Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это и означают, что они поддерживают Пороха?
Порохоботы
Браво.
Ну вот, уже прогресс.я понимаю когда вы это тут устраиваете.
зачем?******** вернуть?
Мдя? Я наверно *****. Нужно ж просто прекратить стрелять.кто мне расскажет, зачем дальше воевать с рашкой если можно мирно ******** вернуть?
"Вчера, 21 декабря, враг совершил обстрел позиций подразделений Объединенных сил вблизи населенного пункта Крымское минометами калибра 120 мм (12 мин), которые, в соответствии с Минскими договоренностями, должны быть отведены на расстояние более 15 км от линии разграничения.
опять мне кто-то написал, но я не вижу.
поядалять вас шоли из списка игнорирования?
но Украина отстояла свои границы, и +- их зафиксировала.
кто мне расскажет, зачем дальше воевать с рашкой если можно мирно ******** вернуть?
так а зачем дальше воевать, если можно уже вернуть мирно?Мдя? Я наверно *****. Нужно ж просто прекратить стрелять.
Зачем нам этот ********?
С 90% ******ами, колаборантами, разграбленными предприятиями и тд.
Что бы как черная дыра сосала бюджет?
Еще и особым статусом будут все время тыкать, они же особые, с лишней хромосомой, сами же утверждали.
1. Удаляйте уведомления о комментариях фигурантов вашего игнорлиста. Вы ничего не потеряете. неужели настолько свербит тщеславное любопытство?опять мне кто-то написал, но я не вижу.
поядалять вас шоли из списка игнорирования?
но Украина отстояла свои границы, и +- их зафиксировала.
кто мне расскажет, зачем дальше воевать с рашкой если можно мирно ******** вернуть?