Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Только уже не студенческий, а АТО-шный. Нам оно надо?
Я говорил еще до начала выборов, любой вариант кроме Пороха, может привести к бойне, *****ам только это и надо.
Есть хороший вариант для ваЗЕлна, взять самоотвод по справке и свалить *** за пАребрик. Может Беня одумается и сольет дурачка, есть же на Беню рычажки там где нужно.

Корупцію за день і за рік не побореш. Показушно можна.
Можна, але все це розвалиться у суді. І зовсім не тому що суди погані. На це є багато об'ктивних правових причин. Ну ти поняв.
До речі, КС скасував корупціонну статтю цілком по зразумілим причинам, що б там не ****ели зрадойоби.

Я говорил еще до начала выборов, любой вариант кроме Пороха, может привести к бойне, *****ам только это и надо.
Есть хороший вариант для ваЗЕлна, взять самоотвод по справке и свалить *** за пАребрик. Может Беня одумается и сольет дурачка, есть же на Беню рычажки там где нужно.
В принципе еще ничего не потеряно и для Пети. Игра начинается со счета 0:0. У вазелина моральное преимущество, у Пети ресурс. Да и ума побольше.
Чому це? бо Порох на це може піти?
Ты лишний раз доказываешь что ты долбойоб. ****уй в Политику к себе подобным.

Ну и опять же волонтеры, большинство которых от Бени и которые с 2014-го им в принципе хорошо помогают.
Я все таки что придет отрезвление и осмысление.
Від Зеленського? Дуже швидко. Я сподіваюся. Боюся лише, що не до парламентських виборів.

Можна, але все це розвалиться у суді. І зовсім не тому що суди погані.На це багато об'ктивних правових причин. Ну ти поняв.
До речі, КС скасував корупціонну статтю цілком по зразумілим причинам, що б там не ****ели зрадойоби.
Абсолютно вірно. Корупція в'їдається в тіло держави ой як легко. А от вивести її... складно, дуже складно.
І складність не просто в тому, що треба замінити всіх поголовно судів, прокурорів, депутатів і можновладців. Складність в тому, щоб населення само припинуло сприймати корупцію на будь-яких рівнях. Наприклад ті ж штрафи при порушення ПДР. Хто реально сплатив штраф? Простіше ж намазати інспектору.

Чтобы включить мозги,нужно их иметь!

А пока шо, пусть ***** у путлера со своим микро-фюрером Зэ

Я только не пойму, почему этот человек-праздник сравнивают с Рейганом, а не с Губаревым.

так що б цього не допусти в нас є поліція, нацгвардія та сбу.

А они под чьим командованием и кому подчинены? Получится на какое-то время Янукович-2. Т.е. - полиция будет выполнять законные, вроде бы, приказы, но, по сути должна будет защищать тех, кто разворачивает страну?

Від Зеленського? Дуже швидко. Я сподіваюся. Боюся лише, що не до парламентських виборів.
Але у кино "Слуга народа" ніякої партії нема.:ги: Хоча я не бачив жодної серії. І якщо всі зараз були против Петра, то на наступних виборах майбутню партію "Слуга ****а" забьют как мамонта.
Абсолютно вірно. Корупція в'їдається в тіло держави ой як легко. А от вивести її... складно, дуже складно.
І складність не просто в тому, що треба замінити всіх поголовно судів, прокурорів, депутатів і можновладців. Складність в тому, щоб населення само припинуло сприймати корупцію на будь-яких рівнях. Наприклад ті ж штрафи при порушення ПДР. Хто реально сплатив штраф? Простіше ж намазати інспектору.
Ще треба зважати на те, що з давних радянських часів тянули все, що тільки було можно на рівні вд прибіральниці. І зовсім не обов'язково платити штраф інспектору, як що тільки нема розуму развалити все через суд.

А всім треба халяви, тут і зараз.
Вообще не согласна. Очень упрощёный взгляд.
Корупцію за день і за рік не побореш.
А за пять? Можно за пять хоть что-то сделать, а не просто возглавить?

"коммуналка дорогая , цены растут , войну не остановил , ведет бизнес в России , Вот моя жена когда то получала зарплату в пересчете на доллар столько , а сейчас в два раза меньше , мне от безвиза никакого толку".
Так вот это как раз и волнует большинство, а не Томос и безвиз. Нищета в голове, страх и недоверие, и за тридцать последних лет это стало национальной религией, и не на пустом же месте, шо характерно. Кто тебе станет платить налоги, если власть не платит, а тупо ворует? Та щас. Отсюда все печали - и Зеля просто закономерность. Это протест разочарованных. Как овощ в 10-м. А ведь я предупреждала, что так будет. Пять лет, глядя на тупую внутреннюю политику я говорила: ребята, следующим презом станет какой-то такой *****, что взвоем. Так порошки ж голосили: не! ты агент ***ла! ты тупая! Ну, так кто теперь тупой получился, всё ж очевидно было.

Вообще не согласна. Очень упрощёный взгляд.
Ліліт, сонечко. все геніальне просто. Не треба шукати кота в темній кімнаті. Я ще з виборів 2004 року це побачив. У людей з відвертою проукраїнською позицією. Дуже завищені очікування на тут і зараз. Дуже.
А за пять? Можно за пять хоть что-то сделать, а не просто возглавить?
Звичайно можна. І не просто можна. а в умовах майдану 2014 просто потрібно. Але ж народ ще в 2014 не хотів війни. Їм ще тоді мир подавай. І голосували не за тих, хто кликав на фронт (Тягнибока наприклад), а за "війну завершу за п'ять днів". Нажаль.
Я очікував ще тоді, що таке буде на слідуючих виборах. Це витало в повітрі. Війна нібито не війна зробила свою справу.

Ще треба зважати на те, що з давних радянських часів тянули все, що тільки було можно на рівні вд прибіральниці.
Радянські часи вже не варто згадувати. вся сучасна корупція не стільки з радянських часів, як з часів Кучми. особливо після виборів 1999. Тоді їх прорвало, а за ними і народ потягнувся.

Наверное, растаможку когда-то взвинтили до небес просто чтоб на Европу равняться, да? Или чтоб Васадзе себе остовок прикупил?
Цитата:
Васадзе был бздюлин, потом лизал **** овощу. Но ведь растаможка это статья бюджета.
облэнерго у Ахметова забрать - и хватило бы
С помощью революционных матросов? Ты представляешь себе как это сделать с законной с точки зрения цивилизованной страны? А никак. Поэтому заканчивай писать эту неоднократную глупость.
Так вот это как раз и волнует большинство, а не Томос и безвиз. Нищета в голове, страх и недоверие
Это из-за пустоты в той же голове. Комуналка дорогая везде и вся Европа по этому поводу плачет, ***ть, почти везде 2/3, но зарплату и пенсии в принципе можно поднять и как то с невелировать, а вот томос и безвиз с ассоциацией это эпохальные вещи, значение которых трудно переоценить. Но *****ам только хлеба и зрелищ.

Дуже завищені очікування на тут і зараз. Дуже.
П'ять років. От скажи мені, як на духу За п'ять, сцуко, років - можна було щось зробити? Можна було, принаймні, кумів не саджати на державні посади? Сина в парламент - можна було не пхати? Ну, ***ть, кугутство оце зайобує реально, навіть попри корупцію, роттердами, Медведчука і непосажених злочинців.
Васадзе был бздюлин, потом лизал **** овощу. Но ведь растаможка это статья бюджета.
А за пять лет можно было это как-то исправить, чтоб машина в салоне не стоила как квартира?
С помощью революционных матросов? Ты представляешь себе как это сделать с законной с точки зрения цивилизованной страны? А никак. Поэтому заканчивай писать эту неоднократную глупость.
Приват же забрали. Так в чём же дело? А в том, что Беню надо было убрать, а татарин без мыла влез и поделился.
Это всё не выглядит интересом страны. А вот интересом самого Пети очень выглядит.

П'ять років. От скажи мені, як на духу За п'ять, сцуко, років - можна було щось зробити? Можна було, принаймні, кумів не саджати на державні посади? Сина в парламент - можна було не пхати? Ну, ***ть, кугутство оце зайобує реально, навіть попри корупцію, роттердами, Медведчука і непосажених злочинців.
Ліліт, сонечко, я не порохобот. Я і в 2014 і в 2019 віддавав перевагу не Порошенко. Не до мене питання.
Можна було. І треба було. За сина... без питань, хай буде депутатом, його шлях. Медведчука.... млін, вот знаєш чесно, краще б не Бузину....ти зрозуміла.

Так вот это как раз и волнует большинство, а не Томос и безвиз. Нищета в голове, страх и недоверие
Это из-за пустоты в той же голове. Комуналка дорогая везде, но зарплату и пенсии в принципе можно поднять и как то с невелировать, а вот томос и безвиз с ассоциацией это эпохальные вещи, значение которых трудно переоценить. Но *****ам только хлеба и зрелищ.
Радянські часи вже не варто згадувати. вся сучасна корупція не стільки з радянських часів, як з часів Кучми. особливо після виборів 1999. Тоді їх прорвало, а за ними і народ потягнувся.
Да, совдепия ушла и у шла, кстати, благодаря тому же Пети и Раде, но народ то остался постсоветский.

а вот томос и безвиз с ассоциацией это эпохальные вещи, значение которых трудно переоценить
Да. Но когда большинству сложно выживать, а если, не дай Боже, заболел, то вообще суши вёсла - то оно уже так себе тема. ГРчик. Внутренняя политика должна быть продуманной и взвешенной. И не загонять гражданина в угол с каждым отопительным сезоном. На фоне откровенного и безнаказнного многолетнего грабежа тех, кто у власти. Мы ведь даже не говорим - у власти, мы говорим - у корыта. Потому что реально все эти свинарчуки и присные - у корыта, и корыто это - моё, например, бесплатное лечение, гарантированное Конституцией. И образование моего ребёнка - которое тоже должно быть бесплатным - тоже съели свнарчуки, вчера одни, сегодня другие, но никто из них не понёс за это никакой ответственности, и ты сто раз мне скажи за Томос, и я соглашусь - НО, и вот это НО очень большое, а для 70% населения оно основополагающее, и не понимать этого мог только полный дебил.

П'ять років. От скажи мені, як на духу За п'ять, сцуко, років - можна було щось зробити? Можна було, принаймні, кумів не саджати на державні посади?
Опять неимоверная глупость. Ты считаешь себя умнее Пети и считаешь что он не понимал последствий? Он прекрасно все понимал. Ты опять боянишь. Ты прекрасно знаешь что такое прокуратура- это государство в государстве. Были до Луценко три Ген.прокурора. И шо? Ты ж понимаешь что это люди системы и что они против нее не пойдут. А эта система создавалась еще давно.
Сина в парламент - можна було не пхати?
Лучше сын в праламенте и во фракции чем очередной какой то найем. Ты понимаешь о чем я?
А за пять лет можно было это как-то исправить, чтоб машина в салоне не стоила как квартира?
Ну а сигареты в Европе по 6 евро в среднем или твоя любимая кола по 1,9 за 0,5 в пластике, а 4 остановки на транспорте за 1 евро минимум? ***ть, но все условно. Ты хочешь дохуя получать, но платить по тарифам и покупать все остальное за копейки? Но так не бывает.
ПС. А в еропейском салоне ****огичная машина стоит дешевле не смотря на общий рынок?
Я понимаю что ты щас скажешь ибо слышал это от многих раз сто- а зарплаты? :ги: Конечно идеальный вариант поднять зарплаты раз в 5 минимум, а через пол года все остальное, но за чей счет банкет?

Да, совдепия ушла и у шла, кстати, благодаря тому же Пети и Раде, но народ то остался постсоветский.
Популяризація совпедії зникла. Народ... в більшості розбарижився народ. ***** дракона - гарний фільм щодо цього. Невміння і нерозуміння, як свободою користуватися. А з цього випливає вседозволеність і безвідповідальність. А після цього апатія у вигляді - де б хорошого царя знайти.

Назад
Зверху Знизу