Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А теперь с вами договариваться?
Сколько раз уже проверено - чуть ****е прищемили фаберже - сразу крики о перемирии и "давайте договариваться".
Значит, опять яйки-то защемили.
Только вот ****а при перемирии подтянет резервы, потом наплюет на все договоренности и опять попрет косым рылом.

З цього матеріалу ви дізнаєтесь, як зрадник Батьківщини А.Портнов на початку російської агресії проти України брав участь в інформаційних спецопераціях на користь Кремля. Звертаємо увагу: Портнов діяв свідомо і за погодженням з Кремлем.

Пригадаємо: кінець лютого 2014 року. Режимом Януковича в Україні створена дуже серйозна політична та економічна криза. Президент-зрадник разом з основною масою своїх міністрів і високопосадовців (включаючи А.Портнова), обікравши країну і кинувши її напризволяще, втікли на росію.

Рада звернулася до міжнародної спільноти щодо надання Україні підтримки та допомоги від міжнародних органів і партнерів з питань покарання злочинної кліки Януковича.

Так, 25.02.2014 року Верховною Радою України було прийнято Заяву до Міжнародного кримінального суду про визнання Україною юрисдикції міжнародного кримінального суду щодо скоєння злочинів проти людяності вищими посадовими особами Держави, які призвели до особливо тяжких наслідків та масового вбивства українських громадян під час мирних акцій протестів у період з 21 листопада 2013 року по 22 лютого 2014 року. А саме: Януковича, Пшонки, Захарченка та інших.

Проте, всі дії України Кремль намагався повністю дискредитувати або знівелювати, використовуючи для цього свою наявну агентуру в Україні та за кордоном і весь арсенал інформаційної зброї.

В дампі пошти Б. Рапопорта від 06.05.2014 року є лист Казбека Портнова наступного змісту:

“Ув. Б.Я., направляю для сведенья проект постановления парламента Украины о направлении в международный уголовный суд материалов по массовым убийствам в Одессе.
Думаю зарегистрировать у депутатов компартии Украины.
Проект симметричен и повторяет логику аналогичного проекта, направленного в этот суд новым парламентским большинством.
После регистрации сообщу подробности.
Использовать предлагаю в информационном пространстве.
С ув., А.”

Як видно зі змісту цього листа, Портнов свідомо, повністю розуміючи наслідки своїх дій, пропонує Кремлю чергову інформаційну спецоперацію проти України, а обіцянка подальшого інформування Б.Рапопорта про хід цієї спецоперації, підтверджує, що він повністю усвідомлює, що працює на країну-агресора, яка на той час вже захопила частину території України – Крим.

До листа Б. Рапопорту Портновим були долучені три додатки, зі змістом яких можна ознайомитися нижче.

PDЗавантажити
ZPЗавантажити
PZЗавантажити
Як засвідчує сам Портнов, він повністю скопіював в надісланих до Кремля проєктах текст Постанови від 25.02. 2014 року, прийнятої Верховною Радою України, але замість прізвищ Державних злочинців Януковича, Пшонки, Захарченка та інших, він вказав прізвища тих, хто очолив боротьбу проти російських загарбників.

Зверніть увагу на те, що Портнов планує цю інформаційну спецоперацію на користь Кремля за допомогою фракції компартії в Парламенті 7 скликання.

Через тиждень після ознайомлення Рапопорта з листом від Портнова, 13 травня 2014 року народний депутат 7 скликання від компартії України Антон Дорохов (ФБ), реєструє у Верховній Раді весь комплект документів, який 6 травня 2014 року Казбек погоджував з Кремлем.

P.S.: Зверніть увагу, як ми і обіцяли, в цьому матеріалі немає жодного слова про чувака з хублом, який є чоловіком однієї жінки, яка не в змозі скласти іспит на суддю, бо не знає ст.62 Конституції України, і в якого близькі стосунки з Казбеком, за що той подарував йому шикарну квартиру в Харкові.

Я думаю надо договариваться. Любая война заканчивается соглашением.

Объясни, *****ская ****ь мне, зачем с тобой договариваться? Что хорошего может дать руский мир Украине?

Все существование России подчинено одному лозунгу - подло обмануть, ограбить *****. Нищая убогая ****амотная *******я никогда не хотела ни работать, ни изобретать что-либо, когда есть возможность украсть или отнять силой. Всех недовольных ты либо убивал миллионами, либо ссылал в свои северные *****, как моих предков.

Ты не прогресс, ты - **** мира, тупой троглодит с дубинкой, сидящий на мешке с полезными ископаемыми, от этой жопы есть только одно спасение - изоляция, наращивание сил и единство нашей нации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максим Мирович
Что я увидел в Киеве весной 2019 года

...22. Вдоль правой стены собора сейчас находится стена памяти с фотографиями погибших из-за путинской агрессии на Востоке Украины — тысячи лиц и фамилий.

186d40fa9b5344fe73.webp

23. Это очень сильный и впечатляющий мемориал — украинцы постарались назвать каждого, кто погиб за Украину, это не безликие тысячи, которых "бабы новых нарожают", а отдельные личности — важен каждый. Каждый погибший — это отдельная непроходящая боль.

1a971522776ff518aab87.webp

Есть из чего выбрать.

1 июля
День Канады
День празднования добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства
День образования Коммунистической партии Китая
День ветеранов боевых действий

Неа, есть еще более замечательная дата, чтобы ее увековечить и праздновать с салютами:

1 июля 1661 г. 359 лет назад
Подписан Кардисский мир России со Швецией

(21 июня) 1 июля 1661 года на эстляндской мызе Кярди (в русской традиции — Кардис) между Ревелем (ныне Таллин) и Дерптом (ныне Тарту) был подписан крайне невыгодный для Московского государства договор о «вечном мире» со Швецией.
Он завершил пятилетнюю войну царя Алексея Михайловича со шведскими королями Карлом Х Густавом и Карлом ХI, спровоцированную другим врагом России – Польско-Литовской империей (Речью Посполитой). В результате ее проигрыша Москве пришлось расстаться с надеждами получить выход к Балтийскому морю и пойти на серьезные территориальные уступки.
Мирные переговоры русской делегации во главе с боярином Иваном Прозоровским продолжались со шведами более 3-х месяцев.
В итоге, россия возвратила Швеции все ранее завоеванные города Прибалтики (Кокенгаузен, Дерпт, Мариенбург, Анзль, Нойгаузен, Сыренск), «со всем, что в этих городах было взято», и, кроме того, обязалась оставить в этих городах 10 тысяч бочек ржи и 5 тысяч бочек муки. Русские получили право держать торговые дворы в Стокгольме, Риге, Ревеле и Нарве, а шведы — в Москве, Новгороде, Пскове и Переяславле.

Ага.
Беларусь и Швейцария уже покупают уголь из домбабвы и луганды, чтобы потом перепродать его бениным фрикам в Украине.
Теперь Австрия, Германия и Люксембург будут покупать (с откатом зе) воду в Украине, чтобы продать ее в Крым?

Я думаю надо договариваться. Любая война заканчивается соглашением.
Влезу поговорить по истории.
1 сентября 1939 года Германия начала 2 Мировую Войну,нападением на государство Польша. https://ru.wikipedia.org/wiki/Польская_кампания_вермахта_(1939)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война

22 июня 1941 года, Германия нарушив договор о дружбе и границе с СССР,совершила нападение на СССР. https://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_дружбе_и_границе_между_СССР_и_Г
%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Япония 7 декабря атаковала базу США на Пёрл-Харборе.
Соединённые Штаты Америки вступили во Вторую мировую войну 7 декабря 1941 года, после нападения Японии на Пёрл-Харбор.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война

Прокомментируйте.
Любая война заканчивается соглашением.

Как убивали Немцова.
Подробности спецоперации

Заказчики и исполнители. Новые персонажи, причастные к убийству Немцова

...если возвращаться к конкретным персоналиям кто принимал участие в спецоперации, то одного такого человека, кого я считаю непосредственным убийцей Немцова, я уже называл - это Евгений Молодых. А сейчас я назову еще парочку, кто также принимали самое деятельное участие и где наиболее интересным персонажем из двух был некто Виктор Попел, кто проезжал на БМВ Х5 г.н. 414 по Большому Москворецкому мосту буквально за минуту до убийства Немцова и которого засекла система "Поток" в 23:29:56.
Как мы видим из материалов дела, указанного гражданина вычислили и решили опросить в СК, а он непонятно зачем явился (и далее мы увидим, что этого точно не надо было делать) и рассказал, что считает нужным и где из его рассказа напрягает все и даже анкетные данные, которые он про себя сообщил (о месте работы и о службе в армии) из которых за версту следует, что это лажа.
Но после того, как мы знакомимся с его показаниями, становится вообще смешно.
О чем он говорит? О каких таких спецавтомобилях полиции, что он якобы видел на мосту на месте убийства Немцова, если он проезжал по нему за минуту до убийства? И с какого перепуга он решил, что он ехал к себе домой на ул. Солдатскую, если его дом, остался там откуда он приехал? И как, интересно следователь прочитал все это его вранье и не задал ему никаких наводящих вопросов особливо по обстоятельствам о которых я скажу ниже? И ответ мне кажется очевидным: г-н Попел особо не заморачивался с показаниями, просто потому, что заранее показал следователю корочку той или иной уважительной конторы, после чего у следаков разом отпали все вопросы, мол, врет человек и ладно, "конторским" виднее.
А теперь вот вам наглядная картина, чем на самом деле занимался этот господин по сравнению с тем, что он рассказывал и прямо скажем, Виктору в этом плане не повезло, поскольку в деле оказалась запись с видеорегистратора машины, что двигалась непосредственно за его БМВ Х5.
...И далее наступает апофеоз. Смотрим видео ТВЦ в 23:28:30 и видим как некая машина, подъехав со стороны ГУМа, тормозит прямо на площади перед Храмом Василия Блаженного, включает аварийку и будет стоять здесь чуть больше минуты до 23:29:32. И я напомню, многие блогеры, просматривая этот кусок указывали, что эта машинка, что торчала в этом месте перед убийством, наверняка тоже причастна и... не ошиблись, потому как это и есть наш БМВ Х5, Виктора Попела.
...в 23:29:30 пара прошла за подземный переход и начала перемещаться за стеклянной остановкой. Думаю не раньше и не позже, а именно этот момент и стал настоящей точкой начала операции, о чем скорей всего и известил по внутренней связи своих коллег г-н Попел. Потому как полагаю в теории, Немцов вполне мог спуститься вниз в подземный переход и пойти по левой стороне моста (и если бы это случилось, кто-то своевременно должен был предупредить об этом других участников). Не думаю, что в этом случае Немцов остался бы жив, а просто операция пошла бы по другому сценарию. Но как только он с Дурицкой прошли эту лестницу и окончательно двинулись по правой стороне моста - это и послужило подтверждением операции по плану "а".
Или иными словами, за эту минуту с 23:28:30 по 23:29:32, что Попел находился в этой точке, именно он осуществлял точную корректировку перемещения пары Немцов-Дурицкая как для мусороуборочной машины так и для стрелка №1, кто зашел в тыл паре как раз по его наводке. И после того, как Попел сообщил данные, что Немцов прошел переход, в этой части он свою миссию выполнил и мог спокойно продолжать движение дальше, что он и сделал.
...И собственно вот и все объяснение как могло так оказаться и как могло так совпасть, что мало того, что момент убийства Немцова закрыла мусороуборочная машина, но еще и все движение рядом чудесным образом прекратилось? А вот как раз по причинам изложенным выше. Ибо как уже говорил в предыдущем тексте, движение перекрывалось даже не с 3-х улиц, а с 4-х и в том числе со стороны Москворецкой улицы, которую перекрыл на 5 минут еще один "сумасшедший водитель грузовика, кому ПДД не указ"!

"Работа" рядом с "рыбалкой"
Игорь Мурзин: С какой секретной базы они отправились ******* Немцова?

Напомню, впервые о персонаже по имени Виктор Попел, кто наряду с Евгением Молодых принимал самое деятельное участие в убийстве Бориса Немцова, я написал лишь в феврале 2018-го. Тогда же, по старой привычке я попытался пробить Попела по социальным сетям, чем еще он живет-дышит помимо основной "работы"? Откуда выяснилось, что большую часть его друзей по соцсети "Вконтакте" занимают выходцы из ВДВ (Воздушно Десантных Сил) а кроме того, судя по фотографиям, что он выкладывает в Инстаграме, он еще и заядлый рыбак. Правда единственное, что меня смутило отсюда, это то, что для заядлого рыбака, он ездит куда-то в совсем уж не подходящие для рыбалок места.
...по этим двум фотографиям видно что действительно, Попел с приятелем совмещают приятное с полезным и время проводят где-то на водоеме, а параллельно совершенствуются в униформе спецназа ССО на некой базе, куда доступ посторонним явно запрещен.
И потому мне стало интересно, если Попел сам указывает, что у него "работа" расположена поблизости с "рыбалкой", то почему бы не поискать где? Где они зажигают с приятелем в форме спецназа и судя по всему, не хило зажигают, если время от времени даже ноги там ломают?

d3bfcd953117e9d92502f8d.webp

...Еще через год в Берлине случилось ******** чеченца Хангошвили, после чего все заговорили о Красикове. Пока еще через какое-то время, а именно 17 февраля 2020 года из интервью раследователя Bellingcat Христо Грозева стало известно, что Красиков далеко не так прост как кажется и перед убийством проходил подготовку не абы где, а в "Центре Специальных Операций" на сверхсекретной базе ФСБ в деревне Аверкиево.
33d5b692875a0cbcfd6bf.webp

Так вот оказывается, где находится "работа" Попела рядом с "рыбалкой"!
А то, что он зарплату получает именно там и не бедствует, подтверждает и еще одна фотка в его Инстаграме

D0%25BB%2B%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2582%25D0%25BE.webp

фотка кокпита люксового внедорожника, который Попел приобрел в 2016-м году после убийства Немцова. Согласитесь, не каждый уборщик помещений (а именно уборщиком помещений представился Попел на следствии) может позволить себе такой, если только "уборщик" не Попел, Молодых, Чепига, Мишкин или их коллега Красиков, кто зарплату получают в ведомстве, название которого его глава Алексей Дюмин назвал предельно ясно и точно:
Это элит... достаточно серьезное подразделение, можно сказать, это офицерское подразделение... И зона действия сил специальных операций весь мир. Это высокообразованные, очень подготовленные, профессиональные ребята, которые знают по одному, по два иностранных языка, которые имеют очень специфичную подготовку, которые могут действовать как самостоятельно, так и в составе групп. И очень закрытое подразделение. Горжусь, что я возглавлял это подразделение, где настоящие офицеры, где чувство локтя, честь, достоинство и выполнение задач любой ценой, вплоть до... не знаю, как сказать.....

Убитые есть по обе стороны противостояния
ТОлько с нашей стороны убитые это люди защищавшие свою землю. А с вашей стороны русские собаки, которые пришли украсть чужое. ПОэтому наших хоронят как героев, а ваших закапывают как собак в посадках.

если действительно начнется "горячая"фаза, то мы не будем сидеть ночью за компьютерами и "оттачивать" свое красноречие.
Да, вы будете дохнуть как клопы, под прицелами дронов. Как под Дер-эз-зором, когда пару сотен русских собак за час дроны постреляли как в тире. ))))

Назад
Зверху Знизу