Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я пояснювала: Зєля нічо не зробить, він фігура несамостійна, та марно.
Вони ж судять по кино та Голобородько. Кино закінчиться колись, але вже буде ****но.
Я думаю, что он просто промямлит свой срок.
А ты думаешь с таким лохторатам было бы как то иначе? Или ему надо было тоже кино снять?

Я кино не смотрела. Вообще не смотрю ничего, кроме американского кино.
Я ****огично, но ведь оно есть и , как говорят, его крутили перед выборами в усиленном режиме сразу по три серии, а там по слухам Голобородько всехставит на место и разрывает на части. Вот лохторат и думает что так будет в реале. А в то самое время у него Данилюк в советниках. Другая часть лохотрата из донецких продолжает топить за тех, кто по сути принес им войну и разруху. И хоть кол вбей.

Зеленский - Порох... ИМХО результат голосования, это не голосование конкретно за Зеленского, а просто подсознательное голосование за новое лицо в политике (если поразмыслить, то конечно не новое). Старые рожи уже приелись за 20 лет и вот результат, просто запрос общества на новые лица.

запрос общества на новые лица.
Запрос общества на тех, кто не будет воровать и реально что-то сделает с коррупцией. Ну, и тарифы - они Петю давно похоронили, а евробляхеры на могиле станцевали.

Путлер тоже вначале был не в мешке. И смотрите, какой прогресс.

Какой прогресс? Путлер как был ГБшная ***** - так и остаётся. Образ собирательный, так сказать. Там у них клуб управляет, кооператив озеро в доле с кремлёвскими старцами.
***ло не одно рулит.

Смотри немецкое, блеадЪ!

P.S. Ну, или французское. Там тоже трэшняк ничётак
Не. Шото мне не то. А французы мне несимпатичны. Вот старые фильмы про мушкетёров или там "Чёрный тюльпан" - в детстве было взахлёб, а потом я посмотрела "Рэмбо" - и всё, кино для меня есть только американское.

Старые рожи уже приелись за 20 лет и вот результат, просто запрос общества на новые лица.
Опять же: голосовали не за вазелина, т.к он совсем не политик и ничего как особисто вазелин в этой сфере не сделал, голосовали за вымышленного персонажа типа Дарта Вейдера который был опробирован на выборах в 2010-м и даже успешно. В этот раз его просто персонифицировали.Т.е телевизор победил. Старые рожи приелись? Ну это примерно так же как сказать хамовитому водителю маршрутки на которой ты ездишь каждый день на работу : ты заебал, ****уй нахер и попросить какого то рядом стоящего васю сесть за руль и довести хотя бы до метро.
а евробляхеры на могиле станцевали.
Наверное ж эти педерасты тоже против коррупции и высоких тарифов, но завезя этот металлолом не хотели и копейки за него платить.

Путлер тоже вначале был не в мешке. И смотрите, какой прогресс.
А ты уверен что ***ло самостоятельная фигура а неперсонаж дружного и монолитного коллектива кгб?
Петруха 5 лет над имиджем работал. Заслужил любовь народную.
Долбойоб, реформы везде и всегда непопулярны в основной массе. Тем более если 25 лет ничего особо не делалось и пускалось на самотек. Но тебе ж тут просто *****деть захотелось? ****уй в Политику- там таких гондонов консервированных как ты набежала целая куча.

Росстат: каждый пятый россиянин не имеет доступа к канализации

Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует вовсе. Таковы данные Росстата за 2018 год, которые публикует РБК.

Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Росстат: каждый пятый россиянин не имеет доступа к канализации

Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует вовсе. Таковы данные Росстата за 2018 год, которые публикует РБК.

Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По этому, они решили организовать *****у в шасси "армата" :D

я посмотрела "Рэмбо" - и всё, кино для меня есть только американское.
Родину смотрела? Там как раз все о кухни спецслужб и большой политики.Коррупция,зрада,договорняки и кидки своих агентов.
Единение с природой!
Ну да, выйти посрать за сарай подтеревшись лопухом.:ги: Летом конечно хорошо,птички поют, но зимой ****ец- лопухов то нет.

Наверное ж эти педерасты тоже против коррупции и высоких тарифов, но завезя этот металлолом не хотели и копейки за него платить.
Наверное, растаможку когда-то взвинтили до небес просто чтоб на Европу равняться, да? Или чтоб Васадзе себе остовок прикупил?
Родину смотрела? Там как раз все о кухни спецслужб и большой политики.Коррупция,зрада,договорняки и кидки своих агентов.
Не. Я боевики тока, ужастики и школьные комедии.

Леонид Саханский
2 год
Беднее самых бедных
С 2019 года минимальная зарплата в Гондурасе выросла на 6% до 9 443 лемпир в мес (25 400 руб). В России минимальная зарплата тоже выросла - на 117 руб до 11 280 руб в мес.
То есть, россияне получают зарплату уже даже ниже, чем в Гондурасе. Это самая настоящая бедность. Это нищета. Это крах всей экономической политики, проводимой на протяжении 20 лет. Это самое настоящее фиаско.
О каком величии страны говорит царь и пропагандисты на ТВ, если россияне живут хуже, чем граждане самых конченых банановых республик?!

Евгений Ройзман
2 год
Быль
В Бруснятском жили муж, жена и трое детей.Жена работала дояркой, муж бухал, дети в школу ходили. Муж по пьянке убил человека и его надолго посадили. Дети остались без отца. И дети убитого тоже остались без отца. Через несколько лет мать возвращалась с фермы и её задавил грузовик, водитель которого был бухой. Его посадили и дети остались без отца. А её дети остались сиротами. Младшую забрала тётка в Екатеринбург и оставила у себя. А старшие заканчивали школу и остались в деревне. У них в доме образовался кильдым и они начали выпивать. Потом посадили одного, потом другого. Потом освободился отец, пропил последние вещи и сгинул. Потом освободился старший брат, снова пил, убил человека и сел надолго. А дети убитого остались сиротами.Потом освободился младший, пил и его убили по пьянке. А детей он не оставил.
А сестра выросла хорошей трудолюбивой девушкой и никогда не пила и дети у неё хорошие и тетке по гроб жизни благодарна.
Это одна из простых историй жизни, которую я услышал на приёме.
Нет в России беды горше, чем пьянка.

Назад
Зверху Знизу