Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
такие *****ские темы начали появляться. "россия купит Харьков". А почему, например, не США или там Австралия? И все суко активно обсуждают.

мне это нравиться, живет чел в Канаде и решает геополитические вопросы Украины ... вы что политик , уверен нет, занимайтесь своим делом ... раз уехали и не по политическим мотивам для вас эта страна чужая ... занимайтесь проблемами Квебека , хотя думаю вам быстро покажут ваше место в Канаде... впрочем в Украине вы займете ту же нишу ...

откуда вы знаете мотивы?
вы получили политическое убежище? не слышал про таковых в Канаде ...
вы, типа, политик
занимайтесь своим делом ...
так отож! занимайтесь своим делом ...[/quote]
разница в том что мы здесь живем и все изменения происходят на наших шкурах , плохие они или хорошие ... а вы здесь никто в этом смысле - я думал это очевидно ...
страна чужая , а город -родной, и что?
это только ваше личное мировосприятие ...
а поконкретнее? или лишь бы ляпнуть?
какой конкретики вам надо о сепаратизме одной провинции ... вы не представитель ни франков ни британцев, если вы там точно так же будете строить планы об отделении Квебека, я уверен найдутся люди которые укажут вам на то что к этой проблеме вы не имеете ни малейшего отношения ... это я как можно мягче выразил мысль ...

Ніхто в Україні не хоче бути у складі РФ і не тільки через те, що ми дуже добре знаємо як погано живеться росіянам у глибинці, яка починається вже на відстані 30 км від Москви. Цього ніколи не допустять українські олігархи, бо дуже добре розуміють, що, як тільки в Україну прийде кадебешно-кримінальльне кремлівське кубло, вони одразу їх позбавлять усього пограбованого.
Корисними є результати голосування у цій гілці. Тепер ми знаємо скільки росіян крутяться на харківському форумі.

росіянам у глибинці таки лучше живется, чем в Украине у глибинці:D
Я нещодавно був на Уралі... Смію вас завірити, що ви не праві. Це ж стосується Рязанської області, де був у минулому році. На Воронежчині, де буваю регулярно теж не дуже добре живуть люди. Є місця, де, взагалі, дуже погано живуть люди. Хоча від України це зовсім близько. Хоча по російським ЗМІ весь час розповідають як стало добре їм усім жити. Про Моску нічого не хочу говорити, бо це, взагалі, не росія, а окрема держава. Доречі, корінні москвичі живуть не так вже і добре. Більшість корінних москвичей живуть непогано тільки за рахунок здачі в оренду житла...

а откуда вы могли слышать,хотя в Канаде много беженцев
из Украины?! ведется учет лиц которым предоставили полит убежище...

плохо думали, я официально тоже , и квартира имеется, и за жкх плачу
официально вы я так понимаю в другой стране, если не пересекали границу в чемодане ... кстати за жкх можете не платить на период отсутствия, только уведомите соответствующие службы официально ...
а суть- мне незачем строить планы об отделении Квебека
тогда зачем писать об отделении Харькова? не понимаю искренне ...

та оно понятно, что Одесса лучше Читы,
До чого Одеса? До чого Чита?

надо сравнивать корректно- в одинаковых климатич условиях,
жили б вы в Харькове- можно было б вам порекомендовать прокатиться на денек в Белгород и Сумы и сравнить
Кліматичні умови ні до чого. Як приклад, коли років 10 тому їхав в відрядження на північ РФ, то помітив, що дуже бідні люди на залізничних станціях виходили на платформи й продавали пасажирам в"ялену рибу та усіляку снєдь, щоб заробити копійчину, а потім раптом це все припинилося й було видно, що тут набагато краще живуть. Спитав у росіянина, сусіда по купе, чому так, а він мені сказав, що тут райони де люди працюють у Юкосі і там у людей є високооплачувана робота. Хоча оці місця були значно північніше.
Живу у Харкові з 1957 року. На Сумщині, скажу чесно, не бував ще з радянських часів. А ось у Білгороді інколи буваю. Бачу, що місто за останні роки дуже сильно змінилиося у кращий бік. Спитав у свого одногрупника по навчанню в інституті, який там працює на доволі високій посаді, через що Білгород став жити набагато краще. Сказав мені, що левову долю бюджету Білгородщини складають надходження від Старооскольського металургійного комбінату. Доречі, працює досить непогано і Старооскольський цементний завод, але збут усієї його продукції в руках дружини Лужкова.

*****изм какой-то... далась вам эта россия...
это все от нищеты и замкнутости мысли о раше...
раша - наше фсё! бредняк...

это еариал мистика-почти несбыточно. но приятно,типо.помечтать,
какая в ****у с нашим народом независимость Слобожанщины ?
одни в Россию хотят. иные в польшу, ВКЛ,бЧС .США,А иные и того хлеще-у них от Украины капает с конца:D:D:D:D:D

Да, да... Мечта :баран:...

В России в любом случае лучше. Другой вопрос,что мы им *** не впали. Ну а так просто помечтать не вредно.
*** не впали в Москве и в Питере-там и россияне *** не впали,а вот в других городах очень хорошо относятся к украинцам.
Я сама с России и очень часто сталкиваюсь в Харькове с озлобленными людьми,рассуждающими про Россию(((

В Харькове конечно есть сторонники российских ценностей - балалайка, самовар, валенки, автомат калачникова. Но у большинства жителей присутствуют и мозги ги ги :yahoo:

В Харькове конечно есть сторонники российских ценностей - балалайка, самовар, валенки, автомат калачникова. Но у большинства жителей присутствуют и мозги ги ги
... В Харькове, конечно, есть сторонники украинских ценностей - шаровары, вышиванка, мова, казаки, бандеровцы. Но у большинства жителей присутствуют и мозги ...

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

С коко-го перепугу?

По меньшем меркам Харьковская область это 1/20 территории Украины.

Если в России, то это 1/560 часть России...

Вдумайся в бредовость топика.

Назад
Зверху Знизу