Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Renegade_WP
я не всрался, я уже 3 раза выше написал: мне с методичками уже не интересно в 100500й дискутировать, а с отем неадекватом даже мысли не возникнет дискутировать. :)

ну и опять же: мне должно быть интересно дискутировать.
а дискутировать в стиле: вы меня с гавном агрессивно мешаете, а я должен от этого отбиваться...

оно мне 100 лет нада? :)

это - не дискуссия.
такие посты буду пропускать мимо глазами...

Муж два часа избивал жену табуретом и битой. Женщина умерла, СК отказался считать это убийством

Жителя Заринска Алтайского края будут судить по обвинению в жестком избиении супруги. Женщина умерла после того, как ее муж на протяжении двух часов избивал ее. Однако обвиняют его в "умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью": в СК считают, что причина смерти женщины "иная".
Согласно следствию, в июне 2019 года супруги в компании друзей распивали спиртные напитки. 28-летний мужчина якобы "просил жену не злоупотреблять, но она ослушалась". Возник конфликт. На протяжении двух часов супруг избивал жену, в том числе табуреткой и резиновой битой. Он нанес ей около 100 ударов по телу и голове и лег спать. Проснувшись утром, обнаружил супругу мертвой и вызвал скорую.

В отношении 28-летнего жителя Заринска завели уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья". По этой статье ему грозит до пяти лет колонии. "Медиазона" пишет, что ранее дело расследовалось по ч. 4 статьи 111 УК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", эта статья предполагает до 15 лет колонии.

Представитель СК Людмила Рязанцева в комментарии "Медиазоне" сказала, что смерть женщины наступила "от иной причины", но назвать ее она не может "по этическим соображениям". "Понятно, что имеется взаимосвязь, но комплексной судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила от другого", – цитирует Рязанцеву издание.

Сам обвиняемый вину признал: свои действия он объяснил, что был зол на жену. В сообщении СК говорится, что в семье трое детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f40928b846a98668e2ad6.webp

Не творите врагов из людей, с которыми можно поддерживать осмысленный диалог.

Многие из тех, кто уже протестует против новых налогов, кассовых аппаратов, растущих тарифов и других экономических новаций “Слуг народа”, крайне подозрительно относятся к протестующим против капитуляции. Потому что эти люди не понимают, в чём ценность суверенитета, независимости, свободы слова и других абстрактных вещей, а всё непонятное – настораживает или даже раздражает. Они сами себя называют “простые люди”, они говорят, что “просто хотят нормально жить”, и для них что новые налоги, что борцы за независимость Украины – это раздражающий фактор, который им мешает. И пока это непонимание не будет преодолено – мы для них не союзники, а скорее враги.

Сегодня как раз тот день, когда проще всего на примере объяснить, почему суверенитет так важен. Сто лет назад наши предки “устали от войны” и решили не отстаивать независимость Украины. Вместе с утратой суверенитета они потеряли и все права: свободу слова, право голоса, право выбирать власть и право распоряжаться своей жизнью. Все эти права отобрали кремлёвские коммунисты, и воспользовались отобранным по своему усмотрению. У коммунистов были свои цели – провести индустриализацию, продавать зерно за валюту, сломать дух национального сопротивления, перегнать дешёвую рабочую силу из сёл в города, вынудить людей отнести последние сбережения в “торгсины” – важно, что украинцы, потерявшие независимость, уже не могли ничего возразить. Они пухли от голода, погибали миллионами, ели своих детей, но возможно даже тогда многие не уловили связь между потерей независимости и своей лютой смертью.

Девяносто лет спустя я вижу в Украине 73% населения, которое опять не понимает, что капитуляция перед Кремлём и сдача суверенитета страшнее любых тарифов и кассовых аппаратов. Я не говорю, что против этого не нужно протестовать – нужно, но если при этом вам плевать на капитуляцию, то можете особо не стараться. Отвоёванного куска колбасы вам надолго не хватит. Когда вы отдаёте России право управлять вашей жизнью – она может внезапно обесцениться. Я не говорю, что все опять закончится Голодомором, но к примеру сейчас у вас есть свободные выборы и право протестовать против решений власти, а у россиян таких прав уже нет.

Когда в день памяти погибших в Голодоморе мы пишем “Ніколи знову”, мы имеем в виду именно защиту своего суверенитета – потому что это единственный реальный способ не допустить повторения этого кошмара.

"надо, Федя надо", иначе бы не тянул раз за разом припиздента в *****скую тему

неа. разговор начал совсем не я.
я наоборот в эту тему 3 раза просил не тянуть Зе, потому шо знал, шо этим все и закончится.
как в воду глядел ;)

поэтому я возвращаюсь к топику :)

ПыС. кстати да, кто так агрессивно будет меня оскорблять как эвилия и жили, квадоатиком пользоваться не гнушаюсь.
ваще какие-то неадекватные люди.

еще спрашиваете, че мне с вами обсуждать Зе совершенно не интересно.

:D

В Гонконге местные власти наградили 41-летнего российского бойца ОМОН, который по собственной инициативе принял участие в разгоне протестующих, находясь на отдыхе.

По словам Алексея М., он принял участие в уличных боях практически случайно – пока мужчина вместе с супругой отдыхали в гостинице, противостояние переместилось в их квартал. Выйдя утром в магазин и не выспавшись, боец увидел людей, скандировавших лозунги в поддержку прав человека и в защиту политзаключённых. После этого у него в голове «что-то щёлкнуло» и он даже не понял, как уже приступил к выполнению привычных обязанностей.
«Я в первые полминуты даже не понял, что нет экипировки. Просто щёлкнуло что-то в голове, за какие-то доли секунды мобилизовался и пошёл на них. Пришёл в себя, когда тащил двоих в автозак. Азиаты, они лёгкие совсем, их паковать, как детей. А тут я понимаю, что автозака-то и нет, проснулся окончательно, можно сказать. Ко мне подбежали китайские полицейские, я им передал задержанных», — рассказал он.

Сотрудник ОМОН добавил, что местная полиция быстро сориентировалась в ситуации и не пыталась задержать его. Сам Алексей, осознав происходящее в полной мере, решил не бросать иностранных коллег, которые к тому же численно проигрывали нарушителям порядка, отправил жену в отель и помог задержать ещё около двух десятков человек. К несчастью, спустя полчаса ему попали пустой пластиковой бутылкой в плечо и он потерял сознание.

Очнулся россиянин уже в ведомственной больнице. Позже мужчине продлили его туристическую визу и аренду отеля, а также вручили почётную грамоту от местного полицейского департамента.

9790384d17dfef7db5ba.webp

Останнє редагування модератором:
Через некоторое время в квартиру вошел священнослужитель в рясе, который оказался отцом должника. Он воспользовался ладаном и благовониями, чтобы «выкурить» приставов из помещения. В сообщении ФССП отмечается, что это не помогло, и мужчине пришлось выплатить долги.

ах да, решил даже отдельным постом это написать для тех, кто этого не понимает.
сейчас враги не порохоботы зелебобикам, или зелебобики порохоботам.
для нас всех вместе сейчас враги *****ездолы.

с ними шота сделаем, потом будем между собой уже ****ься.
потому шо такой раскол страны "по мнениям", до драки, до крови, до оскорблений между собой только на руку кремлю.
разве кто-то с этим не согласен?

ИМХО

***себе. цирк?

Депутат Госдумы призвал к отставке путина

«При их власти численность больниц будет равна численности 1913 года», — депутат Госдумы Валерий ****ин призвал отправить путина в отставку, не дожидаясь следующих выборов.

потому шо такой раскол страны "по мнениям", до драки, до крови, до оскорблений между собой только на руку кремлю.

ИМХО

А кремлю не наруку, что эти уёбки выбрали перестающго стрелять клоуна. который за 100 дней сдал больше. чем 3 года делалось? Не наруку?

ах да, решил даже отдельным постом это написать для тех, кто этого не понимает.
сейчас враги не порохоботы зелебобикам, или зелебобики порохоботам.
для нас всех вместе сейчас враги *****ездолы.

ИМХО
Позвольте не согласиться.

И задаю Вам тот же вопрос, на который на днях так и не получал ответа.

Если, как Вы утверждаете, у граждан Украины нет других врагов, кроме граждан раиси, то то сжигал Оксану Макар? Кто убил Гонгадзе? Нежели марсиане?

А кремлю не наруку, что эти уёбки выбрали перестающго стрелять клоуна. который за 100 дней сдал больше. чем 3 года делалось? Не наруку?
Ты пытаешься это доказать платному рашенскому троллю, тем более что он входит в эти 73%,

Многие из тех, кто уже протестует против новых налогов, кассовых аппаратов, растущих тарифов и других экономических новаций “Слуг народа”, крайне подозрительно относятся к протестующим против капитуляции. Потому что эти люди не понимают, в чём ценность суверенитета, независимости, свободы слова и других абстрактных вещей, а всё непонятное – настораживает или даже раздражает. Они сами себя называют “простые люди”, они говорят, что “просто хотят нормально жить”, и для них что новые налоги, что борцы за независимость Украины – это раздражающий фактор, который им мешает. И пока это непонимание не будет преодолено – мы для них не союзники, а скорее враги.

Сегодня как раз тот день, когда проще всего на примере объяснить, почему суверенитет так важен. Сто лет назад наши предки “устали от войны” и решили не отстаивать независимость Украины. Вместе с утратой суверенитета они потеряли и все права: свободу слова, право голоса, право выбирать власть и право распоряжаться своей жизнью. Все эти права отобрали кремлёвские коммунисты, и воспользовались отобранным по своему усмотрению. У коммунистов были свои цели – провести индустриализацию, продавать зерно за валюту, сломать дух национального сопротивления, перегнать дешёвую рабочую силу из сёл в города, вынудить людей отнести последние сбережения в “торгсины” – важно, что украинцы, потерявшие независимость, уже не могли ничего возразить. Они пухли от голода, погибали миллионами, ели своих детей, но возможно даже тогда многие не уловили связь между потерей независимости и своей лютой смертью.

Девяносто лет спустя я вижу в Украине 73% населения, которое опять не понимает, что капитуляция перед Кремлём и сдача суверенитета страшнее любых тарифов и кассовых аппаратов. Я не говорю, что против этого не нужно протестовать – нужно, но если при этом вам плевать на капитуляцию, то можете особо не стараться. Отвоёванного куска колбасы вам надолго не хватит. Когда вы отдаёте России право управлять вашей жизнью – она может внезапно обесцениться. Я не говорю, что все опять закончится Голодомором, но к примеру сейчас у вас есть свободные выборы и право протестовать против решений власти, а у россиян таких прав уже нет.

Когда в день памяти погибших в Голодоморе мы пишем “Ніколи знову”, мы имеем в виду именно защиту своего суверенитета – потому что это единственный реальный способ не допустить повторения этого кошмара.

Да, это правда, и это все ужасно. И Зеленский, по моему мнению может угробить страну. И да - они зробылы це разом. Но - я могу найти компромисс с человеком который хотя-бы начинает что-то подозревать... Да, он совершил глупый и *****ский поступок, выбрав это недоразумение, которое вполне может привести страну к краху, но он тут живет, и каждый новый конфликт это + в копилку ****. Поэтому если Зелебоб не до конца упорот - я ищу точки взаимопонимания, т.к чем больше мы тут сремся, тем сильнее ликуют в Кремле.

Поскольку тема о Раше - я единственное, что на что сейчас надеюсь, это на то что Зеленое недоразумение не умудрится просрать еще и ситуацию с газом, в которых у нас только козыри на данный момент. Мне все таки кажется что он просто "малорос" - наивный и дуркуватый, правда легко манипулируемый, что очень опасно. Но тем не менее надежды есть.

В общем, поскольку тема о Раше - давайте тут не будем разводить ****. Мне важно одно - чтобы в Раше было именно настолько *****, насколько достаточно чтобы они *******ись от нас и всего остального мира, даже на фоне того, что у нас такой откровенно слабый президент.

*****асы - просто голосовали за своих :yahoo::yahoo::yahoo:

Хотелось бы высказать сомнения относительно Вашего критерия определения т.н. *****асов.
И вообще мне сдается, что главная беда страны - не мифические *****асы, а стадо сцыкливых рабов.

Именно миллион сцыкливых рабов не смог выдавить из себя больше, чем несколько жалких сотен, которые пришли на встречу с Саакашвили в Харькове - ранней весной с.г.

Именно миллион сцыкливых рабов не смог выдавить из себя больше, чем десяток активистов, отбивавшихся от ментов, когда те отбирали у РНС звукоусилительную аппаратуру. Кстати, меня там не было, так что, можете записать в ряды сцыкливых. Но я об этом хотя бы напоминаю. А остальные засцали так, что теперь им намного проще обвинять во все мифических зелепупиков.

Позвольте не согласиться.

И задаю Вам тот же вопрос, на который на днях так и не получал ответа.

Если, как Вы утверждаете, у граждан Украины нет других врагов, кроме граждан раиси, то то сжигал Оксану Макар? Кто убил Гонгадзе? Нежели марсиане?
вот, наконец то вполне адекватные вопросы, без агрессии и наездов, как будто я виноват во всех грехах тяжких.
так, если не думая, я могу на них ответить:

1. разве это был народ Украины? т.е. не партия регионов, а целая армия юлеботов на то время? нет. это была власть.

2. на тот момент у нас не было войны с рашей.

разве это не различия?

ПыС. для особо одаренных, которые до сих пор пытаются в мой адрес писать агрессивно и с сокорблениями: я вас уже не читаю (читаю по диагонали), и тем более дискутировать с вами не собираюсь.
мне с вами просто не интересно.

вот, наконец то вполне адекватные вопросы, без агрессии и наездов, как будто я виноват во всех грехах тяжких.
так, если не думая, я могу на них ответить:

1. разве это был народ Украины? т.е. не партия регионов, а целая армия юлеботов на то время? нет. это была власть.

2. на тот момент у нас не было войны с рашей.

разве это не различия?

ПыС. для особо одаренных, которые до сих пор пытаются в мой адрес писать агрессивно и с сокорблениями: я вас уже не читаю (читаю по диагонали), и тем более дискутировать с вами не собираюсь.
мне с вами просто не интересно.
Все смешалось в доме Облонских.

Где кто был? При чем народ к юлеботам?

Вы трезвы?

Спасибо за оценку моего тона, однако, я не могу столь же оценить Ваш пост. Вы конкретно напутали. Напишите, пожалуйста, более определенно, я прокомментирую.

Старик Мюллер-Броневой давал в том кино про мгновения весны хороший совет. "Оперируйте существительными и глаголами".

Все смешалось в доме Облонских.

Где кто был? При чем народ к юлеботам?

Вы трезвы?

Спасибо за оценку моего тона, однако, я не могу столь же оценить Ваш пост. Вы конкретно напутали. Напишите, пожалуйста, более определенно, я прокомментирую.

Старик Мюллер-Броневой давал в том кино про мгновения весны хороший совет. "Оперируйте существительными и глаголами".

то вы пропустили весь **** сегодня.
но ответ я написал: власть
или вам нужны конкретные фамилии?
их я не знаю.

Назад
Зверху Знизу