Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно тёлки пляшут. Я Вообще то, как националист, против вступления в НАТО. Но так же, против невменяемой истерии.Кертис ты на форуме ежа проголосовал за то что Украину отдать в НАТО целиком. Насоздавал веток об этой теме. Всю страну готов отдать сюзерену. А эта веточка просто об одном городе.
Поддерживаю, там порядка чуть большеКОму как. Я вот с радостью бы (конечно все это гипотетически) воспринял отедление от банановой республики Украина к РОССИИ.
Вы правы. Это из чуйства противоречия. Позлить россиянов.Посилання видалено
вот тут Кертис вот тут
Результаты опроса: Как вы относитесь к вступлении Украины в НАТО?
Я Из Украины. Положительно
Можно, да?) Они прям бесятся, и устраивают истерию) Это так прикольно!
Снуппи, кааааак дела?)
Часть Воронежской области, как раз до Дона, была раньше Слобожанской Украиной и входила вместе с Харьковом в одну губернию.допустим я верю гугл ерф а не вам. а что насчет Дона ? он что тоже на вашей територии?
Но ведь называлась.было такое, но Слобожанская Украина(часть России до 1654, просто так называлась) и собственно Украина- две большие разницы, общее только в части названия, то же самое как Белгород РФ и Белгород- дн Одесской
Пришельцев,
следующий раз как буш регаться делай ник типа "Призрак Вентилятора", так понятней просто будет, спасибо

ИМХО:С Россией надо быть друзьями,деловыми партнерами но не более.
А ты их, слюни, подбирал, учитывал и протоколировал?Вы просто на майдане не были
а то б посмотрели, как страстно дамы кричалди ЮЩЕНКО, некоторые чуть не кончали при этом от кайфа
и мужики не оставали- кричалди ЮЩЕНКО многие в экстазе, разбрызгивая слюни![]()
Вы просто на майдане не были
а то б посмотрели, как страстно дамы кричалди ЮЩЕНКО, некоторые чуть не кончали при этом от кайфа
и мужики не оставали- многие в экстазе кричали ЮЩЕНКО , разбрызгивая слюни![]()
Ну в толпе-то хором пооарать это как раз нормально, типа просто самовыразится, или из-за патриатизма или просто эффекта толпы.
К тому же может ЮЩЕНКО и для кого-то символ независимости...

Однако, тем не менее, Киев, если бы он был городом России, был бы на 58 месте (пятьдесят восьмым), сразу после глубоко сибирского Биробиджана (столица еврейской автономии) по уровню зарплат и величине городского бюджета.![]()
Я думаю, что в Киеве все прекрасно понимают, что реальной властью обладает посол США, а Ющенко и Тимошенко исполняют то, о чем он распорядился.![]()
навязывание мовы? тебе же не китайский навязывают,а государственный...тем более не навязывают лично,а переводят постепенно всё на гос. язык.olegp сказав(ла):[BR/]один негатив от навязывания мовы перевешивает перечисленные, к тому же придуманные автором(при симку,помидоры,визы)
один негатив от навязывания мовы перевешивает перечисленные, к тому же придуманные автором(при симку,помидоры,визы)![]()
я ж не спорю ж, что помидоры дороже(а в Торонто еще дороже)- спрос и цена зависит от уровня жизни- в Молдове- дешевле
придумал- что цена не зависит от сезона
симки-льготные- платишь 3 бакса, а на счету 5- продаются только гражданам РФ и заполняются данные паспорта- купи нельготную
мова- так пусть себе исполняет функции госа, но не более того

.
+1, тока добавь в ту же треть и бело - голубых полууголовных ******ов, причем кто из них ******* больше сказать сложно.да, зимой дешевле, а сенйчас- 2-89 каксов
не треть Харькова , а треть лайт-оранжевого Харьковфорума
хотя соглашусь- рваться в Россию- не лучший вариант- в 1991 имели все шансы заполучить свое государство- Слободу, без укрозаморочек
профукали....
не треть Харькова , а треть лайт-оранжевого Харьковфорума
хотя соглашусь- рваться в Россию- не лучший вариант- в 1991 имели все шансы заполучить свое государство- Слободу, без укрозаморочек
профукали....
Правда посол всем руководит ?
Вы меня порадовали, значит есть надежда , что Украина подымется , как Япония и западная Европа поднялись после Второй Мировой под руководством США .
.