Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

то вы пропустили весь **** сегодня.
но ответ я написал: власть
В том-то и мастерство референта, чтобы одним словом выразить суть происходящего/произошедшего. Но тут Вы явно перебрали. НАпишите десятка два слов, чтобы собеседник понял. В одно слово у Вас не получилось, увы.

В том-то и мастерство референта, чтобы одним словом выразить суть происходящего/произошедшего. Но тут Вы явно перебрали. НАпишите десятка два слов, чтобы собеседник понял. В одно слово у Вас не получилось, увы.
хорошо, скажу громче (хотя это неофициально).
я считаю, шо в каждом преступлении виноват лично гарант на момент совершения преступления.

хорошо, скажу громче (хотя это неофициально).
я считаю, шо в каждом преступлении виноват лично гарант на момент совершения преступления.
Все равно не получилось.

В каждом преступлении кого? Кто совершгает преступления, в которых виноват тот самый гарант?

Все равно не получилось.

В каждом преступлении кого? Кто совершгает преступления, в которых виноват тот самый гарант?
нет, вы не поняли.
гаранты и делали заказ.
а кто его исполнял.
как уже написал: фамилий я не знаю.
и разве это важно?
важно, кто заказчик.

сейчас враги не порохоботы зелебобикам, или зелебобики порохоботам.
для нас всех вместе сейчас враги *****ездолы.
Ты "Чистилище" смотрел? Вот тебе сейчас ответ с тяжелым афганским акцентом: "Раньше надо было маму звать".
Ты ж посмотри, полезли в День памяти. Там ватоцефалы с темах про Голодомор ****, а тут зелебобы брататься решили. И уже им барiга не барiга.
Меньше чем за год просрать вчистую всё, что за 5 как-то собрали до кучи. И когда **** оголилась вспомнить, что есть жеж враг. Так возьмёмся ж за руки, друзья! :рл: Упыри, *****.

Ты "Чистилище" смотрел? Вот тебе сейчас ответ с тяжелым афганским акцентом: "Раньше надо было маму звать".
Ты ж посмотри, полезли в День памяти. Там ватоцефалы с темах про Голодомор ****, а тут зелебобы брататься решили. И уже им барiга не барiга.
Меньше чем за год просрать вчистую всё, что за 5 как-то собрали до кучи. И когда **** оголилась вспомнить, что есть жеж враг. Так возьмёмся ж за руки, друзья! :рл: Упыри, *****.

кто шо *******?
фух, как я утомился от порохоботов - это просто *****.
все как было, все так и осталось.

надоели вы мне.
война?
война!
впизду *****ездолов, я встряю в войну порохоботов и зелебобиков.
заипали!
НА КОЛ ПОРОХОБОТОВ!

хуже кремлепропаганды только порохопропаганда.
те же методы: стадное навязанное мышление по методичке.

почти ни у кого нет своего личного мнения.
у всех в мозгах все под копирку.
фи

варитесь сами в своей попрохоботской пропаганде.
меня от вас тошнит.

фи

меня от вас тошнит.
а меня тошнит от вас *****ов, которые притворяются патриотами. Забыл **** про воду Крыму.

НА КОЛ ПОРОХОБОТОВ!
На кол *****а тебя сажать надо. Тебе финансирование открыли и ты начал гамно в теме разводить, а козломордый?

а меня тошнит от вас *****ов, которые притворяются патриотами. Забыл **** про воду Крыму.
Та да топил что глухонемой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Забота о здоровье" со смертельным результатом
Блогосфера о новом порядке получения медицинских справок для водителей
update: 22-11-2019 (16:13)

Приказ Минздрава РФ о новом порядке медосмотра для водителей вызвал гигантские очереди в наркодиспансеры по всей стране. Как минимум один человек скончался в такой очереди. В итоге Владимир путин заявил о том, что ввод в действие приказа — "чушь какая-то", вступление в силу приказа отложено, однако не отменено. Комментаторы выражают возмущение как данным приказом, так и политикой Минздрава РФ при Скворцовой в целом.

Михаил Соколов:
"Бандиты из Минздрава отступают. Дикие очереди за справками по новым ценам в несколько раз выше прежних, за дополнительные ****изы, массовое возмущение, кажется, заставит власти приостановить новые подборы.
Владимир путин: "Я сам узнал об этом из средств массовой информации, это чушь какая-то". Дополнительные обследования, связанные с употреблением наркотических средств, нужно делать "как-то с умом, поэтапно хотя бы".
Минздрав перенес дату вступления в силу нового порядка получения медсправок для водителей. Об этом в своем Telegram-канале написал замминистра здравоохранения РФ Олег Салагай. "С учетом обеспокоенности граждан Министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой принято решение отложить вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей".

Евгений Пятковский:
"Ну ввели они тест. Но права меняются раз в 10 лет! За 10 лет человек может стать и наркоманом, и алкоголиком... На крайняк месяц не побухал и сдал ****изы.
Но вместо того, чтобы ввести конфискацию авто, на котором попался ***** или нарк, эти долб***ы обложили россиян новым оброком.
А еще смешнее то, что в Новосибирске таких прибора всего три. 360 человек в день на 3-миллионный город. Я уж молчу про мелкие города, типа Бердска и Искитима... там их тупо нет. То есть 360 человек в день на всю Новосибирскую область. Готовы к ожиданиям справки полгода и электронной очереди на эту ху***ю?
Вот, что путин прописал".

... Дело в том, что с 22 ноября на порядок повышается стоимость справок у нарколога для водителей, получающих или меняющих права, на получение разрешения на владение и ношение оружия, всем, чья профессия связана с повышенной степенью риска и т.д.
Последняя цена, озвученная Минздравом 18 ноября 2019 года — 4900 рублей за справку вместо прежних 400-500 рублей. В некоторых регионах заявили цены и по 6-8 тыс. руб. Для провинции лишние 4-5 тыс. за справку — это часто половина свободных денег на месяц после уплаты ЖКХ и кредитов. Потому многие побежали брать справку "впрок".

Телеграм-канал "Мысли-НеМысли":
"Не успел Владимир Владимирович договорить слово "чушь", комментируя резкое повышение стоимости медосмотра для водителей, как менеджеры Скворцовой уже везде писали о том, что это они там так пошутили в Минздраве и что повышать стоимость справки в 10 раз никто не будет. Сегодня по всей стране люди стояли в километровых (в прямом смысле) очередях, чтобы успеть сделать справку: ее стоимость грозились поднять до 5-7 тыс. рублей.
Замглавы Минздрава Олег Салагай поспешил заявить, что "из-за обеспокоенности россиян" министерство не будет идти на такие меры и что "соответствующий приказ уже подписан министром и направлен на государственную регистрацию".
Вот это скорости. Обогнали электричку, в которой путин ехал с Собяниным, обсуждая нововведения. Ну то есть, как всегда, у нас любой чих решает только путин. Через показательные порки и выступления. Президент, конечно, молодец, что обращает внимание на такую проблему и своим волевым указом отменяет несправедливые и очень дорогие изменения. Но почему вообще эти изменения стали возможны? И почему без окрика президента такие бредовые поправки не "сливают" еще на стадии обсуждения?

Галина Лапша
Вместо того, чтобы давиться в очередях за справками, нормальные граждане на следующий же день должны были давиться на площадях страны, и в праведном гневе требовать отставки тех, кто этот грабёж придумал... А где же наш "всемогущиий" непричемыш? Опять произнес фразу:"это надо делать с умом"-значит будут грабить! Очередной дёшевый спектакль по спасению рейтинга!Попытка "N2" поднять неподнимаемое!..рейтинг пвв ниже линолеума!
Надоело.....Давно уже надо понимать, если плешивый говорит так, то будет в точности на оборот!
Это лжец государственного масштаба!
Их решения и мнимые отмены...давно мне видятся , как игра! Игра и манипуляция с народонаселением. Вроде хитро, но всё на поверхности. Это игра, с сознанием и отслеживание настроений.Лицемерная подачка от царя, что бы под бой курантов народ меньше плевал в экран телевизора.

фи
меня от вас тошнит.
Тебе в виде доказательств - факты, а у тебя на все факты один ответ: мееетодиччка!

Ещё факт

Повірений у справах США в Україні Вільям Тейлор розповів, що колишній спеціальний представник США в Україні Курт Волкер розповів що в Офісі президента України вважають Порошенка винним у війні на Донбасі. «Українці дістали телефони й показали фотографії родичів, які були поранені або вбиті в війні на Донбасі» – розповів дипломат. По факту – Єрмак повторив мессиджи російської пропаганди про те що війну ніби розв’язав Порошенко. У соцмережах швидко відмітили, що обидва чиновники збрехали – їхні родичі живі. Єрмак заперечив сказане Тейлором – фактично звинуватив американського дипломата у брехні під присягою.
Ждем-с комментарий: эти лживые твари и есть твои патриоты Украины?

Назад
Зверху Знизу