Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Vadim Lukashevich
17 липня о 12:19 ·
Сейчас "за кулисами" возник легкий конфликт с Роскосмосом, которому не понравилось мое упоминание семейки Рогозиных в прямом эфире "Серебряного дождя" 15 июля (см. предыдущий пост).
Я так отвечу - с нынешним Роскосмосом, его руководством и прихвостнями у меня не может быть ничего общего в принципе, потому что эти люди своей ******ью и никчемностью уничтожают нашу космонавтику. Не может быть ничего общего, потому что вот (см. пост в ЖЖ):

PS: и скажите спасибо, дорогой Роскосмос, что я не рассказываю публично подробности того, как последний "Протон" улетел с третьего раза с трещиной в трубопроводе наддува баков второй ступени, уже на старте героически обмотанной подручными тряпками...

Elena Yakovleva
9 год ·
Жильцы взорвавшегося в Магнитогорске дома объявили голодовку, им не выплатили компенсации, даже спустя 7 месяцев Родина тебя бросит, всегда

hcd8ch.webp

Американский режиссер и российский пропагандист Оливер Стоун попросил президента РФ Владимира путина крестить его 22-летнюю дочь.
Сам же путин ответил, что быть крестным отцом всегда "большая честь". Но также он поинтересовался, хочет ли девушка сама быть православной. На это Стоун заявил, что "мы сделаем ее". путин подчеркнул, что сначала нужно спросить ее мнение.

Режиссер также отметил, что его дочь воспитана "в христианских традициях" и он считает, что сегодня молодые люди в Америке "в определенном смысле испорчены".

Американский режиссер и российский пропагандист Оливер Стоун попросил президента РФ Владимира путина крестить его 22-летнюю дочь.
Сам же путин ответил, что быть крестным отцом всегда "большая честь". Но также он поинтересовался, хочет ли девушка сама быть православной. На это Стоун заявил, что "мы сделаем ее". путин подчеркнул, что сначала нужно спросить ее мнение.

Режиссер также отметил, что его дочь воспитана "в христианских традициях" и он считает, что сегодня молодые люди в Америке "в определенном смысле испорчены".

это *****то, я считаю. Этот стоун готов свою дочурку раскарячить и придержать, когда ее будет драть плешивый уебень

• Це лайк!
Реакції: VASR
та пизнец! вата с сепарьем хлебала раскрыли..весь харьковфорумС тут перья подымает. И зебилы делают вид, шо они не при делах..****аты!

какой пздц
хотя, я в некотором смысле согласна - сама очень рада, что всякие ****и типа лолиты, лорак и марув собирают залы в *****ских *****х, а не портят прекрасную украинскую мову своими черными ртами. Зайдите в эту тему, сколько же классной у нас музыки без них!!! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66085645#post66085645

В Чечне заставили каяться певцов-любителей, которые без разрешения раскрутились в интернете и "портят имидж чеченцев"
Возмущение властей республики вызвали непрофессиональные исполнители, которые собирают в интернете множество просмотров и лайков в обход цензуры специальной комиссии. Министр культуры заявил, что времена, когда можно было свободно петь и танцевать, прошли.

Еще три девушки, с которыми встретился министр, пояснили, что в интернет попали записи их пения для друзей и знакомых. "Неужели у вас нет отцов [чтобы вас остановить]? Вы что, умеете песни писать, исполнять их?" - обрушился на чеченок Дааев. Он назвал "позором" то, чем занимаются девушки, выезжая за пределы республики

fc3eab.webp

Артисты-любители на камеру признали свою неправоту. "Я неправильно исполнял песни. С сегодняшнего дня этого больше петь мы не будем. Чтобы стать работником культуры, надо было пройти специальную комиссию. <...> Просьба ко всем, кто поет песни. Это не позволяют и не позволят", - сказал "Грозному" Аюб Вахарагов. Темирбулатова рассказала, что успела без разрешения исполнить несколько песен. "Я не работница культуры, работаю в другом месте. Тех, кто делает аранжировки как хочет, пишет музыку, хочу призвать перестать пачкать нашу культуру", - сказала она в эфире.

А вспомним, как это было...
Малайзийский Boeing и «распятый мальчик»
Потоки фейковых новостей захлестывают СМИ: к пятилетнему юбилею нового направления российской пропаганды.
от вы все шутите. У меня на работе девчата реально плакали. Они долго не верили, что это неправда.

Бла-бла-болы
Пять лет прошло с тех пор, как ******ы распяли мальчика в трусиках. Сейчас пацану было бы 8 лет. Закончил второй класс, летние каникулы, отдых в Евпатории. А так...
С тех пор нам не раз приходилось слышать от отечественных СМИ разные истории — когда страшные, когда просто неприятные и дискредитирующие Украину, вообще Запад или российскую оппозицию, которые выглядели подозрительно и дальнейшего подтверждения не находили. Для их обозначения в наши дни употребляется модное слово «фейк» — хотя надо понимать, что полностью опровергнуть «новость», доказать, что чего-то не было, гораздо труднее, чем доказать, что нечто было. В большинстве случаев, каждый из нас все равно будет верить, во что он хочет.

Карлос, Волошин и другие

Наиболее тяжелой в данном ключе является, конечно, история многочисленных версий авиакатастрофы малайзийского лайнера. Расследование ее на Западе пока не закончено. К сожалению для нашей страны, версия причастности к катастрофе ополченцев ДНР и «российского следа» «Бука», по мнению международной Объединенно-следственной группы под руководством Нидерландов, обрастает доказательствами. Параллельно же этому приходится вспомнить целую цепь версий, озвученных российскими СМИ, в том числе — «по горячим следам».

Это версия о том, что некий «испанский диспетчер Карлос» видел в небе рядом с лайнером украинские истребители (в прошлом году диспетчер был изобличен как мошенник). Это история о грандиозной провокации украинских спецслужб — вплоть до того, что в самолете летели «несвежие трупы». Это «ноябрьская» версия Михаила Леонтьева о том, что Boeing мог быть сбит украинским истребителем МиГ-29, и «декабрьская», «Комсомольской правды» — об украинском же истребителе Су-25, при этом озвучивалось даже имя его пилота Волошина.

Потом, в 2015 году, появилась версия концерна «Алмаз-Антей», после проведенной его специалистами экспертизы, о том, что все-таки самолет был сбит ракетой «Бук», но, скорее всего, украинской. На сегодняшний момент, принято все-таки считать, что это был «Бук» — и копья ломаются вокруг того, чей он был. «Летчик Волошин», «диспетчер Карлос» отправлены в отставку, не говоря уже о «несвежих трупах».

С тех пор, в головокружительном потоке негативной информации про Украину, бесперебойно поставляемой отечественными СМИ, периодически мелькали «истории» и «версии», не находившие подтверждения — но, к счастью, не столь трагические и могущие претендовать на роль курьезов.

Боевик Яценюк

Пожалуй, наиболее «громкий» из них — это утверждение о том, что один из лидеров украинской революции, экс-премьер и спикер Верховной рады Арсений Яценюк, ни много ни мало, воевал в Чечне в 1990-е годы, естественно, за чеченских сепаратистов. Прозвучала эта версия в 2015 году на очень высоком уровне, из уст главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. И были получены показания от сидящих в российской тюрьме украинцев, которые сами в Чечне то ли были, то ли нет. И был заочный арест и попытка объявить его в международный розыск.
И многое другое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На московском стадионе "Динамо" в ходе турнира по пляжному волейболу произошла массовая драка.

А что там с трепанацией черепа у *****ского боксера? Кто в курсе?

Назад
Зверху Знизу