Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Ясно, теперь в России россияне историю по википедии изучают ;)
Там есть сноски и ссылки на источники. Претензий к данной статье у меня нет. Есть более компетентные источники по данной теме?
Кинь ссылку, посмотрю.

"Моя мася" (с)

А напомни мне полное название Великого княжества Литовского (ВКЛ)...

Шоб я идеей проникся. А то шо-то не вставляет....
Так на вики же есть -
Великое княжество Литовское (Вели́кое кня́жество Лито́вское, Ру́сское, Жемо́йтское[1] и иных; зап.-рус. Великое князство Литовское, Руское, Жомойтское и иных, лит. Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė, жем. Lietovuos Dėdliuojė Konėgaikštīstė, белор. Вялікае Княства Літоўскае, укр. Велике Князівство Литовське, польск. Wielkie Księstwo Litewskie, лат. Magnus Ducatus Lituaniae) — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современной Белоруссии, а также частично Литвы, Украины, России, Латвии, Польши, Эстонии и Молдавии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великое_княжество_Литовское

Ну, я например присоединяюсь к данному вопросу. И вообще, ***обандеровцы тоже присоединяются.
Так на вас мне по большому счету плевать, как и на ***обандеровцев.

"А ничего не слипнется?" (с)
Не, я про другое.:D:D:D

Мой отец учился с Покрышкиным на одном курсе в Академии им. Фрунзе в Москве. Много общались на дружеских посиделках...:)
А мой дед Кожедуба знал и шо?

Так на вики же есть -
Великое княжество Литовское (Вели́кое кня́жество Лито́вское, Ру́сское, Жемо́йтское[1] и иных; зап.-рус. Великое князство Литовское, Руское, Жомойтское и иных, лит. Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė, жем. Lietovuos Dėdliuojė Konėgaikštīstė, белор. Вялікае Княства Літоўскае, укр. Велике Князівство Литовське, польск. Wielkie Księstwo Litewskie, лат. Magnus Ducatus Lituaniae) — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современной Белоруссии, а также частично Литвы, Украины, России, Латвии, Польши, Эстонии и Молдавии.

Ну шо, "идея" не попустила еще?

Какая идея? Ты давай без намеков и ужимок, если что-то хочешь написать и спросить - пиши да спрашивай.

Идея объединения всех русских земель, в том числе оказавшихся после монгольского нашествия в составе Великого Княжества Литовского и Польши, и восстановления древнерусского государства прослеживалась на протяжении всего существования Русского государства и унаследовалась Российской империей[13].

Вы случайно с Альцгеймером не знакомы, не?

А шо, на Украине не було лошадей во Второй мировой?

Наверное были. Но вам придется доказать шо они оказались в нужном месте в нужное время...

Назад
Зверху Знизу