Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И эти же самые люди будут 9 мая участвовать в пропагандистских акциях режима, типо биссмертного полка. И до них никак не дойдет, что поддерживая режим на выборах и праздниках, они поддерживают строительство московской мусорки в своем селе.
Правильную концепцию выдвинул Ганди. Которая и привела к освобождению его страны от рабства. Никакого сотрудничества с режимом. Вообще их игнорировать. И режим падет сам, поскольку он держится только на добровольном подчинении.
Да ладно. Режиму главное - состричь с овец шерсть. В загоны уже позагоняли, а как шерсть сдавать будут - с поддержкой режима или без - фиолетово.

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После слов Лукашенко о России Минск остановит нефтепровод «Дружба»
Вице-премьер Белоруссии заявил о необходимости закрыть на ремонт нефтепровод из России. Ремонт затевают после слов Лукашенко об обнаглевшей Москве и необходимости что-то противопоставить ограничениям на экспорт овощей
:)

7cdjdc.webp

Москва,Можайское шоссе)))

3hhbbd.webp

Москва,Можайское шоссе)))

Cкабеева & Береза (НОВОЕ!!!)

Cкабеева & Береза (НОВОЕ!!!)
Вот пока Берёза там стебался, я могла смотреть, только эта вонючая дырка подошла и свою гнилую пасть открыла - всё, я выключила, ****ец до чего ****ину эти видеть не могу.

Cтареньке відео від Інни Сергіївни . Натрапив сьогодні . Кому ліньки дивитись все , можна подивитись з 9.45
?t=585

Вот пока Берёза там стебался, я могла смотреть, только эта вонючая дырка подошла и свою гнилую пасть открыла - всё, я выключила, ****ец до чего ****ину эти видеть не могу.

Самое смешное во второй половине ролика!:D

1. Слился друг в Судане;
2. Арестован Ассанж - идейный свисток в нужную сторону;
3. Подтверждён факт взрыва самолёта с президентом Польши Качинским под Смоленском;
4. Разгорелся санкционный скандал с Беларусью, точно такой же с чего началось с Украиной.
Что так попёрло сегодня?

Вот это серьёзные контрсанкции! Теперь проклятая ******а точно загнётся!

gge2jd.webp

Назад
Зверху Знизу