Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А если бы был петухом на зоне - так ещё легче, да?))) Типа страдал за христа своей жопой)))))
Почему "...если бы..."?)))

так гундяевская секта - давно уличена, как рассадник... ммм... нестандартных пристрастий))) - от того и вопят на всех углах осуждающе - как и полагается явным или латентным, о чём ещё в учебнике для медвузов "Общая ****опатология" издания конца 70-х прописано в подробностях))

Немного пооффтоплю, здесь про нас.

В Киево-Печерской лавре все священники заразились COVID-19.
Все священнослужители в Киево-Печерской лавре оказались заражены коронавирусом. Ранее от инфекции умерли три человека.

Как сообщили в информационно-просветительском управлении Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), всего заболели около 150—200 человек. Среди них священники, монахи, преподаватели и студенты Киевской духовной академии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть молятся лучше, а чтобы их не отвлекали мирской суетой --
заколотить двери, оцепить армией и перекрыть подземные выходы..

Так точно. Сила покаяния московской секты

монастырь то, конечно, древний и развален практически полностью еще до войны.
А в 2005 там открылся такой себе монастырь: откинулся-монах, начиная с батюшки.
Поначалу они то так, молитвами, огородом да пожертвованиями жили.
Но, глядя как его отстроили, понимаешь - бабла туда влито охрененное количество.

Та проще сразу хлоркой - обычно заразу берёт...

Не богоугодно, грех, да и хлор их не возьмет - их ни ****** ни водка не берет уже.. А вот помочь раскаяться.. преставить на путь истинный .. это другое дело, богоугодное..

В Чечене следом за Кадыровым все стали брить головы налысо :рл:

81499d6f7f825e1ce1.webp

И явно не нищими прихожанками бабушками-пенсионерками!

А то! Там в те годы было:
1 двор так сяк на месте работает
2 двор мужик на заработках жена с детьми на молоке с коровы живет
3 ******* гонит
4 тот ******* пьет
5 двор бабка на пенсии
и по новому кругу.

Скушно стало, *****ы сдохли или сцыкуют заходить на форум. Даже сепары даунецко-********ские затихарились.

Гусь свинье Макс Рогозину не товарищь!

Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин не намерен ни в каком виде объединяться с американской компанией SpaceX Илона Маска. Так он ответил на предложение подписчика в Twitter.

"Он подрядчик Пентагона. О каком объединении Вы говорите?", - написал Рогозин.

Кроме того, Рогозин отметил, что спутниковая группировка Starlink, разворачиваемая этой компанией, тоже будет использована в военных целях. "Не стройте иллюзий, граждане", - подчеркнул он.

Starlink должна обеспечить жителей Земли глобальным широкополосным доступом в интернет.

В общем, интернет дорогим росиянам вреден по определению!:кисс:

Вчера смотрел Дискавери. Тема про Буран. Американцы наебали СССР по полной программе. Укали технологию с заведомой ошибкой. При этом ввалили тучу бабла.
Вот и вам и весь ссср.

Почему сразу страдал. Попов в семинариях учат этим наслаждаться.
Да нет, все православные попы имеют мученическую физиономию на морде лица, редко когда улыбаются и смеются. Отращивают бороды, дабы быть "по образу и подобию", абсолютно всех упрекают во вселенских грехах и требуют ходить в церковь!
Я такой ****ы раньше не встречал! Был я маленьким, жил у бабушки(царствие ей небесное) летом, помню иногда к ней захаживала соседка-баптистка, та - конкретно агитировала в свою церковь перейти, хотя бабушка была уже давно православной и говорила агитаторше - я от своей церкви не отрекусь никогда!
Но это было ещё в далёкой совдепии... А потом вдруг один мой знакомый резко отрастил бороду, стал богу молиться и приходить к нам агитировать уже за православную церковь! Мама тогда сказала - мне его иногда матами хочется послать, но не могу.... Потом я не матами с этим ******ком поговорил - больше не приходит и не агитирует! Я ему объяснил, что и моя мама, и я - станем охуенно верующими прихожанами, если нам за это будут что-то платить! А с каких хуёв я должен ходить в церковь, терять своё время, да ещё и бабло туда носить? Хуюшки - хай церковь мне выплачивает бабки за наш приход в неё, создание массовости молящихся и т.д.! А я за выход туда на моления - аж ***** никому не должен!
Короче, вся церковь - ****о на постном масле!
Развод *****, как и цыганва. Только цыганву мы сразу же резко отрицаем, а вот церковь - почему-то нет........

"Он подрядчик Пентагона. О каком объединении Вы говорите?", - написал Рогозин.
Этим самым Рогозин чётко подтвердил, что Роскосмос - подрядчик МинОбороны ****и и подчиняется Шойге! И вовсе там никакой - "Мирный Космос" с порхающими бабочками вокруг на зелёной полянке на новой планете

Ой не наговаривайте.
Та то бухой поп, которого вроде и выгнали давно из-за того, что берега потерял)))).
А нормальный православный поп никогда не скажет на проповеди - ребята, усё *******, бывали дела и похуже, когда Христа распинали, но он все наши грехи взял на себя, так что оттягивайтесь по-полной в ебле, бухле и жратве, усе ваши грехи уже искуплены Им! При этом с улыбкой и подавая пример! Например, ёбнув в конце проповеди стакан самогона, закусив солёным огурцом, а потом задравши юбку красивой и фигуристой прихожанке - встромил ей по самые помидоры!))))

Назад
Зверху Знизу