Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы получили политическое убежище? не слышал про таковых в Канаде ...откуда вы знаете мотивы?
так отож! занимайтесь своим делом ...[/quote]вы, типа, политик
занимайтесь своим делом ...
это только ваше личное мировосприятие ...страна чужая , а город -родной, и что?
какой конкретики вам надо о сепаратизме одной провинции ... вы не представитель ни франков ни британцев, если вы там точно так же будете строить планы об отделении Квебека, я уверен найдутся люди которые укажут вам на то что к этой проблеме вы не имеете ни малейшего отношения ... это я как можно мягче выразил мысль ...а поконкретнее? или лишь бы ляпнуть?
В таком случае, легче вычистить Харьков от этой малости.Во Львов. Ну те, кто останутся хорошо заживут... Мало народа легче обеспечить

фишка в том что теперь для вас все чужое , и там вы чужой и тут ... только если вы не еврей, те вечные странники ...страна чужая , а город -родной, и что?
Что-то не слыхать, чтобы украинская глубинка бежала в русскую...росіянам у глибинці таки лучше живется, чем в Украине у глибинці![]()

Я нещодавно був на Уралі... Смію вас завірити, що ви не праві. Це ж стосується Рязанської області, де був у минулому році. На Воронежчині, де буваю регулярно теж не дуже добре живуть люди. Є місця, де, взагалі, дуже погано живуть люди. Хоча від України це зовсім близько. Хоча по російським ЗМІ весь час розповідають як стало добре їм усім жити. Про Моску нічого не хочу говорити, бо це, взагалі, не росія, а окрема держава. Доречі, корінні москвичі живуть не так вже і добре. Більшість корінних москвичей живуть непогано тільки за рахунок здачі в оренду житла...росіянам у глибинці таки лучше живется, чем в Украине у глибинці![]()
из Украины?! ведется учет лиц которым предоставили полит убежище...а откуда вы могли слышать,хотя в Канаде много беженцев
официально вы я так понимаю в другой стране, если не пересекали границу в чемодане ... кстати за жкх можете не платить на период отсутствия, только уведомите соответствующие службы официально ...плохо думали, я официально тоже , и квартира имеется, и за жкх плачу
тогда зачем писать об отделении Харькова? не понимаю искренне ...а суть- мне незачем строить планы об отделении Квебека
Нудануда. по принципу:"Хорошо там где нас нет."не насттолько лучше, чтоб бежать, но лучше

До чого Одеса? До чого Чита?та оно понятно, что Одесса лучше Читы,
Кліматичні умови ні до чого. Як приклад, коли років 10 тому їхав в відрядження на північ РФ, то помітив, що дуже бідні люди на залізничних станціях виходили на платформи й продавали пасажирам в"ялену рибу та усіляку снєдь, щоб заробити копійчину, а потім раптом це все припинилося й було видно, що тут набагато краще живуть. Спитав у росіянина, сусіда по купе, чому так, а він мені сказав, що тут райони де люди працюють у Юкосі і там у людей є високооплачувана робота. Хоча оці місця були значно північніше.надо сравнивать корректно- в одинаковых климатич условиях,
жили б вы в Харькове- можно было б вам порекомендовать прокатиться на денек в Белгород и Сумы и сравнить
Нудануда. по принципу:"Хорошо там где нас нет."![]()

Нудануда. по принципу:"Хорошо там где нас нет."![]()
а Украина- наше фсё! много больший бредняк

это еариал мистика-почти несбыточно. но приятно,типо.помечтать,
какая в ****у с нашим народом независимость Слобожанщины ?
одни в Россию хотят. иные в польшу, ВКЛ,бЧС .США,А иные и того хлеще-у них от Украины капает с конца![]()
...*** не впали в Москве и в Питере-там и россияне *** не впали,а вот в других городах очень хорошо относятся к украинцам.В России в любом случае лучше. Другой вопрос,что мы им *** не впали. Ну а так просто помечтать не вредно.
... В Харькове, конечно, есть сторонники украинских ценностей - шаровары, вышиванка, мова, казаки, бандеровцы. Но у большинства жителей присутствуют и мозги ...В Харькове конечно есть сторонники российских ценностей - балалайка, самовар, валенки, автомат калачникова. Но у большинства жителей присутствуют и мозги ги ги
А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?