Статус: Офлайн
Повідом.: 4573
Повідом.: 4573
Ничего. НКВД наверное со всеми расчиталось - потом бандеровский гумус разбросали в солнечном КомиПокрышкин пишет:
"..Когда наши подъехали к лесному селу, возле которого приземлился самолет, их обстреляли с чердаков. Солдаты ответили огнем по крышам крайних хат и вступили в село. Здесь узнали, где находится потерпевший аварию самолет, и отправились туда. Нашли застрявшую в болоте "аэрокобру" и недалеко на бугре остатки костра. Среди поленьев в пепле лежало два обгоревших трупа. По уцелевшим лицам установили, что это были штурман Михаил Степанович Лиховид и техник самолета. Третьего, механика, не нашли.
В этих зверствах нетрудно было угадать ******** почерк бандеровцев.Положив трубку, я посмотрел на Горегляда и адъютанта. Они ставили на стол, застланный газетами, бутылки, стаканы, закуску. Я вспомнил, что мы собирались пригласить на ужин начальника штаба. В который уже раз за время войны весть о гибели товарищей приходит к нам именно в такие минуты, когда мы как-то по-особенному чувствуем счастье жизни. И тогда ****** друзей угнетает нестерпимо...."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я Покрышкину верю...