Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Все зависит от того, что хочет фотограф снять..

россия

7chgca.webp

Украина

fdgj9d.webp

****ец :рл:
А что по твоему фотограф хотел снять ?
На российских фотках город Омск в годы правления ***ла.
На украинском фото прифронтовая Марьинка в Донецкой области.

Никогда не будет прощения российским оккупантам.
Слава нации, смерть врагам!
:україна:

PS фото Дениса Казанского после посещения Марьинки взяты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но можно немного и суда запостить

dae5jd.webp

cea0aa.webp

j1hacj.webp

h3ajhb.webp

Ну дык в Украину ***** тащит разруху, шоб было не хуже, чем в омске.

0jbcdc.webp

03255832.webp

Фото оттуда же, Марьинка
.

Ишь, посмели украинцы школу построить без очкового туалета на улице.
Дави их, б..дь.

Просто эти демотиваторы, находится какой нибудь барак, фотоается с разных ракурсов, все - описание всей России готово... Скучно..РФ вышла из той же жопы, что и Украина (СССР), все наследие совка - это трэш, что у вас, что у нас.. Или вы всех выселили из хрущеб и бараков времен "развитого социализма"? Я не думаю, что это произошло с 2015 года, последний раз когда я у вас был (Москва-Киев-Смолино)
Вот англичанам в РФ нравится

пошел ***** ***********.

Пока не будет прямой ссылки на это заявление, буду считать это порохоботским вбосом :рл:

считать это порохоботским вбосом
ibigdan
15 апреля, 12:03

Почему таки за Пороха
Я начал интересоваться политикой примерно в 2003-м году, в 19 лет. Тогда я был пламенным оппозиционером и искренне ненавидел любую власть. Я ненавидел Боделана за жуткие ямы, потом Гурвица за отсутствие горячей воды летом, потом Костусева вообще за всё. Естественно я ненавидел Кучму, очевидно что я ненавидел Януковича. Я положительно относился к Виктору Ющенко, но это закончилось спустя месяц после его инаугурации, когда он не подписал свои «первые 10 президентских указов», которые распространялись во время выборов.
Моё мировоззрение поменялось после того, как я получил в руки власть. И я совсем не о мандате депутата облсовета, а про Такси Бонд. По сути я стал главой маленького правительства в государстве где несколько сотен таксистов и тысячи пассажиров такси. Таксисты хотят мало работать и много зарабатывать. А клиенты хотят дёшево, быстро и качественно ездить на такси. Я сам столкнулся с критикой и давлением со стороны обеих этих групп.
После этого я стал иначе относиться к критике людей, находящихся во власти. И чётко разделять тех кто делает что-то, у тех кто не делал почти ничего. Исходя из этого критерия я мог поддержать на этих выборах президента только Порошенко или Садового.
В 2015-м году я создал сайт, на котором стал ввести учёт всех реформ, проведённых в стране, про которые мне удавалось прочитать в новостях или на фейсбубке -
. Сейчас на нём 223 новости об изменениях в стране.
И мне почему-то кажется, что после выборов президента вряд ли получится наполнять этот сайт таким же количеством новостей.
Пётр Обухов

11561859_original.webp

А, так он это ещё в прошлом году про Грецию говорил

“А чем дефолт плох? Посмотрите на Грецию, какие красавцы, сказали: “500 млрд не вернем”, и все, до свидания. Его (греческий сценарий – ред.) нужно было применять еще в 2014 году, потому что страну разворовали под покровительством, в том числе и Международного валютного фонда, и под покровительством всех иностранных посольств. Куда они смотрели? Наблюдатели… Страны не было, в казне – ноль, объявляйте дефолт. Дефолт еще никогда никому не помешал, то, что касается страны – так сто процентов”, – сказал он

Конечно про Грецию не считается.
он говорит про Украину. А Грецию вспоминает как пример того, что Украина еще мало кредитов набрала. Нужно еще пару триллионов, чтобы Грецию догнать.

Конечно про Грецию не считается.
Мал ты еще, судя по всему.
Дефолта в ****е не помнишь или не знаешь?
Я хорошо помню эти дни, мы как раз были в Крыму примерно с 20 августа 1998 года.
Помню русню, которые к тому моменту уже поменяли свои рубли и доляры на гривны; гривна была привязана к рублю и тоже упала, цены взлетели вверх в 2-3 раза, им не хватало даже на билеты домой, подорожавшие мгновенно. Помню их выпученные глаза, когда не работают банки, а работающие банки - не отдают деньги со счетов, а жрать хочется.

20 лет назад в России произошёл дефолт
17 августа 1998 года правительство России объявило технический дефолт по долговым обязательствам страны.
14 августа 1998 года президент России Борис Ельцин в интервью журналистам твёрдо заявил, что девальвации в стране не будет. Тем не менее спустя три дня глава правительства Сергей Кириенко объявил о введении мер для нормализации финансовой и бюджетной политики, которые фактически означали дефолт по основным видам государственных долговых обязательств и девальвацию.
Банк России перешёл к плавающему валютному курсу — границы коридора были расширены до 6—9,5 рубля за доллар, а позже регулятор фактически отказался поддерживать нацвалюту.
В результате, если ещё в августе 1998 года один доллар США в среднем стоил 6,75 рубля, то уже в декабре значение выросло до 20 рублей, а к концу 1999 года составило 26,8 рубля.
Как подчёркивает Оксана Дмитриева, девальвация стала серьёзным ударом для населения. Держатели долларовых кредитов оказались в наиболее тяжёлом положении. Кроме того, банки перестали выдавать вклады и начали стремительно закрываться.
Удешевление нацвалюты сопровождалось и скачком потребительских цен. Так, по данным Росстата, в сентябре 1998 года инфляция ускорилась до 38,4% по сравнению с августом. При этом по итогам года значение составило 84,5%.

Это официальные данные - 84,5%, на самом деле все было значительно хуже.

иван саенко
1 год
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ. Хочу рассказать, как проходил визит путина на оборонный завод «НПО Энергомаш» в Химках

В редакцию КЦ пришло письмо от одного из работников оборонного завода «НПО Энергомаш», который рассказал о том, как проходил визит путина на это предприятие.

Автор письма пишет:

- «Я хотел бы рассказать вам о том, как прошел визит Владимира путина 12 апреля 2019 года в подмосковные Химки, на завод «Энергомаш».

Так вот, незадолго до его приезда было специально вымощено посадочное поле для вертолета. Сотрудников предприятия пригнали на «субботник» с лопатами и граблями. Все что только можно срочно залатали - срочной покраске подвергли даже те, здания, которые предполагалось снести.

Сам путин прилетал на вертолете. Этот маленький ублюдок так был напуган и трясся за свою жизнь...

Он не только прилетел на вертолете, но и около километра ехал по территории завода до пункта назначения его визита, до сборочного цеха, на бронированном лимузине.

Там, где он остановился был установлен тент так, чтобы самого путина, выходящего из машины, не было видно. Служба безопасности старалась вовсю, чтобы никто не пришиб эту «Бледную моль».

Сотрудников завода (за исключением разного рода руководителей) отправили домой, организовав для них выходной. Вместо работников предприятия в маскараде участвовали руководящий состав «Энергомаша» и переодетые ФСОшники.

Был составлен заранее список «удобных» вопросы для путина, чтобы он был всем доволен. Эти вопросы задавали всё те же подставные люди. Закончив свой визит, путин улетел на вертолете восвояси.

Причем интересно, что взлетели сразу три вертолёта, которые разлетелись в трёх разных направлениях. путин очень опасается за свою шкуру!

Назад
Зверху Знизу