по этим ценам.. вот это и будет ваша новая цена +30$ посреднику (виртуальная доставка до границы)..
та где же дороже если дешевле. Все предложения ****ой *****и всегда выше чем покупать в европе. так было все годы до этого.нам все равно.. напрямую вы наш газ покупаете или дороже у перекупов.. это вообще не наша проблема.. покупатель всегда прав..