Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Повідом.: 358
Видишь ли. Ты ищешь нормальных, а он просто поставил кумовьёв - зная точно, что они всё провалят. Это разница.
У меня два старших брата работают. Хотя бизнес с родственниками делать нельзя. Распиздяйничали, воровали, выгонял, принимал, уходили, приходили... по очереди.
Играюсь я в это шапито не от любви семейной. А потому, что после всего, что у нас было мы притерлись. Матерю их больше других и требую также. Эксплуатирую. Но самое основное, я им доверяю и знаю чего ожидать. "Комфортно когда стоишь к ним спиной." Меньше ожидаешь удара в спину. С другими не так...
Это про кума прокурора...
Психологически человек предпочитает иметь дело со знакомыми людьми. И чем больше знаешь человека, тем тебе комфортнее. Бизнес (управление) легче строить на социальных связях.
Масоны, Лиги плюща, Альфа-Бета-Омега, или что там... Именно и имеют цель для построения социальных связей смолоду среди элиты общества. Для успешного бизнеса и управления.
К слову
про удары в спину. Был (уже был) у меня в кругу семейных друзей товарищ, который с нами тусил около 3 лет. У нас компания из 5 семей (уже четырех) отдыхаем вместе. Так перед выборами они с благоверной начали нести такую ***ню за Зе. Сами врачи. Сначала все думали, что прикалываются. Но к 31 стало очевидно, что нет. И такие упоротые и агрессивные... вечно какую-то пропаганду пытались показывать и просвещать наш порохоботский осередок. Были посланы *****. Ибо *******а перевоспитывать немаэ сенсу. Это я про новые кадры... Три года казались нормальными людьми, были странности, но списывалось на "показалось".
Человека узнать нужно время...