Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

и охота ото вам вообще внимание обращать, ***** посылать...
мертвая душа же

с Рождеством, православные!

b7b4a8c580f7e2c88c5334.webp

поздравление для роиссян от макаревича

это гифка кто не понял

a26e4e38498248d3.gif

А если мы скажем "Нэхай щястать" представляете какой писдец у вас начнется......или по старой доброй традиции "а нас за шо?" перед тем как ****ить, подумай если вам так скажут, вам же ****ец тогда, тупо всех обратно в неньку и представь что будет!!!! Мы вам рботу даем вы деньги везете и на нам же говорите нехуй ездить...ну и кто вы?

Ыыыы:D пьять з половиною років ніяк писець не приходить:) як казав професор прєображенский: нє чітайтє совєцкіх газєт:D

Правильно, ибо мы не говорим "****ы уебывайте ***** отсюда" ты ведь понимаешь что вам был бы ****ец если бы мы выгнали ****ов, просто представь миллионная армия безработных на украине, но мы ведь этого не делаем, почему вы позволяете себе кусать руку которая вас кормит?

:D
Это надо обязательно читать тем ******ам, которые ждут русский мир.
Я правильно понял - ****ы останутся ****ами, даже если они живут у вас. И если вы захватите Украину - они всё равно останутся ****ами. И те, кто с уже захваченной части дамбаса к вам интегрировались в узкий мир - тоже остались ****ами?

Ну ок :угу:

P.S. Я и так это знал, в принципе, но многим прочитать будет полезно.

:D
Это надо обязательно читать тем ******ам, которые ждут русский мир.
Я правильно понял - ****ы останутся ****ами, даже если они живут у вас. И если вы захватите Украину - они всё равно останутся ****ами. И те, кто с уже захваченной части дамбаса к вам интегрировались в узкий мир - тоже остались ****ами?

Ну ок :угу:

P.S. Я и так это знал, в принципе, но многим прочитать будет полезно.

:іржач::іржач::іржач: ему методичку старую выдали

россия выделит почти $5 млн на программу снижения детской смертности в КНДР. А всё потому, что России присущи добрые традиции милосердия и поддержки в трудную минуту! Так "путин ваш" *****аст сказал, россияне! Мудрый и заботливый вождь! А еще он украл для вас Крым!

дед пытался вылечить дочь от рака, но всё потерял. На лечение нужно было очень много денег, он взял кредит, заложил квартиру. На малюсенькую пенсию 5-7 тыс руб. он не смог закрыть кредиты, а работать не может по состоянию здоровья.

Назад
Зверху Знизу