Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

84036576_10222017836464059_7117108637398466560_o.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путін поплутав? «Яд ва-Шем» вибачився за брехню про Другу світову війну
04/02/2020

Під час Всесвітнього форуму пам’яті Голокосту транслювалося «помилкове і тенденційне» відео.
Про це заявив у відкритому листі глава Міжнародного інституту історії Голокосту при меморіалі «Яд ва-Шем» Дан Міхман, передає ізраїльське видання «Вести».
Принісши свої вибачення за те, що сталося, професор визнав, що відеоряд був підібраний таким чином, щоб не порушувалася тема провини СРСР у розв’язанні Другої світової війни і радянських злочинів того часу.
Зокрема, в відеоматеріалах не показаний розділ Польщі між СРСР і Німеччиною, що стався в 1939 році, проігнорована була також окупація Західної Європи в 1940 році. «Наплутали» і з зображенням на картах кордонів Польщі та її сусідів. Крім того, концентраційні табори були названі «таборами знищення».
«Відео, використані для заходу, не показують складну картину Другої світової війни і Голокосту, неупередженим вивченням яких постійно зайнятий« Яд ва-Шем », – йдеться в листі.
Довелося вибачатися і дистанціюватися від скандального відео.
«Ми приносимо вибачення за прикру помилку, яка сталася. Ці відео не відображають позицію «Яд ва-Шем» по цій темі », – йдеться у зверненні.

Евреи сначала расеянские денги освоили, путинговскую картинку намалевали, а теперь можно и извиниться: звыняйте, ашибочка вышла.

Это всемирная слава!

8274f2086fe33d8bf0c7af.webp
Мне нравится как знакомые Зебилы простят в Фейсбуке трольские картинки и недоумевают "как в Раду попали такие **********, кто же их выбрал?"

Уверена, когда придет моя подпись и своих собак и друг друга они будут жрать, то все равно не поймут что сами и виноваты

"Рунет объявлен крепостью": власти РФ блокируют неугодную информацию и уголовно преследуют за активность в соцсетях

f41b183ee7f037aa73f3ab823e203ea4.webp

Международная правозащитная группа "Агора" и общественная организация "Роскомсвобода" обнародовали доклад под названием "Свобода интернета 2019: план "Крепость"", в котором оценили уровень свободы интернета в России, привели примеры ее ограничений, а также сравнили ситуацию с предыдущими годами.

"Очень люблю драться". Дочь Пескова рассказала о тренировках в Чечне с девушками из UFC

253-4856-9BF4-FDD3528E560C_cx9_cy11_cw80_w650_r1_s.webp

Елизавета Пескова, 22-летняя дочь пресс-секретаря президента России, рассказала Forbes о своих тренировках в лагере спецназа в Чечне с тремя девушками из UFC, фамилии которых она не назвала.

"Я была в Чечне и очень люблю этот регион. Этим летом я ездила тренироваться в лагерь спецназа, заниматься спортом, учиться стрелять, драться. Мне нравится это всё, я очень люблю драться. В жизни пригодится всё равно, плюс мне нравится это ощущение", – сообщила она.

По её словам, у них был тяжёлый график – "утром вставали, в день было по две тренировки, жёсткая диета".

Пескова также рассказала, что умеет стрелять из глока и сайги.

"Холодное ******? Пока нет, но очень хочу попробовать пометаться топорами. Просто мне это нравится, я очень люблю... Но опять же мне это нравится делать в тире, то есть не применять! Может, когда-то пригодится, но очень важно уточнить, что мне просто нравится это в качестве спортивных тренировок", – добавила девушка.

Русская православная церковь может прекратить освящение оружия массового поражения

752d3de9e179e07dadc870a.webp

Подготовлен соответствующий проект документа, — передает «Интерфакс». В нем отмечается, что в православной церкви не было такой традиции. Вместе с тем называется уместным благословение средств передвижения, которые военные используют на суше, на воде и в воздухе, поскольку в данном случае речь идет не столько об их освящении, сколько о сохранении жизни воинов.

Ультранационалистическая ******ская сеть США базируется на РФ

В последние недели ФБР провела серию арестов членов *********ской военизированной сети, известной как «База». Представители правоохранительных органов отметили, что целью данной группы является «стремление ускорить падение правительства Соединенных Штатов, спровоцировать расовую войну и создать белое этно-государство». Агенты ФБР арестовали членов «Базы» за планирование убийства антифашистских активистов, а также за заговор с целью начала гражданской войны в стране...
.

19ae5c360aa8a997ca82d.webp

Во французском городе Лилль убит 44-летний чеченский блогер Имран Алиев, критиковавший режим Рамзана Кадырова.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Point.

По данным издания, ******** произошло в прошлый четверг, 30 января, в номере отеля в центре Лилля. На теле убитого были "множественные раны груди", полиция нашла колющее ****** на месте преступления.

Убитый блогер, также известный под псевдонимом Мансур Старый, и человек, сопровождавший его, прибыли в Лилль из Бельгии в ночь со среды на четверг.

Алиев размещал в Facebook и YouTube крайне критические записи в сторону авторитарного чеченского лидера Рамзана Кадырова, которого регулярно обвиняют в нарушениях прав человека. В видео он утверждал, что прошлым летом он уже подвергался покушению.

Источник в полиции сообщил, что ******** "имеет все характеристики политического мотива", но официально ход расследования не комментируется. В прокуратуре Лилля лишь заявили, что никаких арестов не проводилось.

Назад
Зверху Знизу