Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
*** Рассея нужна,что мы там забыли? Чтоб строили всех под казырек и манимулирвали как пешками? Там сплошное беззаконье и корупция и простому гражданину,без связей,голову оторвут и скажут что так и было!
Те кто в курсе происходящего в росси меня поймут.

*** Рассея нужна,что мы там забыли? Чтоб строили всех под казырек и манимулирвали как пешками? Там сплошное беззаконье и корупция и простому гражданину,без связей,голову оторвут и скажут что так и было!

А ты недаром зовешься веселым!:)

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?
отдельно Харьков - нет, ...для него лучший вариант - стать столицей Северо-Восточного субъекта федерации(украинской).

Ferox...
Нет слов.... нафига забанивать!!!!
Тебе стало легче??? Или ответить не чем!!!

Тут не держат УКРАИНОНЕНАВИСНИКОВ (те. тех кто ненавидит Украинское государство как госсударственное образование, со всеми государственными атрибутами)...
А если ты не согласен..

то ***** ты.....:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво:
Народ.. прекратите банить!!!!!!!!!!!!!!1

Ferox...
Нет слов.... нафига забанивать!!!!
Тебе стало легче??? Или ответить не чем!!!

Тут не держат УКРАИНОНЕНАВИСНИКОВ (те. тех кто ненавидит Украинское государство как госсударственное образование, со всеми государственными атрибутами)...
А если ты не согласен..

то ***** ты.....:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво:
Народ.. прекратите банить!!!!!!!!!!!!!!1
В тот момент много "оранжидоидов" присутствовало на форуме. Пришла директива уровнять составы.:) Вот и меня за ППКС этой самой ***ди забанили.

В России окончательно сформирована клептократия - политический режим, при котором основные государственные решения мотивированы, в первую очередь, непосредственной материальной заинтересованностью узкой группы лиц, эти решения принимающих. У современной российской клептократии просматриваются и отдельные нетипичные черты лутократии (власти грабителей, криминалитета), но этот тезис заслуживает отдельного разбора.

Пусть Ферокс модерирует там где ему положено и не лезет в Политику..:)
Сам провоцирует а потом банит.

А где ему положенно???
Я например незнаю!
Может какой то чеченский форум... или грузинский

Ответил "Да"-потому что,достали свидомые и задроченная политика Юща, да и вообще положение украины в мире.И даже если призадуматься,чисто экономически,украину ждет невеселое будущее.Транзита газа не будет,ЗП будет европейская,но мы ничего не производим,все что было-похерили,нового не строим,ученые уезжают,толковая молодежь тоже,смертность выше рождаемости,пенсионеров все больше,украина-не привлекательна для инвесторов (а уж тем более с европейской ЗП).....

Буцц Не знаю как проголосуют харьковчане, но область если не на все 100% то близко к этому будет против.

точнее на 160%, как это принято у голубых, а если и этого мало - подключат кладбища и морги....

Я не хочу, чтобы Харьков стал Россией. Но я не против того, чтобы, скажем, Москва, Белгород, Владивосток, Мурманск стали Украиной. А что? Будет единая страна, со столицей в Киеве, с гривной, с жёлто-голубым флагом, трезубом, гимном "Ще не вмерла Украина".

Вот это тема! Прямо для нашей стенгазеты в дурке.

ну так повторяю- подумай над смыслом слова продать
впрочем , мы о родине говорили
если подразумевать под РОДИНОЙ государство, то это страна рождения
мне не очень климатит считать своей РОДИНОЙ совок, поэтому я считаю своей РОДИНОЙ часть страны рождения,Харьковщину
ты считаешь РОДИНОЙ государство, в котором в текущий момент находится город рождения- логично ли? а гипотетически завтра Украина в Польшу войдет, так что,Польшу будешь РОДИНОЙ считать?
А Харьков, по твоему, входил в состав России?

до 1917- да, до 1991 - СССР, элементарно же, чего глупые вопросы задаешь
Глупые ответы постишь, опять. Не путай империю, мало ли кто туда входил, с исконно этнической территорией. По большому счеты вся территория российского черноземья должна быть украинской.

вообще то я не раз выкладывал данные по этническому составу Харькова- забыл, что ли?
И я выкладывал изначальный состав Харькова, забыл? И про первое название губернии,Украинская, тоже.Да и данные перепеси при царизме тоже не вызывают большого доверия и объективности. ПРимер-перепись в нынешней России, где иметь в графе титульную нацию просто выгодно. Если , к примеру, население Бердичева состояло в большинстве из евреев, то судя по твоей логике, житель Бердичева сейчас имеет право считать своей Родиной Израиль? А в Мариуполе в свое время было очень много греков. А в Ужгороде венгров.

Останнє редагування:
А раньше тут вообще скифы жили! Тоже тогда титульной нацией были! :)

не было такого названия, не лукавь, Слободско- Украинская губ, было, и не сначала, а с конца 18в по 1835
а Слободская Украина и собственно Украина- две большие разницы, небо и земля
Разницы как раз и нет. В эту губернию входили еще земли Белгородской и Воронежской областей, это для мамаду.

этнической родиной- с натяжкой может, а родина в прямом понимании- государство, в котором находится город его рождения на момент его рождения(если императивно считать под родиной государство), но более логично- диспозитивно- по чувствам самого субъекта- либо государство, в котором находился город его рождения на момент его рождения, либо его часть
кстати, ты и сам прекрасно в эту схему(диспозитивную) вписываешься- ты ж считаешь родиной Украину, т е часть государства, в котором находился город твоего рождения на момент твоего рождения
Ты хочешь сказать, что родился до 1917 года:confused:
Если нет то чего воду каломмутишь?

Назад
Зверху Знизу