Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2iJ15.jpg

Ось знайшов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приїхало в ****у в 2014 році 600 тисяч, а виїхало всього 300. Коли встигли 4 мільйона виїхати?

Зная как ваши считают на выборах... То Ваша статистика и ломаного гроша не стоит...

Приїхало в ****у в 2014 році 600 тисяч, а виїхало всього 300. Коли встигли 4 мільйона виїхати?

ага приехало 600 тыс и у вас на 3 ляма подскочило типа население в 14м году)))) а до этого все годы по 50 тыс). Уже очень правдивая инфа. Один ****еж. А если всех реально переписать то будет от силы 100 лямов всего и треться часть чучмеков.

Молюся щодня, щоб у *****ни впав рубль так само як у нас гривня-в 4 рази!
А то поки у них менше ніж у 2 рази. Пам'ятаю в 2000 році за 1 гривню давали 6,1 *****ских рублів, а зараз всього 2,4 гривні.
Ну що таке відбувається, коли вони вже всі здохнуть в своєму сраном *****стане!?

Шо это за ***** троллячий?

Ну що таке відбувається, коли вони вже всі здохнуть в своєму сраном кацпстане!
вот тут спрашивать надо

так врут бабы и у вас всё заибись?

Молюся щодня, щоб у *****ни впав рубль так само як у нас гривня-в 4 рази
какие нафиг 4 раза *******? Гривна перед всеми событиями еще при овоще была 8,35-8,50 и ее фиг где можно было сыскать. по твоему 8,5х4 это 26 будет?

да это один и тот же.
Жрать нечего, вот приходится украинский язык осваивать, чтоб хоть пару строниц свои методички успеть поцитировать.

Ну хай обучается, знание языков- вещь полезная...

Ну хай обучается, знание языков- вещь полезная...
Да *** он нужен, потом убежище будет просить, типа меня в *****стане ущемляют, не дают на мове разговаривать.

так у мене з української мови та літератури 5 в атестаті. Школа №146 на Олексіївці, вчителька - Галаган.
Молодец, гуглом пользоваться умеешь.

так у мене з української мови та літератури 5 в атестаті. Школа №146 на Олексіївці, вчителька - Галаган, дай бог їй здоров'я
а у меня по всем 5, и куча олимпиад по русскому.
так мне что, подхуйловной *****аской становиться???
я там дала ссылку на тему "кому на руси жить хорошо" от аборигенов, так вот по всем экономическим вопросам - туда вали, они тебе расскажут инфу от инсайдерок.
А тут тема - постебаться с *****ов.
всё остальное - *****.

п.с. ах, да. Знание укр. мовы не даст ни одной преференции на суде. Перевертни идут туда же, куда и рядовая скрепа

Все сало, ****, сожрет..
тю, тут уже постили скрин, что они уже и сало "исконна руским" продуктом объявили.
***** на крым - тут стратегический продукт присвоить пытаются)))

На *** он мне тут нужен в рабстве... Все сало, ****, сожрет...

Сало им нельзя, завороток кишок будет, они к такой пище не приучены...репа, мох, ягель, мухоморов с паганками по праздникам в самый раз...и главное шоб с лопаты....

ума не хватает на стрелочку цитаты нажать?

Кривава гебня видалила тебе останню криву закрутку мозку...хе-хе
:браво:

Назад
Зверху Знизу