С Германскими ******ами закончили соглашением? А почему с русскими ******ами будет по другому? ))))Любая война заканчивается соглашением.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Германскими ******ами закончили соглашением? А почему с русскими ******ами будет по другому? ))))Любая война заканчивается соглашением.
Я сочувствую всем, кто сейчас вовлечен в конфликт. Убитые есть по обе стороны противостояния. Я считаю, что это надо заканчивать, а для этого надо договариваться. Но если действительно начнется "горячая"фаза, то мы не будем сидеть ночью за компьютерами и "оттачивать" свое красноречие.
Что, уже готовы и нашу Кубань отдать вместе с Крымом и Донбассом за отмену санкций?Я думаю надо договариваться. Любая война заканчивается соглашением.
Если эта нечисть поползла в Киев, значит, был приказ на заваруху уже тут.
Охуеть. Конфлик и противостояние, это текст ОПЗЖ, где рассказывают про гражданскую войну.
В смысле договариваться? где то по середине?
В данном случает это тогда середина ростовской области.
За время пандемии доля россиян со среднемесячным доходом ниже 15 тыс. руб. возросла с 38,1% до 44,6%, одновременно увеличилась и доля крайне бедного населения, живущего на доход менее 5 тыс. руб., показал июньский опрос (есть у РБК) СК «Росгосстрах Жизнь» совместно с научно-техническим центром «Перспектива». Каждый пятый респондент сообщил о значительном падении доходов с начала распространения в России пандемии COVID-19, а каждый десятый — о полной потере заработка.
Президент ***лостана Владимир ***ло заявил о готовности Москвы помогать Республике Конго в борьбе с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба Кремля, об этом российский лидер сообщил в понедельник в телефонном разговоре с президентом Республики Конго Дени Сассу-Нгессо.
В «Коммерсанте» Сафронов освещал темы ВПК, много писал о предприятиях космической отрасли, в частности, о «Роскосмосе». 18 марта 2019 года была опубликована статья «Су-35 укрепят египетскую силу», написанная Сафроновым и Александрой Джорджевич. Статья о контракте на поставку в Египет российских истребителей была опубликованная с ссылкой на источники в ВПК. После выхода статьи госсекретарь США Майк Помпео заявил о возможных санкциях в отношения Египта в случае покупки российских истребителей. Позже статья была удалена с сайта издания, в суде было зарегистрировано административное дело по части 7 статьи 13.15 КоАП (использование СМИ и информационно-телекоммуникационных сетей для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну), но суд не стал рассматривать дело. «Рособоронэкспорт» 26 марта опроверг информацию о подписании контракта.
В июле 2019 года Сафронов перешел в «Ведомости», где продолжал писать статьи на тему ВПК и космической отрасли. За время работы в «Ведомостях» Сафронов публиковал информацию о катастрофе атомной подлодки «Лошарик», тайном присвоении гендиректору «Ростеха» Чемезову звания Героя России, инцидентах с устаревшей ракетой на военных учениях «Гром-2019» и первом крушении истребителя Су-57.
Любой школьник знает, что ОРДЛО и были изначально окупированы именно с этой целью. Чтобы обменять эту территорию на снятие санкций, которые неизбежно последуют за окупацию Крыма. Это Хутин не сейчас решил, это изначально было задумано.путин устал терпеть. Он стал считать, а если я разменяю Донецк и Луганск на снятие санкций.