Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия на обочине мировой науки 2012г.

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
насколько я знаю морское право, гражданское судно не может нести вооружение. такие контейнеры дадут "повод" - когда начнут пускать на дно/задерживать спецназом для досмотра суденышки под флагами рф и иже с ними, моряки светлым головам придумавшим концепцию "клуба" пламенные приветы передадут...

Ну и им тоже врубят ответку ..

Ну и им тоже врубят ответку ..
такие судна идут всегда в сопровождении с охраной , явном или скрытым, при попытке досмотра всплывет субмарина и на этом попытка в лучшем случае закончится а в худшем - некому будет досматривать

такие судна идут всегда в сопровождении с охраной , явном или скрытым, при попытке досмотра всплывет субмарина и на этом попытка в лучшем случае закончится а в худшем - некому будет досматривать

Посмотрим ..

раньше в ГРУ были аналогичные силы

Это все хорошо,но причем тут российская наука к вашему флуду про спецназ?

Сомневаюсь, разве что посольство захватят или нужно будет специально шум поднять, чтобы потом ввести войска.
Зачем?
а сомалийским пиратам не пох ли на какие то посольства, или какие то вводы войск? К примеру ..

в этот раз мы попросили их подвести научные итоги за прошедшие два десятилетия и представить, что ожидает людей через 100–200 лет. Большинство ответов, мягко говоря, огорчило. Оказывается, достижений в российской науке за это время почти и не было. И перспективы её тоже выглядят туманно.
Блин-каким потрясающим неучем и мудаком надо быть что бы написать такое гуано. И наскока копипастеру надо считать других участников ХФ неучами и мудаками что бы запостить вот это и считать ,что этому кто либо схавает .Здесь пипла нет-не схавают.

Ни в коей мере не оправдываю пиратство, но справиться с десятком пиратов, у которых вооружение вызывает смех, кораблю у которого на борту более 200 человек, то есть с перевесом в 20 раз, это русский подвиг, а расстрелять их это тоже подвиг. Это так по русски.
Мы ребята вятские, хватские: семеро одного не боимся. (с)
Полностью согласен. Вот Рэмбо это чювак

Конечно не знали, ведь у пиратов был огромный корабль, а вдруг их там человек 500? Не смеши, у них катера небольшой вместимости, но быстроходный.
Пираты не один раз захватывали русских моряков и только один раз их отбили, благодаря находившемуся не далеко военному кораблю, так что гони дальше.
А что у нас там был военный корабль в то время?
Несколько военных кораблей, включая американский эсминец, окружили украинское судно Фаина с грузом танков и боеприпасов, захваченное в четверг пиратами у берегов Сомали.

На борту судна Фаина 21 человек: 17 украинцев, три россиянина, один гражданин Латвии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сколько тянули сопли с этим судном и этими моряками м ... и как это закончилось? Бармалей, ты всей рожей в луже

Как это нет? А ты.
Не ну если ты можешь возразить этим русским людям, с учеными степенями и званиями, то вперед. Выслушаю с удовольствием, а то может про неуча и мудака это можно отнести на твой счет?
Это журнопизд, который написал это гавно ,с учеными степенями? Да ты ему льстишь.
Или сам не можешь логически мыслить. Одно из двух.

Я как раз логически мыслить могу, если журналист исказил в своей статье высказывания российских ученых, то он *****, но так как нет опровержения, то у меня нет причин не доверять этой статье.
У тебя есть факты что журналист исказил что то, давай, если нет фактов, то иди ... .
Да ладно-я наспех пробегал глазами статью и прочел что российская наука за 200 лет ничего не создала.Поэтому и возмутился. Счас прочитал правильно.Обвинение с журналиста снимается. На этот раз.

78419835_2642543_Zadachi.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собирают пассажирские самолеты...обочина давно пройденный этап.

Назад
Зверху Знизу