Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Упоротые орали, что "теперь вокзалы Крыма заживут". На фото лохань на колесах из Санкт-Петербурга доковыляла до оккупированного ****ией Джанкоя. Это вам вместо ста поездов в сутки до оккупации. Ну как, зажили?
Так декабрь же, откуда туристы? :ги:

"-Когда путин отойдёт в мир иной,он превратится в орла(стерха?) и будет облетать всю Россию и узнавать о всех бедах россиян,а потом наказывать нехороших людей (чиновников?) чинящих на Руси неподобство,воровство и плохие дела".
В смысле- ****ь будет на плечо с высоты птичьего помета?

Крымская пенсионерка зацеловала поезд из Петербурга.
Нада было языком по сцепке. Типа жд куни.
***ть, поезд приехал, у меня укатайка. :-) ****, достижение. Они же и про автомобильный кричали- что бохатые моцквичи повалят валом. И все будет дешево и вообще рай. Тока- чтойто пошло не так
А если еще и учесть статистику 13 года.
"В летний период ежесуточно в Крым прибывает и отправляется 99 пар круглогодичных и сезонных поездов – в среднем, через каждые 14 минут. В пиковые периоды (утром и вечером) поезда прибывают и отправляются через каждые 6-8 минут", – отмечают в УЗ.
И все эти пасажироместа в вагонах- везли деньги. В мрык. А ща- пришивайте пуговицу к губе. :-)

Ты наверное хотел сказать до майдана? Забейся в угол, поплачь, вы уже намайданили!
Мы намайданили вам доллар по 70 и нефть по 40. И наскакали что вас ссаной тряпкой гонят уже даже из привокзальных ганделей.
Еще попрыгать? :-) Дитя березового полена. Утри сопли, и поплачь в углу. А ты кстати что тут делаешь? У тебя же есть скрепный чебурашка-*****ка. Чего ты из загона вылез? Панове, кто опять хлев не закрыл? Свини ж разбегаются.

Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Тот же вокзал в 13 году.
fecf44e2451c668bacdeb4d.webp

Смотрите крысчане, это все ваши деньги шли. :-) Вон деньги из вагона выходят, а вон идут по перону. А вон пути переходят. Но вы держитесь :-)

Ты наверное хотел сказать до майдана? Забейся в угол, поплачь, вы уже намайданили!
Миниатюры
Слышь, дитя березы, а шо ты за фотку прикрепил? Ну баба, ну смотрит в купе. Дальше шо? :-) Это же не ваши которые сразу с языком на плече лезут на вагон засосы ставить. :-) Поезд увидели. Поди вчера из болота вылезли? Толчек увидали в виде фанерного домика и **** начали вытирать газетой правда а не пальцем? :-)

путин ***ло
...стал(о) "лицом" рекламы контрацептивов в Бразилии: "Некоторые люди не должны были родиться"
802a5e8c7fc23cf456.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вибачайте, якщо вже було - нема часу продивлятися.

Дитя полена, он тебе уже поднял цены на все в 9 раз и пенсионный возраст на пять лет. То ли еще будет. Твой, твой. Пользуйся :-) А какой тебе пинджак? Да еще с отливом. Тебе максимум положено трусы с начесом завода большевичка. :-)

Да *****то было, но потом какие то долбаебы майданить начали, и все к *****м пошло!!!!! Крымчане благодарны что не в украине сейчас, а то там такая же ***ня бы творилась.........СПАСИБО *** МАЙДАНУ!!!

Иди *****, козломордый

Поп оседлал верующего.
россия спасена.

Да *****то было, но потом какие то долбаебы майданить начали, и все к *****м пошло!!!!! Крымчане благодарны что не в украине сейчас, а то там такая же ***ня бы творилась.........СПАСИБО *** МАЙДАНУ!!!

Вангую ****ь когда тебя выпрут отсюда. До конца суток- не думаю. Сегодня - Великий праздник, боюсь что с отбросами никто связываться не будет, а я бы тебе голову открутил:відстій:

Да *****то было, но потом какие то долбаебы майданить начали, и все к *****м пошло!!!!!
Понимаешь, выкидыш чечена- это не твое свинячье дело от слова-вообще. :-) Вот нас к примеру вообще не ебет как тебе дитя гор на клык кожанную флейту дает, а потом мамку твою ебет на твоей спине. Но приятно что даже тебя ебет что все к *****м пошло. Значит санкции по самые помидоры уже вошли. Но вы держитесь. :-)

лохань на колесах из Санкт-Петербурга доковыляла до оккупированного ****ией
Обратите внимание, что на поездах нет логотипа РЖД. Ссут *****ы попасть под санкции. Иначе хрен кто им болт на ихние поезда продаст в мире. Оформили поезда на какую то задрыпанную контору, со 100 долларами уставного капитала. При том, что ни одна серьезная страховая этих пассажиров страховать не будет. Ездите на свой страх и риск.

Если попал на зону, нужно обосновать свои блатные наколки.

Обратите внимание, что на поездах нет логотипа РЖД.
Так крым же. Там не банков, не телеграфа, не телефона нет. :-) Он постольку поскольку *****ский.
Ну да, ну да, открутил бы он, чтож в Крыму то не откручивал крутильщик хуев?
Так ygjyznyj ; было кому откручивать. Вы же ссыкуны обоссаные погоны посдирали, шевроны поспарывали и гавном обмазались. Шоб вас за *****ов не приняли. Ну правда по ****у вас и опознали :-) Как оно быть страной 404? У которой солдаты без опознавательных знаков, без офицерской чести и совести. Даже спортсмены выступают под флагом из простыни. А может это был белый флаг? Они сдаваться шли? В плен в сытую ******у. :-) Только кому вы там сдались с петухами из ****а :-)

Муси-пуси, у деточки пукан взорвался, ну давай давай, покажи себя во всей красе дитятко:D

Тебя не хватает что б меня даже вывести из себя, какой пукан? :-) Ты о себе слишком высокого мнения. :D А вот у тебя, бутылочная насадка, судя по колличеству восклицательных знаков - подгорело. Ты перекатывайся по земле, так проще сбить пламя. :D У вас там в страховку входит пересадка кожи после ожогов? Пересадишь с рожы на сгоревшую ****. :D Будешь, двуликий **** :D

Ну да, ну да, открутил бы он, чтож в Крыму то не откручивал крутильщик хуев? Кстати слышал что сегодня "батька" про Крым сказал? Вот для таких крутильщиков диванных!!! Читай бездарь!

«Что касается Крыма, когда на меня начали наступать украинцы тем же летом после Крыма (в 2014 году, — ред.), я им сказал: де-факто Крым российский, юридически это не оформлено. А потом они опять начали меня душить на площади Верховной рады. Я им задаю вопрос: вы мне скажите, как вы обороняли Крым? Как вы его защищали? Сколько там украинцев погибло за эту святую украинскую, как они говорят, землю? Тишина. Вот ответ на вопрос», – отметил белорусский лидер.
Лукашенко подчеркнул, что в этом вопросе он исходит из «реальной ситуации» и добавил, что не «политизирует и не занимается агитацией».
Президент Белоруссии также высказал мнение, что Украина сама дала повод для конфликта.

пошел ***** ***********

Подожди, дай поржать. :-) Это такой прекрасный образец свиноцапа :-)
Злой, мелочный, завистливый. Просто в палату мер и весов. Эталон рабсиянина. :-)
Слышь, 47я скрепа. А ты вообще в крым поедешь теперь на поезде? В твоем зажопинске хоть железка есть? :-) Ну хоть на карте то мрык найдешь?
А то как показывает практика- очень всеми этими достижениями любят гордится жители нижнего усть перепиздюйска. У которых то толчка даже нет в доме. :-) Унитаз то хоть видел? Сьездь в москву, там на выставке в лавровом венке стоит один из трех украденых унитазов с катера. Поглядишь как выглядит дырка в земле 21го века. :-)

Назад
Зверху Знизу