Понятно. Это Фирмаш и Ющенко в засос с Хутиным целовались, подписывая контракт на 450 долларов. ))))Вопросы к Юшенко и Фирташу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Это Фирмаш и Ющенко в засос с Хутиным целовались, подписывая контракт на 450 долларов. ))))Вопросы к Юшенко и Фирташу.
Это вы с Йулькой ворье требовали любых решений. А Украина с Порошенко в 14-м тупо отказалась покупать российский газ вообще. И никто не умер и не замерз. Нашлись другие поставщики, а цена предложения упала втрое. ))))Необходимая победа была в том, что ЮВТ, брошенная наедине против стократ более мощных врагов и провокаторов - Путена, Ющенко, Фирташа - таки включила газ в Украину и замерзающую, требующую любых решений
Ну зачем вы так сразу. Ну дайте человеку помечтать. Он никак еще не оправится от того, что людям стало известно, что именно Йулька-воровка вывела из УКраины сотни миллиардов долларов. Подписав с Хутины контракт на цену в три раза выше общемировой. Низведя процветающую при Ющенке Кучме Украину до уровня Зимбабве.Уверен , что у типа , проводящего бОльшую часть жизни на ХФ "огромных" денег априори не может быть.
Наоборот. Эти 2 ******и отказались от переговоров на 250 долларах.Это Фирмаш и Ющенко в засос с Хутиным целовались, подписывая контракт на 450 долларов.
Насколько я помню это не Украина отказалась от российского газа, а россия в 2014-м снова перекрыла нам газ. Это не мы отказались покупать газ из РФ, а Газпром перекрыл поставки газа в Украину.А Украина с Порошенко в 14-м тупо отказалась покупать российский газ вообще.
Насколько я помню это не Украина отказалась от российского газа, а россия в 2014-м снова перекрыла нам газ. Это не мы отказались покупать газ из РФ, а Газпром перекрыл поставки газа в Украину.
Тупо учи матчасть, *******
Та не. россия по Йулькиному контракту в 2014-м потребовала платить за покупаемый газ по 450. Порошенко отказался вообще покупать газ по такой цене. Почему Йулька-воровка и ее последователи так Порошенку и ненавидят по сей день. Йулька види те ли договорилась за цену в три раза выше мировой " а то замёрним", а Гад Порошенко отказался платить. ))))это не Украина отказалась от российского газа
На сколько ты там помнишь - не важно.Насколько я помню ...
(С) Юрий Вітренко.— На самом деле это не Украина отказалась от российского газа, а россия в 2014-м перекрыла нам газ. Это не мы отказались покупать газ из РФ, а Газпром перекрыл поставки газа в Украину.
Это контракт Ющенко-Фирташа и их Дубины. Учи матчасть, *******россия по Йулькиному контракту
Насколько я помню, насколько пишется вместе, поучи, наверно, пока Азбуку, малограмотныйНа сколько ты там помнишь
Неужели ты думаешь, я излишне стану амортизировать клавиатуру ради ответа тебе?)Слово в слово.
Вопросы к Юшенко и Фирташу. Учи матчасть.
Необходимая победа была в том, что ЮВТ, брошенная наедине против стократ более мощных врагов и провокаторов - Путена, Ющенко, Фирташа - таки включила газ в Украину и замерзающую, требующую любых решений ЕВРОПУ, ***ть.
Если ты *******, не гражданин Украины, то тебе конечно было *****
Слово "народ" в твоём исполнении - это граждане Украины, давшие убедительного пинка под сраку твоему Мародёру Порошенко - я правильно понял формулировку?Ты думаешь народ просто так считает тебя *****ом?
Слово "народ" в твоём исполнении - это граждане Украины, давшие убедительного пинка под сраку твоему Мародёру Порошенко - я правильно понял формулировку?
Или это другие (не)граждане?
Тут не тема обсуждения твоего скудоумия.
Создай новую.
С голосовалкой и вопросом-вы считаете меня *****ом?
Там ты и узнаешь кто такой народ и что он о тебе думает![]()
ПлачИшь по чьим? Порошенкиным? Я ими возмущён, как и все граждане, включая тебя, мудака, и твоих родных и близких.
Потому что все, включая тебя, знают - Порошенко и его подельники - воры, и доверия им не было и нет.