Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***, і тут Зеленський.
Де його ще немає, може, у "****і" ?

Лучше сын в праламенте и во фракции чем очередной какой то найем. Ты понимаешь о чем я?
Кстати, сын на заседания ходит примерно, голосует. Толку от Яроша и Билецкого, которые в Раде есть, но их там ни фига нет?

Форд с Фокусами побежал...проиграли корейцам вчистую...GM возвращается с Опелем...Мерседес начинает сборку на новом заводе под Москвой....все нормально

превед. кагдила?
приходится сидеть на впн, качаешь что-то в штатах?

2 Юрий Долгорукий
Юра, это твой падаван?

Я только не пойму, почему этот человек-праздник сравнивают с Рейганом, а не с Губаревым.

Все очень просто!
В истории есть прецедент, когда актер стал президентом, факт бесспорный, и его каденция показала в среднем отличное руководство страной.
Но заинтересованые личности умалчивают один факт: американская система настолько жестко контролируется сенатом-доверенными лицами-гражданами, что "...президентом может быть даже кухарка..." и в принципе, ничего не поменяется, глобально для страны.
У нас же немного (вообще диаметрально противоположная) другая ситуация.
И, я считаю, сравнивать тут нечего!

Кстати, сын на заседания ходит примерно, голосует. Толку от Яроша и Билецкого, которые в Раде есть, но их там ни фига нет?
Отожбо.
Хоча б я бажав би Яроша навіть президентом бачити. Але за прогули в Раді його та інших просто позбавити манадата і все тут.
Це все ще недолуга наша виборча система.

Все очень просто!
В истории есть прецедент, когда актер стал президентом, факт бесспорный, и его каденция показала в среднем отличное руководство страной.
Но заинтересованые личности умалчивают один факт: американская система настолько жестко контролируется сенатом-доверенными лицами-гражданами, что "...президентом может быть даже кухарка..." и в принципе, ничего не поменяется, глобально для страны.
У нас же немного (вообще диаметрально противоположная) другая ситуация.
Це абсолютно не прецидент.
Рейган перед президентством встиг ДЕСЯТКИ років побути політиком. Десятки. Не місяць перед виборами!!!

Просто почитайте биографию Рейгана. У него между актёром и президентом больше 30 лет стажа в политике (от руководства профсоюза до губернатора штата).

Форд с Фокусами побежал...проиграли корейцам вчистую...GM возвращается с Опелем...Мерседес начинает сборку на новом заводе под Москвой....все нормально

тебе из кредитной гранты виднее:іржач:

Це абсолютно не прецидент.
Рейган перед президентством встиг ДЕСЯТКИ років побути політиком. Десятки. Не місяць перед виборами!!!

Так я ж про це і писав.
Де кому дуже кортить провести паралелі, але не в цьому випадку.

Так я ж про це і писав.
Де кому дуже кортить провести паралелі, але не в цьому випадку.
в этом случае намного проще провести параллели с Мадуро. Он водителем автобуса был. Страна с одними из самых больших запасов нефти в **** полной. Украину такой развалит намного быстрее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Центробанк РФ доверил Китаю рекордный объем валютных резервов России

Банк России продолжает увеличить вложения золотовалютных резервов в Китай, готовясь к дальнейшему ухудшению отношений с США.
По итогам третьего квартала ЦБ РФ перевел в китайские активы еще 9 млрд долларов из ЗВР, увеличив их долю на балансе с 11,6% до 13,6%.
В общей сложности на 30 сентября в ценных бумагах КНР центробанк хранил 62,5 млрд долларов - в 16 раз больше, чем на ту же дату год назад.
В результате Пекин едва не стал крупнейшим иностранным хранителем «золотовалютной кубышки» центробанка России, которая увеличилась до 459 млрд долларов.

b6gecf.webp

и что там видим?
All other persons (no discount) - Single tickets - 1 Eur
Это если покупать у водителя, а дальше 0.65 полчаса любым транспортом с пересадками и 0.9 час. Как бы не евро 4 остановки, плюс там автобусы это не наши маршрутки, хотя цена проезда уже сопоставима

в этом случае намного проще провести параллели с Мадуро. Он водителем автобуса был. Страна с одними из самых больших запасов нефти в **** полной. Украину такой развалит намного быстрее.

Нет! Это уже заведомо проигрышный вариант. Как с Яныком - "Кто был никем-тот станет всем!" Сейчас давят на условно незаангажированого кандидата.

Назад
Зверху Знизу