Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***ть, у какого водителя? Билеты на общественный транспорт не продаются даже в метро, не говоря о том чтобы купить у самого водителя. Надо идти в специальные точки, иногда это газетные киоски и тому подобное. Шо ты, ***ть, мелешь?
:браво: было оно в Европе...

не выкручивайся. По твоей же ссылке проезд 1 евро есть. И страну ты привел не с самым дорогим проездом. Тебе остается всякую ***ню обсуждать. По факту имеем, что чтобы ездить на автобусе как в Европе нужно иметь цены на проезд как в Европе. Ждем предложений от Зеленского ;)
это факты со ссылками, а ****ежь идет только от порохососов

Форд с Фокусами побежал...проиграли корейцам вчистую...GM возвращается с Опелем...
:рл:

Вообще-то Opel это давно PSA
И GM запретил PSA продавать в России автомобили на своих платформах, так что нынешние Astra, Corsa, Mokka, Zafira и Insignia под запретом! Только бусы и каблуки на платформе PSA (Vivaro\Combo) :язик:

это факты со ссылками, а ****ежь идет только от порохососов
у тебя в методичке глюк? или коломойский уже свой контакт-центр подключил к работе на форумах? По твоей ссылке есть цена 1 евро за поездку. Ты начинаешь жопой крутить о том, что это все ерунда и такого нет. По факту из твоей ссылки следует, что в Европе есть цена на проезд в общественном транспорте 1 евро за поездку.

проблема в том что порохососы тупые, я ссылку на транспорт Вильнюса привел, а не Франции
по факту, поять же, тупой ты. Тебе просто писали, что в Европе цены на проезда 1 евро и сколько то там, не помню, на колу. Конкретно о Вильнюсе у тебя ничего не спрашивали. Ты был в Вильнюсе, он в Франции. В чем сложности? И то и то Европа. И таки там высокие цены на проезд. К тому же, совсеам не понятно, причем тут проезд в Вильнюсе к мордору и какого во всех темах ******* на Зе?

в Литве продают водители, в Франции не продают, в чем проблема?
Было оно в Европе.:ги: А так же в Чехии ,Венгрии, не говоря уже о франциях и италиях.
Вот за 11.09.2018-го . Будапешт. 3000 форинтов это 30 грн. Почти евро. Так и сама Венгрия щас в ****. Так и самый дешевый билет первой категории.
20190402_165406[1].webp
Ты был в Вильнюсе, он в Франции.
:ги:, ну понятно тогда. Тот же хлеб по всей западной Европе 6-7 евро, но как только попадаешь на территорию Словении та же буханка хлеба 1,5 евро по весу и размерам.

Начнем с того что он 2-ю мировую прошел
и закончим на этом. Во время WWII он проходил службу в США. Его не отправили на фронт по причине плохого зрения, что никак не умаляет остальных достоинств этого славного сына Великого американского народа...

Все очень просто!
В истории есть прецедент, когда актер стал президентом, факт бесспорный, и его каденция показала в среднем отличное руководство страной.
Но заинтересованые личности умалчивают один факт: американская система настолько жестко контролируется сенатом-доверенными лицами-гражданами, что "...президентом может быть даже кухарка..." и в принципе, ничего не поменяется, глобально для страны.
У нас же немного (вообще диаметрально противоположная) другая ситуация.
И, я считаю, сравнивать тут нечего!

Еще умолчали что Рейган был до этого 30 лет в политике, губернатором Калифорнии и тд.

по факту, поять же, тупой ты. Тебе просто писали, что в Европе цены на проезда 1 евро и сколько то там, не помню, на колу. Конкретно о Вильнюсе у тебя ничего не спрашивали. Ты был в Вильнюсе, он в Франции. В чем сложности? И то и то Европа. И таки там высокие цены на проезд. К тому же, совсеам не понятно, причем тут проезд в Вильнюсе к мордору и какого во всех темах ******* на Зе?
у порохососов глаза залиты горем, понимаю, но где хоть одно слово про зе? я случайно зашел почитать новости с *****стана, вижу очередной порохосос делает виртуально приятно своему шеколадному кумиру и при этом пишет ложь, я решил сделать замечание, привел факты, но во время возбуждения видимо кровь отливает от головного мозга и факты не воспринимаются :збентежений:

У Вакарчука своє місце: скоро позовьот на барикади с піснею "Вставай". Він мені завжди огидний

Бойко теж огидний, проте Порох прекрасно розіграв Бойка щоб бабу не пустити до другого туру :клас:

Так само мало було бути і з Вакарчуком.

Отже або порох прорахувався або все йде за планом :)

не буду я тебя с насиженных мест сгонять...
А ты попробуй меня из кресла выгнать. Скрепа не разогнется в обратную сторону? Челюсть русскоговорящая в небо смотреть не начнет?
Приходит тут всякая залупа из ******ского зажопинска пальцы в ****е гнуть.

В Греции дороже 1 евро за батон 0.5 не видел. Есть батон по 0.4 евро. Проезд на все виды тран порта помоему 1 евро на 2 часа. Где вы видели хлеб по 6-7 €, покажите.
Франция,Италия. Я имею ввиду не багеты или батоны, а хлеб 400-500 грамм. Вот щас тебе этот хуло ******ское с адресом Франция подтвердит.:ги:

А, так ты не француз. Ты ***ло ******ское. А чего не пишешь что рашен педерашен?
Стыдно? В приличном обществе за это уже хлещут ссаной тряпкой поперек рязанской хари?
Ну начинай рассказывать про мышебратья, про гражданскую войну у нас, про вастутнет и прочую ***ню в соловьевском стиле.
Крым чей?

Ну не знаю. В сети пекарен не дешевых, монастырский хлеб, черный, с разными семечками, вкуснейший, 4.8 кило. Не, ну если очень постараться можно и за полтос найти, в магазинах типа "горки".
Ну так и Греция щас не в лучшей стадии.
ты ебнулся....я знать не знаю сколько там хлеб стоит...я и у себя не знаю сколько стоят продукты....я на ценники не смотрю вообще
С Ольгино не вылазишь и живешь на корпоративную жрачку?

Назад
Зверху Знизу