Теперь в Крыму не майданные а другие пестни.Забейся в угол, поплачь, вы уже намайданили!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь в Крыму не майданные а другие пестни.Забейся в угол, поплачь, вы уже намайданили!
поздравление для роиссян от макаревича
это гифка кто не понял
![]()
когда на меня начали наступать
на нам же говорите нехуй
А если мы скажем "Нэхай щястать" представляете какой писдец у вас начнется......или по старой доброй традиции "а нас за шо?" перед тем как ****ить, подумай если вам так скажут, вам же ****ец тогда, тупо всех обратно в неньку и представь что будет!!!! Мы вам рботу даем вы деньги везете и на нам же говорите нехуй ездить...ну и кто вы?
ну жалуйтесь жалуйтесь это у вас в генах, ныть и жаловаться!
Правильно я pidor
Правильно, ибо мы не говорим "****ы уебывайте ***** отсюда" ты ведь понимаешь что вам был бы ****ец если бы мы выгнали ****ов, просто представь миллионная армия безработных на украине, но мы ведь этого не делаем, почему вы позволяете себе кусать руку которая вас кормит?
![]()
Это надо обязательно читать тем ******ам, которые ждут русский мир.
Я правильно понял - ****ы останутся ****ами, даже если они живут у вас. И если вы захватите Украину - они всё равно останутся ****ами. И те, кто с уже захваченной части дамбаса к вам интегрировались в узкий мир - тоже остались ****ами?
Ну ок
P.S. Я и так это знал, в принципе, но многим прочитать будет полезно.
Ну упал, и упал,Пу́тин — ***ло́!
Дідько ! Які ж вони пришелепкуваті *****и !