Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ярко! Зачот.
Так вот ты какая, семейка Адамсов.
Да не пугайте людей. Никто и никогда не перевозит ракеты вместе с боеголовками. Даже снаряды перевозятся отдельно от взрывателей.Их перевозят в открытых потому, что если *****нёт в закрытом - разрушений будет больше
А я читал экономят в россии маршруты и перевозят все вместе. Вынимают только аккумуляторы...Да не пугайте людей. Никто и никогда не перевозит ракеты вместе с боеголовками. Даже снаряды перевозятся отдельно от взрывателей.
Да не пугайте людей. Никто и никогда не перевозит ракеты вместе с боеголовками. Даже снаряды перевозятся отдельно от взрывателей.
А почему в ****е *****болы эти называют крещение, День Крещения Руси?) А вообще правильно - Крещение Киевской Руси.Хотя на церковь мне как то пофиг, просто интересно. Опять мозги засирают?
реальные фрики))
Я такую страшненькую никада не ****.
а хотел бы?)) отомстить за дидов..))
Сначала фраера на нож поставить, а потом посмотрим![]()
Только где их искать...
P.S. Какое она отношение имеет к моим дидам?
Мои диды оба добровольно раскулачились, вернее дед и прадед - второй дед по приходу советов был ещё не в имущественных правах.
Потом один был председателем первого колхоза, а в голодомор - раздал зерно колхозникам за трудодни, за что и был репрессирован.
А этой ****е можно вдуть чисто в назидательных целях за флажки в её руках. не тем у неё руки заняты, пусть займёт их чем ей положено.
Вот за это вот.. Сталина они, ***ди, почитают...