Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Любитель нестандартного ****а засунул в себя игрушечное полено
Извлекать детскую безделушку пришлось проктологам

Любовные эксперименты 34-летнего мужчины с игрушкой 5-летнего сына чуть не закончились трагически. Инородный предмет в виде пластикового полена застрял в недрах тела, и вытащить «трофей» смогли лишь хирурги.
Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 27 октября в Строгине. Москвич решил разнообразить ****уальную жизнь с супругой. Как только маленький сынишка заснул, семейная чета приступила к утехам. Традиционных любовных забав супругам на этот раз показалось маловато. Поэтому супруги решили разнообразить ****, а именно опробовать инородные предметы. Объект они нашли среди детских игрушек сына. Это было пластиковое полено

Зачем ребёнку в качестве игрушки пластиковое полено?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп назвал Зеленского «новым российским президентом»
Президент США Дональд Трамп назвал Президента Украины Владимира Зеленского «новым президентом РФ».
...Как указано на сайте Белого дома, Трамп оговорился во время визита на объединенную авиабазу Эндрюс

Оговорка по Фрейду.

«Новый российский лидер, хороший парень».

Та хай забирають.

Это фэйк который создал один из редакторов этого же издательства , задумана была как щютка, или как на мой взгляд маркетинговое исследование.

Про концлагеря пошутите. Как вообще такое в голову пришло? Хотя у вас там про концлагеря и тортики и танцы.

91b187327102fb452e9.webp

Вот и вся история...
*********кам пофиг

c442e37762d00b786.webp

:ги:
Тут еще важно, КОМУ эти объяснения предназначены.

Это никакие не сопли. Сопли у лузероподобных граждан, которые не в состоянии потребовать от власти принятия нужных гражданам законов. А льется добротная лапша, со всех экранов.

Нет, это граждане реально ссут потребовать у государства того, чего им надо и запретить государству делать то, чего гражданам не надо.

Тут чистая правда. У нас махровый феодализм.

Равные права на ношение оружия - лишь малая часть тех прав, которыми граждане обязаны обладать при демократии. Точнее, если граждане сумают завоевать свободу, то будут обладать этими правами. "А якщо ни - то ни". (c)

Нужные люди еще много чего имеют, с молчаливого согласия миллионов сущеглупых холопов. ****** - лишь малая часть.

Что бы Вы не пили, обоснованно предполагаю, что Вы ничегошеньки не делали, лишь эмоционалдьно восклицали. Пусть не за бокалом пива, а за чашкой чая - это не важно. Важно, что ничего не делали, и не собираетесь.

Или, может быть, Вы спонсируете эту ассоциацию?

Мне больше нравится смотреть в корень, как рекомендовал Козьма Прутков.

Корень проблем - в отстутсвии свободы в обществе, причем общество рабов-терпил-лузеров и не хочет никакой свободы. А значит, будет пострадавшими от действий феодалов, в частности, мишенями для стрельбы феодалов, как было в случае с пашинским.

В.Высоцкий:

нелузероподобный гражданин устраивает революции в стакане между матчами в минифутбол? может хватит толкать голые лозунги в народ? одно из двух: вам лет 15-16 (что вряд ли) либо работаете на госслужбе (там любят кидать лозунги и говорить громкие слова не заботясь о выполнении данных обещалок). Может приведете список лично ваших достижений для построения демократического общества (набор аникейщиков для стучания по клаве нивсчот)???
P.S. в ассоциации состою, гладкоствол есть

...С тем фактом, что несмотря на все чиновничьи декларации, система здравоохранения находится в кризисе, мало кто рискнет спорить. И кадровая проблема — одна из главных в этой ситуации, наряду с недостатком финансирования и т. д. В малых городах и сельской местности с врачами и медицинским оснащением поликлиник, больниц и фельдшерских пунктах вообще беда. Ничего не хватает — ни специалистов, ни аппаратуры и медикаментов, ни денег. А чтобы люди еще и на очереди в поликлиниках не жаловались, чиновники зачастую оставляют те же провинциальные поликлиники существовать в полумертвом режиме — пустыми, без врачей и пациентов, с запертыми кабинетами. Но зато нет очередей! Я и мои соратники лично столкнулись с такой ситуацией зимой в одном из районных центров Кировской области. Тогда усилиями партии «РОДИНА» и вышедших на протесты местных жителей удалось заставить местные и региональные власти взяться за работу. Но в большинстве таких случаев происходит доведение ситуации до состояния «социальной комы» — когда всем просто становится наплевать — властям от безнаказанности и цинизма, а населению — от безнадежности и отупляющего отчаяния. Иногда случаются уже просто курьезные случаи, как недавно на Ямале, где не могли найти специалиста на врачебную вакансию за 700 тыс рублей. Нет кадров! И поэтому на днях Минздрав и Минтруд озаботились вопросом привлечения по упрощенной схеме медиков-мигрантов, т.е. заполнить дефицит российских кадров в здравоохранении иностранной дешевой рабсилой. Сюжет просто для фильма про зомби-апокалипсис, а не для газеты «Известия», где был опубликован соответствующий материал. Однако, ситуация развивается именно таким образом, с различными оттенками черного и уже совершенно кладбищенского юмора.
В целом же падение доходов и уровня жизни граждан, рост цен на лекарства, дороговизна платного медобслуживания и уверенная коммерциализация формально пока еще «бесплатной», страховой медицины, преобладание на массовом продовольственном рынке низкокачественных и просто опасных для здоровья продуктов — все эти факторы ставят под смертельную угрозу все проекты по сбережению и оздоровлению нации, о которых так любят говорить чиновники. В реальности остается один единственный проект — вполне в неолиберальном социал-дарвинистском духе — «национальный проект выживания».

А зачем вам легализация короткоствола? У нас вполне легально можно купить к примеру снайперскую винтовку 50-го калибра и ебашить на 2км, если скилл позволит. Разве не этого должны бояться власти? Какой ***** пойдет с пистолетиком на кучу вооруженной охраны, если цель можно снять относительно безопасно с большого расстояния? Мне кажется тут дело не в том что власть боится вооруженного народа. Кто захотел - тот уже вооружился

тут дело в другом - фактически запрет на самооборону, т.е. государство против того, чтобы гражданин оборонялся против нападающего. Короткоствол лучше всего подходит - легко переносить, не видно под одеждой, всегда при тебе.
Опыт всех развитых стран мира показывает, что при вооружении компактным оружием населения уровень преступности резко падает (а при разоружении - так же активно возрастает), в то время как активное финансирование (за счет тех же граждан) и увеличение количества полиции совсем не дает такого же эффекта.
Преступники вооружены всегда (это их принцип жизни - нарушение закона) и обычно действуют при поддержке купленных полицейских.
И только когда вооружаются граждане, преступники начинают бояться на них нападать (поскольку преступники, в силу психокомплексов, предпочитают "работать" с жертвами слабее себя).
Монополия МВД на отечественном оружейном рынке винтовок позволяет полицейским чиновникам получать сверхприбыли (как легальные - от завышенных цен на ******, так и коррупционные - за оформление документов).От которых они, разумеется, отказываться не планируют, даже в интересах безопасности народа.
Так же удобна им и монополия в сфере общественной обороны - всегда можно кого-то защитить (получив от того соответствующее вознаграждение), кого-то нищего и отфутболить (защитив заплатившего взятку преступника), а если погиб - что поделать, стараемся, людей не хватает.

Может приведете список лично ваших достижений для построения демократического общества (набор аникейщиков для стучания по клаве нивсчот)???

Нет особых достижений. Мелочь, разве что. Хотел поддержать РНС, приходил последний раз на встречу с Саакашвили, в числе жалких пяти сотен.

Да, а почему "аникейничанье" не в счет? Эйнштейн тоже был аникейщиком, по Вашей классификации. Писал там чего-то себе на бумаге.... Так что, не передергивайте, не искажайте критерии.

Но мои достижения и не нужны в данном контексте. Ваш вопрос - типичный демагогический переход на линости. Вот если бы я написал Вам, что я, типа, супергерой, а Вы - не герой, тогда вопрос был бы уместен.

Можете считать меня кем угодно, хотя бы и лузером, я не буду особо расстраиваться. Даже если я - лузер, я, по крайней мере, не жду, что добрые дяди за меня порешают мои вопросы. А миллионы наших постсовков только этого и ждут.

Вот о чем разговор.

*** Добавлено

Посмотрел свой профиль. За неполных два года Ваш покорный слуга получил около 80 отзывов. Из них 78 - с благодарностями и восторженным одобрением. Причем, заметьте, одобрение не моей скромной персоны, ведь я не какая-то там фотомодель или дива типа Бритни Спирс. Одобрение того, что я пишу. А значит, пишу не зря, помогаю людям понять чуть больше, чем они понимают. А когда люди понимают чуть больше, наш мир становится чуть лучше. Мне больше нчиго не нужно.

Назад
Зверху Знизу