Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну, не скоты ли эти *****ы? Куда не сунутся, везде засрут, падлы! Деды для этого Черное море копали?

Из-за огромного наплыва туристов вода в Черном море у берегов Анапы резко позеленела. Об этом сказал ведущий научный сотрудник Южного научного центра РАН Олег Степаньян.

Сейчас у воды зеленый цвет, и в ней плавают хлопья. По его словам, это водоросли ульва и кладофора. Они всегда были в воде у Анапы, но не в таком количестве.

В этом году вода превратилась в "зеленую кашу" из-за взрывного поступления органики - продуктов жизнедеятельности людей. В предыдущие годы курортный сезон длился с мая по октябрь. Однако в этот раз из-за ситуации с коронавирусом он получился скомканным, и начался в середине июля. В итоге получилось большое скопление отдыхающих.

И все это на фоне проблем с очистными сооружениями, а также мелководьем. Это и спровоцировало резкий рост водорослей.

Также сказывается и то, что в районе городского пляжа в море впадает река Анапка. Строительство гостиниц вдоль побережья также влияет на загрязнение воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие еще чувства должен испытывать нормальный человек к оккупантам своей страны?
Ну, во первых - если человек СЛУЖИТ оккупантам своей страны, это одно. Если борется в сопротивлении - совершенно другое. Мундеевич боролся ЗА существование РСФСР с Польшей в составе, и при этом с удовольствием уничтожал нет, не министров,не генералов, он уничтожал крестьян и рабочих. Мне лень набивать много букофф, но, как по мне, был Мундеевич обыкновенным маньяком. Но маньяком, побеспокоившимся о безнаказанности себя любимого. Он лично возглавлял все поиски маньяка.

Да ты же умный человек! Я с самого начала спрашиваю у всех - а какой нам, украинцам, профит? Я вижу следущую картину:

План А у путина- Лука.
План Б у путина - любой пророссийский кандидат лучше, чем неоднократно кидавший Лука.

Тихановская изначально против нормального сопротивления. Блеяла про конституционный суд. Потом призывает к несопротивлению ментам. Короче своя по самое небалуйся, стравливалка давления - под дудку Луки или под дудку путина. Скорее Луки, т.к. муж в застенках

Беларусы митингующие все как один еще больше за ****у, чем Лука. Очень сильнее, посмотрите их паблики. Я там задал вопрос:

странная дружба РФ и РБ

Тезис первый. россия лучший друг беларусов

Тезис второй. Если беларусы, лучшие друзья России, отмудохают пару мусоров, бьющих лучших друзей России, лучший друг беларусов россия дружески введет свои войска, дабы отмудохать своих лучших друзей беларусов, и поставит своим лучшим друзьям свою марионетку у власти. И даже вероятно потом выведут свои дружеские войска .

Как так?

ответа нету, блеют :рл:

Когда началось это непонятное представление в РБ, мне стало ясно, что там типичные крымские взболтаные миксером мозги. Типа: " с уходом Украины я потеряла работу, мой город изуродовали понаехи, в дом переселились маргиналы, которые ссут под окнами. Все вырубили и раздеребанили. Но я однозначно за Россию." это почти дословный комент из севаса. Тут то же самое: дорогие россияне, мы полагаемся на вас в поддержку честных выборов, которых у вас нет и не было.

Помня про новичок и полоний, не удивительно, что перевозить Навального поручили армейским медикам.

Сырую российскую вакцину против коронавируса будут испытывать на белорусах.

Не прошедшую регистрацию российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» будут испытывать на белорусах-добровольцах. Об этом договорились президенты России и Белоруссии Владимир путин и Александр Лукашенко в ходе телефонной беседы.

Как сообщает Telegram-канал «Пул Первого», вакцина будет поставлена в Белоруссию, где и будут проводиться ее испытания третьего этапа. В тестах будут участвовать добровольцы.

Белоруссия станет первой страной, куда будет поставлена российская вакцина.

Как сообщает пресс-служба Кремля, также президенты обсуждали ситуацию в Белоруссии. Лукашенко информировал путина «о предпринимаемых мерах в целях нормализации обстановки в стране».

Напомним, что ранее Минздрав зарегистрировал вакцину для профилактики COVID-19 «Спутник V». Ее разработали специалисты Центра имени Гамалеи при поддержке Российского фонда прямых инвестиций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, не скоты ли эти *****ы? Куда не сунутся, везде засрут, падлы!
А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?

А возмущение ваше в чем? У меня собака по двору бегает уложенном плиткой. И срет падла на плитку. Так что мне ее тоже критиковать за собачьи повадки?

Собаку отучить можно. А *****а - нет.

ТО собака! Животное полезное!
А то *****ы... !:(

Назад
Зверху Знизу